ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 648649650651652 ... 9038>
Повідомлення Додано: П'ят 23 тра, 2014 19:23

uaprofi написав:когда будут работать смс?

uaprofi, добрый вечер!
Каждый день мы обслуживаем свыше 2-х миллионов клиентов, и в период особо пиковых нагрузок наши системы могут давать сбой :(, хотя наши специалисты постоянно работают над тем, чтобы это происходило как можно реже, а Вы получали максимально быстрый и качественный сервис. В настоящий момент СМС сообщения приходят корректно.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 тра, 2014 19:29

IMPRINTER написав:apollo

для этого надо иметь остаток по карте в ровень с суммой перевода и ожидаемой комисссией, если приват захочет списать болбьше - от забракует платеж и напишет, что недостаточно средств на чете )

Зачем "иметь вровень", если все элитки по-умолчанию кредитные?
Вопрос не в сути комиссии. Она введена. Факт переварен.
Вопрос в "технологии" внедрения: втихаря, т.е. в стиле Привата. Мой влет сегодня не 10 грн., и не 100, и ... Пачка платежей из корзины "обрадовала" комиссией только тогда, когда они уже прошли... :|
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 23 тра, 2014 19:34

PrivatBank написав:Уважаемый dobr!
Платеж успешен, в данный момент находится на проверке. Мы отправили на e-mail Вашего банка официальный запрос, в котором просим подтвердить информацию о том, что платеж совершается владельцем карты. Как только ответ будет получен платеж будет обработан и зачислен на счет получателя.
Обращаем Ваше внимание, что данная проверка совершается один раз, все последующие платежи будут обрабатываться мгновенно. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.

Вам не кажется странной система мгновенных переводов с педальным приводом в виде переписки по почте между банками?
И как это другие платежные системы справляются с идентификацией без писем в банк-эмитент?
Подскажу - код в описании платежа, блокировка небольшой случайной суммы - это недоступные Привату технологии или просто выгодно заморозить деньги?
dobr

Подякував: 31 раз.
Подякували: 58 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 тра, 2014 19:35

Це що. А якщо Приват згадає ще попередні платежі і стягне 1%?
Тоді ховайсь.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 тра, 2014 19:36

clientage написав:
  PrivatBank написав:
  AlexJ написав: Тут еще возникает такой вопрос.
Перетекает ли непотраченный остаток от средств, подпадающих под кешбэк, на следующий период?

AlexJ, добрый день!
Cashback начисляется на сумму заработной платы начисленной в отчётном месяце, т.е. получив зарплату в отчётном месяце, максимальная сумма возмещения будет рассчитываться исходя из этой суммы.
С уважением, ПриватБанк.

т.е., если мне з/п переводят 22..23 числа, то я до 30(31) должен её потратить, шобы зачли кешбек этим мес. или у меня будет время до следующего 22 числа?

clientage, добрый вечер!
Ваш вопрос передан для проверки ответственным специалистам, как только мы получим ответ, сразу же Вас об этом уведомим. Приносим извинения за возможные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 тра, 2014 19:37

Квесторе_поверніться написав:Це що. А якщо Приват згадає ще попередні платежі і стягне 1%?
Тоді ховайсь.

Та неее... Я без лишней паранойи))))
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 23 тра, 2014 19:46

Viktor2812 написав:PrivatBank
с 14.04.2014г. ваши сотрудники не могут найти 50000грн., которые были переведены в ПриватБанк из другого банка. Уже оформили 3 заявки (№ 4427784, 1478360, 1479323), была предоставлена выписка из банка о подтверждение оплаты, при оформлении каждой заявке, сотрудники видели поступившие деньги и обещали вернуть в течение 7 дней, но тех.отдел никак не может или не хочет "привязать" деньги к карте.
Как можно расценивать работу ваших сотрудников, это халатное отношение к клиентам или банк просто не собирается возвращать деньги?

Viktor2812, добрый вечер!
Ваш вопрос находится в работе у ответственных специалистов. К сожалению, мы не можем сообщить Вам о результате так оперативно, как нам бы этого хотелось. Информация остается на контроле и как только вопрос будет решен, мы Вас сразу же проинформируем. Приносим извинения за возможные неудобства.
Для связи и предоставления устной консультации направьте, пожалуйста, на help@pb.ua контакты для связи и ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 тра, 2014 19:54

Obval_Defoltovich написав:Добрый день, уважаемый Приватбанк! У меня есть вопрос по новой, объявленной Вами акции "Держи 5". Предложение очень заманчиво... Не то слово, просто супер! Такого сегодня не может предложить ни один банк страны!
Вопрос следующий: эта акция распространяется только на зарплатных клиентов, или на КДВ-шки тоже? У меня так сложилось, что предприятие, на котором я работаю, обслуживается в каком-то yблюдoчнoм банке (называть даже стыдно) и я каждый месяц вынужден самостоятельно переводить свою зарплату в Приват путём снятия наличных в банкомате и внесения их на карту для выплат в терминале самообслуживания. Я постоянно пользуюсь безналичными расчетами, т.к. это очень удобно и по-современному. Это и покупка товаров/услуг, и оплата коммуналки, и ЖД-билеты - в общем, везде, где это возможно. Доля безналичных платежей достигает 90% от общего количества всех моих платежей, наличными почти не пользуюсь, или только для оплаты проезда...
Я на все 100 поддерживаю безналичные платежи, особенно сегодня, в такое нелегкое для нашей страны время. Это полностью безопасно - и для банка, и для его клиентов. Если бы все перешли на "пластик", то сепаратисты и террористы остались бы без легкого заработка, ибо с помощью РПГ снять деньги с чужой карточки у них не получится. Поэтому идея очень правильная :!:
Подскажите, пожалуйста: Если мне по договоренности с бухгалтерией предприятия будут перечислять зарплату на карту для выплат Приватбанка (без каких-либо зарплатных договоров с Приватбанком)- будет ли тогда эта карта считаться "зарплатной"? Будет ли на неё распространяться акция "Держи 5"?
Спасибо!

Уважаемый клиент!
Для участия в акции "Держи 5!" обязательно наличие зарплатной "Карты для выплат" подключенной к зарплатному проекту нашего банка. По тратам за перечисления в Вашем примере, Cashback начисляться не будет.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 тра, 2014 19:58

apollo написав:Вот и с элитных карт внешний перевод "за свои" уже 1% вместо фиксированных 3-х Грн...
Но зачем?

Понятно зачем, — затем, чтобы меньше выводили. Это логично.

Но тогда непонятно, зачем повысили комиссии на перевод на карты Привата с карт других банков. Было меньше, сейчас стало больше (точные цифры не скажу, но заметил что комиссии увеличились).

Было бы логично со стороны Привата уменьшить свои комиссии, тогда люди с удовольствием будут тащить Привату деньги с карт других банков (которые понаставили лимитов и не дают выводить, скажем, больше 1000 грн в сутки). Тогда вкладчикам можно будет не бегать по городу в поисках заряженых банкоматов, а не отрывая жoпу от стула через П24 перевести всё с депо-карт мелких банков на карту Привата.

Привату сплошная выгода от этого, не понимаю почему это ещё не сделано.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 тра, 2014 20:05

Mozart написав:
  Zuisonn написав:
  Mozart написав:Знатоки "Привата" и его прелестей - ЧТО я делал не так?

надо в банкомате привата подтвердить свой номер телефона :wink: после єтого заработают команды типа smson ...

Команда SMSON как раз прошла. И даже ответ на нее пришел.

Вот только СМС-информирования - КАК НЕ БЫЛО, ТАК И НЕТ.

Уважаемые Petrovich, Приватбанк, все, кто имеет хоть какое-то отношение!
Помогите сделать так, чтобы с моей КДВ заработало СМС-информирование. ПОЖАЛУЙСТА!!!

Я уже откровенно ЗАДОЛБАЛСЯ каждый раз в чате вводить данные в форму для подтверждения, что я это я... слушать бодрые рапорты операторов "ВСЕ ПОДКЛЮЧЕНО!" и затем убеждаться, что НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ ПОДКЛЮЧЕНО.

Скопирую это сообщение - и буду каждые 2 страницы его вставлять. Пока проблема не решится.

Mozart, добрый вечер!
Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

#<1 ... 648649650651652 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему