Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:т.е., если мне з/п переводят 22..23 числа, то я до 30(31) должен её потратить, шобы зачли кешбек этим мес. или у меня будет время до следующего 22 числа?
месяц календарный ну так ты можешь досрочно потратить ее собственными средствами тут де сумма зарплаты как лимит кешбека выступает и все а не именно чтобы жтими деньгами
Т.е. нуна таки подсуетиться Дождусь еще ответа офпреда Привата, мож там поспокойнее ситуэшн нарисуется
Нет настроения долго грызться с приват банком, скажу просто: верните ошибочно списанную комиссию за сегодня! Сегодня, 23-го, в два часа дня я пополнил свою кредитку на 29167. Каждое 23-е число в 20-00 у меня с карты списывается очередной платёж по "оплате частями". А сегодня какого то чёрта списали С КОМИССИЕЙ! Хотя денег было более чем достаточно! На фотке видно какой был баланс карты днём, когда была пополнена карта. И видно СКОЛЬКО на карте вечером! списано с комиссией в 167 грн, как будто за счёт кредитных средств.
Я могу и наш длительный разговор с быкорогим товарищем РАСИМОМ выложить тут. Это чудо отказывалось принять заявку на возврат ошибочно списанной комиссии! И так и не принял!!! Накажите гада.
PrivatBank х А смысл писать, 5 раз мне с голд клуба уверяли что средства вот-вот поступят... В итоге последний звонок сообщил что ждать еще 3 банковские дня. В итоге в понедельник иду закрвавать карточку, если деньги не вернут, можете себе заказать пиццу на присвоенные деньги. Надеюсь нападет понос на всех.
DENVER_S написав:Мне кажется надо посмотреть завтра. Я вообще вношу перед днём списания.
Что посмотреть то? Это чудо в чате сказало что бабос списало НОЧЬЮ!
С чего такая уверенность, что бабос списывается в 20:00. Если регплатежи у меня по коммуналке списываются и в 3 часа утра и в 9 и вечером, чего уж говорить про оплату частями.