Raymond написав:Люди добрые подскажите как лучше Если перевести деньги с депозит счета на текущий валютный счет и дать платежное поручение, чтобы перевести в другой банк на текущий счет. Но как понимаем счета не проходят, висят где-то, например сегодня сделал операцию, и вдруг завтра ввойдет ВА , то деньги мне уже вернут через ВА или их все же пропустят на текущий валютный счет в другом банке ? Спасибо!
ГДЕ ВЫ ТУТ ЛЮДЕЙ ДОБРЫХ ВИДЕЛИ МЫ ВСЕ ТУТ ЗЛЫЕ ОЧЕНЬ!!!
потерпевший написав:Raymond НИХ....ЕНА НЕ ВЕРНУТ. ЗАВИСШИЕ ПЛАТЕЖИ ПРИ ЛИКВИДАЦИИ ВОЗВРАЩАЮТ В 6 ОЧЕРЕДЬ.НЕ ДЕЛАЙТЕ ЛИШНИХ ТЕЛОДВИЖЕНИЙ.ПРИ ВА ВСЕ ПЕРЕВОДЫ/РАСЧЕТЫ БУДУТ ЗАБЛОКИРОВАНЫ.
Спасибо! Тогда как лучше ,держать на депозитном до востребования под 0.1 % уже процент с недавного дня, хотя было под 6% или перевести на карточный счет ВИСА ?
Михаил_CCB написав:На тот момент не было необходимости. У нас был резерв и мы расчитывали на более быстрое устаканивание. И еще, если бы мы в марте взяли деньги, то что бы это дало? Некоторые из тех что брали уже по второму кругу пошли.
ухты . чо ж тогда не выдали февральским клиентам депозиты ?
Raymond написав:Люди добрые подскажите как лучше Если перевести деньги с депозит счета на текущий валютный счет и дать платежное поручение, чтобы перевести в другой банк на текущий счет. Но как понимаем счета не проходят, висят где-то, например сегодня сделал операцию, и вдруг завтра ввойдет ВА , то деньги мне уже вернут через ВА или их все же пропустят на текущий валютный счет в другом банке ? Спасибо!
ГДЕ ВЫ ТУТ ЛЮДЕЙ ДОБРЫХ ВИДЕЛИ МЫ ВСЕ ТУТ ЗЛЫЕ ОЧЕНЬ!!!
Надеюсь что еще остались люди добрые,хотя злые в данный момент как и я из-за ситуации, из-за того что или банк или государство издевается над нами и нам точно не понять кто это ?!
Михаил_CCB написав:На тот момент не было необходимости. У нас был резерв и мы расчитывали на более быстрое устаканивание. И еще, если бы мы в марте взяли деньги, то что бы это дало? Некоторые из тех что брали уже по второму кругу пошли.
ухты . чо ж тогда не выдали февральским клиентам депозиты ?
Те, что в первой половине месяца были, выдавали. Даже в валюте.