С НБУ был разговор про 100 млн + 50% сверху от учредителей. Остальное - внешние привлечения.
Про 600 млн. ничего не слышал.
|
|
С НБУ был разговор про 100 млн + 50% сверху от учредителей. Остальное - внешние привлечения. Про 600 млн. ничего не слышал.
Я ссылался на slavik1586: Сообщение Добавлено: Вт 27 май, 2014 09:11 Есть информация, что нбу подписал стаб кредит, сейчас идет подготовка и завтра 300 млн поступят на счет банка. Востаннє редагувалось varlo в Вів 27 тра, 2014 10:39, всього редагувалось 1 раз.
Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankХотя, думаю, для здешних читателей это не новость! Мое платежное поручение от 28.04.2014 на покупку квартиры до сих пор не выполнено. Завтра заканчивается 30 дней по этому поручению. Мною были написаны и отправлены рекомендованными письмами жалобы на CCB с копией на НБУ - до сих пор остаются без ответа. Оно и понятно - ответить по закону нечего. Невелика потеря - корешки об отправке у меня на руках, суду этого будет достаточно. Вчера мне звонила начальник киевского отделения с предложением отозвать платежку, потому что "сумма очень большая, и всю сразу банк оплатить не сможет, но у нас сейчас есть 50 тысяч, которые мыготовы перечислить". Прислали два документа по электронке Очередной этап лохотрона. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ТАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! Как только Вы отзываете свое поручение, банк имеет полное право отчитаться перед НБУ, что "проблем нет"! А обещанные Вам 50 тыс. и дальше будут динамить - никаких переводов никто делать не будет, потому что "денеХ НЕТ!". Жду, когда закончится отведенный законодательством срок в 30 дней, после чего банк обязан дать мне очередные письменные объяснения, почему не были переведены мои средства согласно платежки. Учитывая все вышенаписанное, у меня есть право и причина обратиться в суд. Мой юрист уже готовит пакет документов и позовную заяву. С этими жуликами только так можно разговаривать. Не верьте сказкам про рефинансы и залоги имущества. Если раньше эти товарищи надеялись на гражданскую войну и прочие форс-мажоры, то после выборов президента эта надежда провалилась. Пишите жалобы в НБУ, прокуратуру, подавайте в суд. НБУ о проблемах в банке знает, я уверен на 100%, но пока их "покрывает". Не давайте им времени ободрать Вас - уверен, акционеры СитиКомерца даром времени не теряют сейчас. Потом чудесным образом окажется, что с банка взять нечего, а "залоговое имущество", о котором так много пишут - это старая девятка и собачья будка в Славянске. Пока в НБУ нет Вашей жалобы - у банка не будет проблем. Не ждите, что другие решат это за Вас. Написать жалобу - это 15 минут Вашего времени, и пару гривен на Укрпочте за отправку письма с уведомлением о вручении! По поводу митингов - я 100% поддерживаю эту инициативу. Чем чаще, тем лучше. Одна большая просьба - не назначайте их на утро понедельника. Я уже два таких пропустил именно по причине неудобного времени. В рабочее время надо работать. Идеальное время - с часу дня, когда народ из НБУ начинает ходить на обед и праздно шариться возле окон. Тогда уж точно есть шанс, что нужные люди этот митинг заметят. Группа, в которой обсуждается следующая дата митинга на 29 мая 2014 года: vk.com/event70653723 Присоединяйтесь, учавствуйте! Закон на нашей стороне! И только вместе мы - сила! П.С. Предвидя вопли о провокаторах со стороны заинтересованных банковских представителей и пробанковских тролей, заявляю со всей ответственностью, что намерен полноценно освещать продвижение своего дела. Также, на днях найду время и выложу примеры жалоб, чтобы другие обманутые вкладчики могли ими воспользоваться. Востаннє редагувалось Scan в Вів 27 тра, 2014 10:42, всього редагувалось 1 раз.
Михаил_CCB
Значит Ваши сотрудники как всегда лапшу вешают. А 100 млн какой валюты?
Прямая речь Кубива: «Этот банк нарушил нормативы, зачем он выдал кредитов на сумму 265 млн. грн. за последние два месяца? Также около 1 млрд. грн. было выведено за рубеж. Банк отказался от программы оздоровления, предложенной Нацбанком. Наши условия были таковы: акционеры дают часть средств, и часть средств выдает НБУ. Но акционеры не хотят», – рассказал корреспонденту «Денег» глава НБУ Степан Кубив 22 мая.
Источник:
Из-за 100 млн гривен такая суета? М-да,очевидно, на долго это все затянется. Думал, есть смысл подождать, а теперь не буду. 200 млн грн это не серьезно.
Я это своими ушами слышал и своими глазами видел. По невербальным признакам, скорее всего, он говорил то, что думал.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||