Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DENVER_S написав:Мне кажется надо посмотреть завтра. Я вообще вношу перед днём списания.
Что посмотреть то? Это чудо в чате сказало что бабос списало НОЧЬЮ!
С чего такая уверенность, что бабос списывается в 20:00. Если регплатежи у меня по коммуналке списываются и в 3 часа утра и в 9 и вечером, чего уж говорить про оплату частями.
papazina написав:В итоге в понедельник иду закрвавать карточку
карту можно просто заблокировать в Приват24 - никуда ходить не нужно... но если вдруг Вы пойдёте и закроете не просто карту, а и счёт - напишите - очень интересно узнать всю процедуру
big539 написав:Сегодня, 23-го, в два часа дня я пополнил свою кредитку на 29167. Каждое 23-е число в 20-00 у меня с карты списывается очередной платёж по "оплате частями". А сегодня какого то чёрта списали С КОМИССИЕЙ! Хотя денег было более чем достаточно!
1. ну день то у Вас начался с минуса, да и провести Ваше пополнение можно гораздо позже (не зря же у них недавно появилась надпись "дата обработки транзакции..." либо решили сделать Вам сюрприз и списали платёж чуть раньше 2. а может просто подумали что клиент не заметит или всё гораздо проще - небольшой збой в ПО
http://ru.tsn.ua/groshi/do-konca-leta-p ... 67275.html суть ПриватБанк объявил о новой всеукраинской акции "Держи 5!", в ходе которой банк будет возвращать клиентам 5% от суммы ежемесячной заработной платы, потраченной на оплату покупок в торговой сети.
при попытке сделать перевод на свою карту внезапно оказалось, что источник заблокирован ("Временно невозможно провести транзакцию с этой карты"), так как имелись непроведенные платежи 37067133, 37076507, 37063099, 37054789. Однако эти платежи, скорее всего, висят долгое время, и почему вдруг заблокировался баланс, который там был, и, кроме этого, не зачисляются платежи 37963042, 37963095, 37963803, которые в сумме гораздо больше висящих платежей. По последним платежам вообще не понятно, что произошло - то пишут в чате, что их надо подтвердить, то пишут, что по ним вопросов нет... Просьба разобраться по каждому платежу и дать ответ в личку, как устранить проблему, если она не с вашей стороны.
bizcom, добрый день! Ответ направлен Вам личным сообщением. С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank написав:в первый рабочий день, следующий за датой оформления договора, после 15:00 начисленные проценты по вкладу зачисляются на карту.
суббота рабочий день?
Уважаемый клиент! Суббота, воскресенье и праздничные дни, не являются рабочими, и не будут учтены при открытии "Приват-вклада" С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank написав: Хахаха, з пятниці... в мене висяк на $900 з 2014-02-27 і нічо, безкоштовні сніданки від приватабанка це норма
Шановний клієнт! Ваш платіж знаходиться на звірці - фахівці перевіряють баланс розрахунків у системі по аккаунту відправника даної транзакції. Як тільки звірка буде завершена і залишок на рахунках відкоректований Ваш платіж буде оброблено, а кошти направлені на рахунок, який був вказаний для виведення коштів. Приносимо вибачення за доставлені незручності. З повагою, ПриватБанк.
Одне питання тільки, скажіть, скільки часу це ще займе? +- з точністю в місяц теж можна, чи хоча б в цьому році? Я серйозно, так як в чаті обіцянки були і "тиждень" і ось "до кінця тижня" останнє з листа "некоторое время" ... НАЗОВІТЬ будьласка СКІЛЬКИ часу чекати?! Не ігноруйте.
PrivatBank написав:Уважаемый dobr! Платеж успешен, в данный момент находится на проверке. Мы отправили на e-mail Вашего банка официальный запрос, в котором просим подтвердить информацию о том, что платеж совершается владельцем карты. Как только ответ будет получен платеж будет обработан и зачислен на счет получателя. Обращаем Ваше внимание, что данная проверка совершается один раз, все последующие платежи будут обрабатываться мгновенно. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, ПриватБанк.
Вам не кажется странной система мгновенных переводов с педальным приводом в виде переписки по почте между банками? И как это другие платежные системы справляются с идентификацией без писем в банк-эмитент? Подскажу - код в описании платежа, блокировка небольшой случайной суммы - это недоступные Привату технологии или просто выгодно заморозить деньги?
dobr, добрый день! Благодарим за обращение. Информация направлена ответственным сотрудникам для проработки. С уважением, ПриватБанк.
big539 написав:Нет настроения долго грызться с приват банком, скажу просто: верните ошибочно списанную комиссию за сегодня! Сегодня, 23-го, в два часа дня я пополнил свою кредитку на 29167. Каждое 23-е число в 20-00 у меня с карты списывается очередной платёж по "оплате частями". А сегодня какого то чёрта списали С КОМИССИЕЙ! Хотя денег было более чем достаточно! На фотке видно какой был баланс карты днём, когда была пополнена карта. И видно СКОЛЬКО на карте вечером! списано с комиссией в 167 грн, как будто за счёт кредитных средств.
Уважаемый клиент! Прежде всего позвольте принести Вам свои извинения за неудобства, которые были вызваны описанной ситуацией. Информация касательно списанной комиссии направлена ответственным сотрудникам для проработки, по факту решения вопроса с Вами свяжутся для предоставления консультации. Отдельно приносим извинения за консультацию, которая была Вам предоставлена в чате. Мы проработаем данный диалог с сотрудником, чтобы ни один наш клиент не столкнулся с подобным в дальнейшем. С уважением, ПриватБанк.