я вышел частично в 2008г поэтому легко отбились убытки и получил прибыль в 2009-10г
ну и было время когда можно было шикарно заработать на шортах. Когда все лупили в ПФТС все биды с расчетами Т10
|
|
я вышел частично в 2008г поэтому легко отбились убытки и получил прибыль в 2009-10г ну и было время когда можно было шикарно заработать на шортах. Когда все лупили в ПФТС все биды с расчетами Т10 Востаннє редагувалось uxtrader2 в Чет 29 тра, 2014 11:01, всього редагувалось 1 раз.
я так понимаю россияне взялись за Береговский район? там где венгры. Сижу сейчас, и вспоминаю слова кого-то из форумчан, что на ФР всегда есть место внутреннему недовольству.
Докупался в апреле. Потом выделил еще сумму на докупку. Но "оприходовал" только 50% из нее в начале прошлой недели. Вот сижу и думаю, а почему не 100%, что меня остановило? Вроде и подросло неплохо, но могло бы быть лучше И докупаться сейчас или уже подождать отката? В общем, вспоминается Лесь с его нетленным "Бл.дські ці питання зай.бують". Мысли вслух. uxtrader2 да ты просто украинский Paulson....а про шорты на ПФТС я бы очень послушал....
Re: Идеи: портфельни у кого нету ощущения, что бойня в центре вот-вот закончится и оно куда-то пальнет?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||