Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Mozart написав:Уважаемые Petrovich, Приватбанк, все, кто имеет хоть какое-то отношение! Помогите сделать так, чтобы с моей КДВ заработало СМС-информирование. ПОЖАЛУЙСТА!!!
AlexJ написав: Тут еще возникает такой вопрос. Перетекает ли непотраченный остаток от средств, подпадающих под кешбэк, на следующий период?
AlexJ, добрый день! Cashback начисляется на сумму заработной платы начисленной в отчётном месяце, т.е. получив зарплату в отчётном месяце, максимальная сумма возмещения будет рассчитываться исходя из этой суммы. С уважением, ПриватБанк.
т.е., если мне з/п переводят 22..23 числа, то я до 30(31) должен её потратить, шобы зачли кешбек этим мес. или у меня будет время до следующего 22 числа?
месяц календарный ну так ты можешь досрочно потратить ее собственными средствами тут де сумма зарплаты как лимит кешбека выступает и все а не именно чтобы жтими деньгами
Сьогодні знову виплило продовження історії початку 2009 р., коли ряд "пенсіонерів" (а можливо хтось за ними стояв) зіграв на невчасній зміні курсу Приватом курсу грузинського ларі. Зараз суд виніс рішення на користь "потерпілих". http://fakty.ua/182045-300-tysyach
при попытке сделать перевод на свою карту внезапно оказалось, что источник заблокирован ("Временно невозможно провести транзакцию с этой карты"), так как имелись непроведенные платежи 37067133, 37076507, 37063099, 37054789. Однако эти платежи, скорее всего, висят долгое время, и почему вдруг заблокировался баланс, который там был, и, кроме этого, не зачисляются платежи 37963042, 37963095, 37963803, которые в сумме гораздо больше висящих платежей. По последним платежам вообще не понятно, что произошло - то пишут в чате, что их надо подтвердить, то пишут, что по ним вопросов нет... Просьба разобраться по каждому платежу и дать ответ в личку, как устранить проблему, если она не с вашей стороны.
конкретные вопросы - ваш гребанный смс-сервис работает УЖАСНО и глючит ПОСТОЯННО
Уважаемый клиент! Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию. Сообщите на help@pb.ua суть вопроса, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. С уважением, ПриватБанк.
papazina написав:Ну просто анекдот. Пришло перечисление с другого банка на сумму 500 грн, деньги на транзитном счету в Приватбанке. Зачисляют уже вторые сутки на карточку, никак зачислить не могут. На прежней "Универсал" такое же зачисление проводилось в течении нескольких минут. Т.е чем выше статус карточки, тем хуже обслуживание.
papazina, добрый вечер! Отправьте, пожалуйста, описание вопроса на help@pb.ua, указав ссылку на отзыв и контактные данные, чтобы мы могли Вам помочь в решении ситуации. С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank написав:Уважаемый клиент! Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию. Сообщите на help@pb.ua суть вопроса, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. С уважением, ПриватБанк.
Детальнее рассматривать не надо, сделайте просто, чтобы не только пароли формата ХХ-ХХ-ХХ-ХХ, но и все остальные приходили в мобильную версию приват24.