|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 29 тра, 2014 11:15
Сегодня забрал последнюю часть депозита с процентами, немногим более 1000 грн. Хорошо что сумма вложения была несколько тысяч гривен, всего лишь месяцок походил. Желаю всем удачи в нелегкой и часто неравной борьбе с этой структурой!
-
eduardkomarnickiy
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 тра, 2014 11:16
myrchik82 Можно проще,разбив депо по неск.дог.на разн.ФИО,вытащить побыстрее получится.Сама раньше так сделала,теперь%получ.по доверенности быстрее...Ещё мес.назад давали по 1000,потом 500,сейчас 200. С одним депо пришлось за % ходить долго.
-
анири
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 тра, 2014 11:19
0720 написав:Всё-таки удивительные алени тут скачут иногда со своими требованиями ввести ВА. Ну вот посмотрите: в Пивденком ввели администрацию с этого понедельника. Те, у кого депозиты заканчиваются осенью и позже, получат гривневую компенсацию аж к новому году. Как вы думаете, какой тогда будет курс и какой средний убыток зафиксирует средний вкладчик (исходим из того, что средний вкладчик это $15000 — меньше фонда, но в валюте)?
Мы это всё понимаем, но лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Mayakovskogo
-
-
- Подякував: 951 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 тра, 2014 11:22
Mayakovskogo Подскажите, сумма по валютному депофиксируется на момент ввода Ва в банк или ликвидации. И всю сумму ФГВ выплачивает только после завершения срока депозита? Заранее спасибо!
-
mservicekh1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 тра, 2014 11:23
анири написав:myrchik82 Можно проще,разбив депо по неск.дог.на разн.ФИО,вытащить побыстрее получится.Сама раньше так сделала,теперь%получ.по доверенности быстрее...Ещё мес.назад давали по 1000,потом 500,сейчас 200. С одним депо пришлось за % ходить долго.
Так а толку, если сейчас даже процентов не дают. Ноль хоть на 10 человек разбивай, все равно ж ноль. Я бы лучше за откат досрочно все забрала сразу.
-
myrchik82
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 тра, 2014 11:27
0720, типа от наших стенаний что-то изменится!.. Мы лишь готовимся морально к худшему. А то, что мы здесь пишем, никого ни из ССВ, ни из НБУ, конечно, не колышет.
-
Mayakovskogo
-
-
- Подякував: 951 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 тра, 2014 11:27
slavik1586 написав:Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank Эти твари подняли процент на перевод в другой банк. 3.5% от суммы. Когда они уже нажрутся.
вы не понимаете. это они стараются для "покращення банка". на валютные переводы также подняли минимальную комиссию. по доллару у них сейчас- мин. 60$. если делать перевод в другой банк на свой счет. "лицом к клиенту"- это слоган банка.
-
kiwi
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 тра, 2014 11:32
myrchik82 Химичат в вашем отд,у нас очень редко было пусто,динамику написала от1000до 200,сегодня выше писали отд.больше 1000.Варианты есть:подождать пока принесут платежи,или как я заплатила налоги,я понимаю это займёт время,но шанс есть.
-
анири
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 тра, 2014 11:39
0720 написав: Валдис написав: 0720 написав:Всё-таки удивительные алени тут скачут иногда со своими требованиями ввести ВА. Ну вот посмотрите: в Пивденком ввели администрацию с этого понедельника. Те, у кого депозиты заканчиваются осенью и позже, получат гривневую компенсацию аж к новому году. Как вы думаете, какой тогда будет курс и какой средний убыток зафиксирует средний вкладчик (исходим из того, что средний вкладчик это $15000 — меньше фонда, но в валюте)?
По себе ровняете ? Валютный алень, это особая каста аленей... У меня гривна, и чем быстрее я ее получу, тем мне лучше. Естественно я приветствую введение ВА в организации (банком назвать не могу - скорее пирамида), в которой я уже третий месяц не могу забрать свои деньги. Естественно я хочу, чтобы людям которые подписывали выдачу так называемых "кредитов", в то время когда банк не выдает даже пенсии и проценты, дали не только по рукам! Чтобы другие боялись воровать...
Гривневые алени пострадают не меньше валютных. Если ваш депозит заканчивается осенью, то после ввода ВА вы свою гривну получите не раньше чем к новому году. А если заканчивается позже — то ещё позже и получите. Так что о "быстрее и лучше" можете только мечтать. А также будете и дальше мечтать о вселенской справедливости, — как это и свойственно аленям. А я не хочу вселенской справедливости, я хочу получить обратно свои деньги с наименьшими убытками (о нулевых убытках уже можно забыть). Поэтому для меня ВА — плохой вариант. А вы продолжайте скакать, конечно. Кто ж запретит аленям скакать. Но на пивденкомовских аленей (и форумовских, и меркуриевских, и реалбанковских и прочих) всё же поглядывайте, просто для интереса, — как и когда они получат свою гривну.
У меня УЖЕ закончился депозит, и я УЖЕ хочу получить СВОИ деньги. Поэтому ВА и чем раньше, тем лучше!
-
Валдис
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 163 раз.
-
-
Профіль
-
-
|