помоему маловато в этой ситуации, но проблема не в этом, другим банкам дают быстро и миллардами а этому в общем то мелоч и уже больше месяца мозг форматируют.
|
|
![]() Оздоровление банкаОчень желаю выздоровления банку.
Только вот очень смущает: 1. Работа отделений по пол дня - заведомый провал 2. Выходной суббота и без вечерней кассы - нет надежды на оздоровление, нет клиентоориентированности 3. Отсутствие заработка на обмене валюты - не может принести заработка банку, даже на этом. 4.Менеджеры на местах сидят, спят, рассказывают басни, обиженным клиентам- не берут ноги в руки и не идут в поля с предложением услуг, как это делают менеджеры в других банках. Как наш любимый банк будет привлекать клиентов, таким режимом и организацией работы? Съедим кредит от НБУ на выплату процентов по депозитам, а дальше? Опять митинги недовольных вкладчиков? Ждать кредит можно, но нужно и самим пытаться работать. ![]() Вопрос к нач. отд. на Туровской г-же Лавреновой Елена АнатолМихаил_CCB почему в отделении на Туровской депозиты отдают только "избранным" клиентам?
![]()
![]() Пример работы в других банкахВ качестве примера, который я вижу, как клиент, например в Дельта-Банке, им тоже тяжело, их отделения перешли на самообеспечение, в плане аренды, так они проводят переговоры с арендодателями, заключают на пол года договор с временной скидкой на 40% по аренде.
Принимают платежи и меняют валюту. Ведут журнальчик по выплатам депозитов для удобства клиентам. Менеджеров нагрузили заполнением страховок, они хоть и ропщут, но страхуют, т.е. ввели дополнительные услуги в отделении. В Платинум вчера звонила менеджеру, ее нет, она на рекламе, бегает продает банковские продукты, после 16-00 вернулась еще и работать на вечернюю кассу в отделение. Я, как клиент, вижу, в этих банках, похоже, будет толк. Чего, к сожалению, не могу сказать о нашем ССВ.Очень хочется Вас растормошить, ну позавидуйте же другим, хотя бы, оглянитесь по сторонам. ![]() Всё-таки удивительные алени тут скачут иногда со своими требованиями ввести ВА.
Ну вот посмотрите: в Пивденком ввели администрацию с этого понедельника. Те, у кого депозиты заканчиваются осенью и позже, получат гривневую компенсацию аж к новому году. Как вы думаете, какой тогда будет курс и какой средний убыток зафиксирует средний вкладчик (исходим из того, что средний вкладчик это $15000 — меньше фонда, но в валюте)? ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankА те, у кого депозиты заканчиваются весной-летом 2015, вообще получат только не раньше лета 2015 по курсу на момент введения ВА и без выплаты процентов за целый год?!
![]() ![]()
По себе ровняете ? ![]() Валютный алень, это особая каста аленей... ![]() У меня гривна, и чем быстрее я ее получу, тем мне лучше. Естественно я приветствую введение ВА в организации (банком назвать не могу - скорее пирамида), в которой я уже третий месяц не могу забрать свои деньги. Естественно я хочу, чтобы людям которые подписывали выдачу так называемых "кредитов", в то время когда банк не выдает даже пенсии и проценты, дали не только по рукам! Чтобы другие боялись воровать... Востаннє редагувалось Валдис в Чет 29 тра, 2014 10:41, всього редагувалось 1 раз.
![]() Людям нужны пенсии, зарплаты, % по депозитам, социальные пособия, а не байки банка о том, что все будет хорошо через 1,2,3 недели. Когда банк не в состоянии исполнять свои обязательства, тогда на защиту вкладчиков должен стать ФГВФЛ. А по поводу ВА и курса "Лучше синица в руках, чем журавль в небе"
|
|