|
|
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankИ я был бы благодарен тоже
![]() Вот, а тепер можно задавать немного глупых вопросов, но не людям, а в поисковик и обрящите. Как вернуть депозит через суд. Практическое руководство. Востаннє редагувалось KVIC74 в Сер 28 тра, 2014 14:37, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Судебные решения полезны с той точки зрения, что вы получаете информацию о том какие действия были предприняты (или не предприянты) участниками, что привело к обращению в суд, а так же что решил суд по этому поводу следовательно -- есть материал, по которому можно составить свой собственный иск. ![]() Ну и для этого нужно потратить немного времени (или много), смотря у кого какая соображалка. ![]() Востаннє редагувалось KVIC74 в Сер 28 тра, 2014 14:41, всього редагувалось 1 раз.
![]() sens Укрсоцбанк (тепер Юнікредіт). Вже понад 6 років обслуговуюсь там - жодного разу проблем не виникло. Отримувала зарплату, декретні, соц. допомогу, батько пенсію - жодного разу проблем не виникло. Батько отримував пенсію в Авалі. З листопада-грудня почало по 3 грн щомісяця знімати. Підійов в банк, вони сказали, що вам підключено смс-банкінг, хоча ні заяви на це, ні жодної смс не було отримано за 4 місяці. Попросив відключити, дали номер телефону куди треба подзвонити, а там розмова починається з: вартість дзвінка 26 грн/хв, тарифікація починається з 12ої секунди...
По темі: ьогодні в Хмельницькому в ССВ нічого не видали. сказали каса пуста, але в нас зараз триває перевірка НБУ і десь за тиждень ситуація проясниться. Більше нічого не вдалось від них добитись
![]() Товарищи, до вечера следующего четверга все решится. Всего возможно 4 варианта развития событий, а именно: а) ССВ добровольно отдаст мне мой депозит и судебные издержки; б) вступит в силу принятое судебное решение и я буду требовать свои деньги через исполнительную службу; в) ССВ подаст апеляцию с целью затянуть время; г) в ССВ введут ВА. При вариантах б), в) и г) я выложу пример иска на этом форуме.
![]()
Спасибо. Желаем Вам возврата без потерь. ![]()
а зачем иск если введут ВА пункт г ) ? ![]() Проведение митинга 29.05.14 приостановлено.Сегодня поступило встречное предложение провести 29.05.14 во второй половине дня переговоры между инициативной группой и представителями НБУ. В связи с изменившимися обстоятельствами, проведение митинга 29.05.14 отложено. В случае, если предложенная встреча будет сорвана или не приведет к конструктивным результатам, наши дальнейшие действия будут форсированы. Прошу извинить, если нарушил чьи-то планы.
![]() Sergey_Ch А вам же говорили, что поскольку Кубик-рубик уже всё знает, а также в Банке работает куратор от НБУ, то необходимости проводить новый митинг нет. Нас всех посчитали бы за идиётов.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|