|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 28 тра, 2014 10:00
varlo написав:slavik1586 Это анекдот?
так ему в нашу рашу а не в НБУ работать тогда
-
mega123
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 тра, 2014 10:09
AlexTk написав:varloЯ к тому, что переразбивка вклада на нескольких человек в Таврике делалась аврально, и тем не менее обошлось. Здесь, видимо, нужно ждать 5 рабочих дней. Но задержка в пять дней, имхо, не причина отказываться от переразбивки. Костю, как я понял, смущала не эта задержка, а то, не будет ли это причиной невыплаты.
Вы как маленькие. Напишете заявления задним числом. Думаю можно уломать нач отделения - вы же перевклад делаете.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 тра, 2014 10:11
mega123 написав: Sergey_Ch написав: Mayakovskogo написав:Люди! Если в Банке куратор от НБУ, то это означает, что решается судьба ССВ — будет ли введена ВА, или нет.А мы все почему-то проморгали это обстоятельство!Так что митинговать пока не стоит — бессмысленно. Это будет глупо с нашей стороны.
А верить всему - умно?
решается вариант дать стабкредит или ввести ВА, так что митинги не помешают
Так митинговать надо с четким требованием. Требование "разберитесь" - это как-то расплывчато.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 тра, 2014 10:14
В нашем случае нужно забыть о ВА. Не включат печатный станок из-за какой то пустой шарашки. Стабкредит это единственное правильное решение. Но не факт, что каждый получит то, что он хочет. Проплатят задолженности по пенсиям, платежки юриков и ФОПов. Наши с вами требования останутся до следующего пришествия.
-
elena_osta
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 тра, 2014 10:21
elena_osta написав:В нашем случае нужно забыть о ВА. Не включат печатный станок из-за какой то пустой шарашки. Стабкредит это единственное правильное решение. Но не факт, что каждый получит то, что он хочет. Проплатят задолженности по пенсиям, платежки юриков и ФОПов. Наши с вами требования останутся до следующего пришествия.
Пусть банк для начала хотя бы зашевелится и подаст признаки жизни, а потом посмотрим.
-
Sergey_Ch
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 тра, 2014 10:22
elena_osta написав:В нашем случае нужно забыть о ВА. Не включат печатный станок из-за какой то пустой шарашки. Стабкредит это единственное правильное решение. Но не факт, что каждый получит то, что он хочет. Проплатят задолженности по пенсиям, платежки юриков и ФОПов. Наши с вами требования останутся до следующего пришествия.
Если начнется регулярная и стабильная выплата процентов в полном объеме, то уже хорошо.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 тра, 2014 10:25
varlo написав: elena_osta написав:В нашем случае нужно забыть о ВА. Не включат печатный станок из-за какой то пустой шарашки. Стабкредит это единственное правильное решение. Но не факт, что каждый получит то, что он хочет. Проплатят задолженности по пенсиям, платежки юриков и ФОПов. Наши с вами требования останутся до следующего пришествия.
Если начнется регулярная и стабильная выплата процентов в полном объеме, то уже хорошо.
народ уже согласен на 3 копейки
-
mega123
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 тра, 2014 10:25
Михаил к Вам вопрос. А планирует ли банк на след неделе выплачивать ежемесячные %ты? 
-
PUnder
-
-
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 тра, 2014 10:27
varlo Проценты проще выплатить, чем вернуть депозит или часть от него. Это называется замазать глаза. Вы у них попросите вернуть депозит, а вот если вернут, то вы вправе перезаложить его снова. Вот тогда можно считать, что у них все наладилось. Лично меня проценты не интересуют. Я буду бороться через суд за возврат средств.
-
elena_osta
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 тра, 2014 10:32
меня интересует если вы будете в суд подавать вам надо чтобы депозит закончился то есть был на текущем счете, а если в это время введут ВА то деньги будут не на депо а следовательно будут возмещаться в слудующей очереди
-
mega123
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему