С НБУ был разговор про 100 млн + 50% сверху от учредителей. Остальное - внешние привлечения.
Про 600 млн. ничего не слышал.
|
|
![]() С НБУ был разговор про 100 млн + 50% сверху от учредителей. Остальное - внешние привлечения. Про 600 млн. ничего не слышал.
![]()
![]() Я ссылался на slavik1586: Сообщение Добавлено: Вт 27 май, 2014 09:11 Есть информация, что нбу подписал стаб кредит, сейчас идет подготовка и завтра 300 млн поступят на счет банка. Востаннє редагувалось varlo в Вів 27 тра, 2014 11:39, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank![]() ![]() Хотя, думаю, для здешних читателей это не новость! Мое платежное поручение от 28.04.2014 на покупку квартиры до сих пор не выполнено. Завтра заканчивается 30 дней по этому поручению. Мною были написаны и отправлены рекомендованными письмами жалобы на CCB с копией на НБУ - до сих пор остаются без ответа. Оно и понятно - ответить по закону нечего. Невелика потеря - корешки об отправке у меня на руках, суду этого будет достаточно. Вчера мне звонила начальник киевского отделения с предложением отозвать платежку, потому что "сумма очень большая, и всю сразу банк оплатить не сможет, но у нас сейчас есть 50 тысяч, которые мыготовы перечислить". Прислали два документа по электронке ![]() Очередной этап лохотрона. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ТАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! Как только Вы отзываете свое поручение, банк имеет полное право отчитаться перед НБУ, что "проблем нет"! А обещанные Вам 50 тыс. и дальше будут динамить - никаких переводов никто делать не будет, потому что "денеХ НЕТ!". Жду, когда закончится отведенный законодательством срок в 30 дней, после чего банк обязан дать мне очередные письменные объяснения, почему не были переведены мои средства согласно платежки. Учитывая все вышенаписанное, у меня есть право и причина обратиться в суд. Мой юрист уже готовит пакет документов и позовную заяву. С этими жуликами только так можно разговаривать. Не верьте сказкам про рефинансы и залоги имущества. Если раньше эти товарищи надеялись на гражданскую войну и прочие форс-мажоры, то после выборов президента эта надежда провалилась. Пишите жалобы в НБУ, прокуратуру, подавайте в суд. НБУ о проблемах в банке знает, я уверен на 100%, но пока их "покрывает". Не давайте им времени ободрать Вас - уверен, акционеры СитиКомерца даром времени не теряют сейчас. Потом чудесным образом окажется, что с банка взять нечего, а "залоговое имущество", о котором так много пишут - это старая девятка и собачья будка в Славянске. Пока в НБУ нет Вашей жалобы - у банка не будет проблем. Не ждите, что другие решат это за Вас. Написать жалобу - это 15 минут Вашего времени, и пару гривен на Укрпочте за отправку письма с уведомлением о вручении! По поводу митингов - я 100% поддерживаю эту инициативу. Чем чаще, тем лучше. Одна большая просьба - не назначайте их на утро понедельника. Я уже два таких пропустил именно по причине неудобного времени. В рабочее время надо работать. Идеальное время - с часу дня, когда народ из НБУ начинает ходить на обед и праздно шариться возле окон. Тогда уж точно есть шанс, что нужные люди этот митинг заметят. Группа, в которой обсуждается следующая дата митинга на 29 мая 2014 года: vk.com/event70653723 Присоединяйтесь, учавствуйте! Закон на нашей стороне! И только вместе мы - сила! П.С. Предвидя вопли о провокаторах со стороны заинтересованных банковских представителей и пробанковских тролей, заявляю со всей ответственностью, что намерен полноценно освещать продвижение своего дела. Также, на днях найду время и выложу примеры жалоб, чтобы другие обманутые вкладчики могли ими воспользоваться. Востаннє редагувалось Scan в Вів 27 тра, 2014 11:42, всього редагувалось 1 раз.
![]() Михаил_CCB
Значит Ваши сотрудники как всегда лапшу вешают. А 100 млн какой валюты?
![]() Прямая речь Кубива: «Этот банк нарушил нормативы, зачем он выдал кредитов на сумму 265 млн. грн. за последние два месяца? Также около 1 млрд. грн. было выведено за рубеж. Банк отказался от программы оздоровления, предложенной Нацбанком. Наши условия были таковы: акционеры дают часть средств, и часть средств выдает НБУ. Но акционеры не хотят», – рассказал корреспонденту «Денег» глава НБУ Степан Кубив 22 мая.
Источник:
![]() Из-за 100 млн гривен такая суета? М-да,очевидно, на долго это все затянется. Думал, есть смысл подождать, а теперь не буду. 200 млн грн это не серьезно.
![]()
Я это своими ушами слышал и своими глазами видел. По невербальным признакам, скорее всего, он говорил то, что думал.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|