|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 26 тра, 2014 22:35
varlo написав:Вроде со след недели должны.
следующей недели какого года???? Вы посмотрите на "улыбающегося упитаного Диму" и задумайтесь - откута такой урюк возьмет денег, что выдать вклады??? Он в жизни никого не привлек на обслуживание, с норковых пеленок все в ротик клали. Обычный "сынок". А на рефинанс не надейтесь - никто его не даст. А если и дали б миллиардик - то все поглотили б пенсии, платежи в бюджет и вывод "своих" депо за откат. МЫ всё-равно получим х.р.е.н. Только быстрейшая ВА и ликвидация этого гОв.на 
-
pete
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 720 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 тра, 2014 22:40
pete написав: varlo написав:Вроде со след недели должны.
следующей недели какого года???? Вы посмотрите на "улыбающегося упитаного Диму" и задумайтесь - откута такой урюк возьмет денег, что выдать вклады??? Он в жизни никого не привлек на обслуживание, с норковых пеленок все в ротик клали. Обычный "сынок". А на рефинанс не надейтесь - никто его не даст. А если и дали б миллиардик - то все поглотили б пенсии, платежи в бюджет и вывод "своих" депо за откат. МЫ всё-равно получим х.р.е.н. Только быстрейшая ВА и ликвидация этого гОв.на 
я поддерживаю, но дело в том что там НБУ в доле, сегодня звонил и тетя по телефону 5901640 говорит - "банк рабочий, а если вы не согласны то обращайтесь в суд, до свидания"
-
mega123
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 тра, 2014 22:44
varlo написав:Вроде со след недели должны.
Что со след. недели?
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 тра, 2014 22:52
prokopenko_ub написав: varlo написав:Вроде со след недели должны.
Что со след. недели?
начнут обещать "пакращення со следующей недели"......а за деревом дерево..... карать надо бездарей тупоклювых, а не сюсюкаться. И на зону.....представьте себе димасика в окружении "лугандонских сепаратюг" в камере 
-
pete
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 тра, 2014 22:53
prokopenko_ub написав: varlo написав:Вроде со след недели должны.
Что со след. недели?
Светлое Будущее))
-
Sergey_Ch
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 тра, 2014 23:02
Sergey_Ch написав: prokopenko_ub написав: varlo написав:Вроде со след недели должны.
Что со след. недели?
Светлое Будущее))
Разблокируют выплаты?
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 тра, 2014 23:06
prokopenko_ub написав: Sergey_Ch написав: prokopenko_ub написав:Что со след. недели? Разблокируют выплаты?
ага, держите карман шире.....
-
pete
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 тра, 2014 23:30
0720 написав:Да ввести в банк ВА от НБУ это месяц делов, максимум два (с апелляцией). Достаточно пяти дней невозврата вклада и административного иска к НБУ (банк - третья сторона). Если бы мне хотелось увидеть ВА в ССВ, она бы там уже давно была. И без всяких митингов и майданов.
Подскажите, пожалуйста. Мне не возвращают ни вклад, ни %. Есть ли мне смысл подавать административный иск на НБУ? Или это не даст мне козыря в виде неофициального давления НБУ на банк, а только даст перспективу ввода ВА в банк? И насколько сложно для не-юриста вести такой иск? Спасибо.
-
dimir
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 тра, 2014 00:06
dimir написав: 0720 написав:Да ввести в банк ВА от НБУ это месяц делов, максимум два (с апелляцией). Достаточно пяти дней невозврата вклада и административного иска к НБУ (банк - третья сторона). Если бы мне хотелось увидеть ВА в ССВ, она бы там уже давно была. И без всяких митингов и майданов.
Подскажите, пожалуйста. Мне не возвращают ни вклад, ни %. Есть ли мне смысл подавать административный иск на НБУ? Или это не даст мне козыря в виде неофициального давления НБУ на банк, а только даст перспективу ввода ВА в банк? И насколько сложно для не-юриста вести такой иск? Спасибо.
Для не-юриста всё сложно. В вашем случае нужно подавать обычный гражданский иск, административный вам без надобности.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 тра, 2014 01:23
pete написав:Только быстрейшая ВА и ликвидация этого гОв.на
А что, в ФГВ есть деньги???? Или вы уверены, что это единственный банк в таком состоянии??? Я , например, имею еще худшие проблемы с Финростом и Активом.... Давайте ,- кричат на ветках этих банков, делать всё для ввода ВА и ликвидации этого г"овна.... Итак, в 3 заводим ВА, и где у ФГВ бабки хотя бы для одного из них??? Так это я только 3 банка в качестве примера привела, а их еще с десяток проблемных, как минимум((( Введут ВА и еще пару лет будем ждать своих денег из ФГВ
-
demikri94
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему