|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 29 тра, 2014 12:50
Михаил_CCB написав:Вполне корректная трактовка - есть четкая статистика снятия срочно/досрочно. А что касается каких-то мифических невозвратных кредитов юридическим лицам - это ваши предположения.
О каких тогда 350 миллионах увеличения кредитов тогда говорил Кубив? Вы что, нас дураками считаете?
-
dimir
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 тра, 2014 12:50
Михаил,проверьте выдачу по кассе ...лупа не понадобится увидеть очевидное.
-
анири
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 тра, 2014 12:54
0720 написав:Это, конечно, очень приятно, что вы за меня переживаете, но всё-таки вы за меня переживаете совершенно зря. Да, я потерял в Пивденкоме около четырех, но во-первых, пока ещё не безвозвратно (кое-что предпринимаю для возврата), а во-вторых, даже если и безвозвратно, то эту четверку я и так отобью другими вкладами меньше чем за месяц...
Алени они такие алени 
-
Валдис
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 163 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 тра, 2014 12:58
Поделитесь свежей информацией о ситуации в отделении № 8 (Маяковского 43/2) и отделении №86 (Попудренка 18). Пополняется ли касса? Какую сумму выдают за раз? И выдают ли вообще?
-
SergZ
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 тра, 2014 12:59
Михаил_CCB написав:Вполне корректная трактовка - есть четкая статистика снятия срочно/досрочно. А что касается каких-то мифических невозвратных кредитов юридическим лицам - это ваши предположения.
Не нужно все в одну кучу валить. Вы не про досрочные говорите, вы выдайте те что в срок закончились. Пирамида вы бессовестная. Деньги на карточке числятся, а получить их я не могу. Про проценты уже не говорю. Очень надеюсь что ваша банка следующая в очереди после Южка и захеринкомбанка...
-
Валдис
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 тра, 2014 13:07
Валдис написав: 0720 написав:Это, конечно, очень приятно, что вы за меня переживаете, но всё-таки вы за меня переживаете совершенно зря. Да, я потерял в Пивденкоме около четырех, но во-первых, пока ещё не безвозвратно (кое-что предпринимаю для возврата), а во-вторых, даже если и безвозвратно, то эту четверку я и так отобью другими вкладами меньше чем за месяц...
Алени они такие алени 
Странная логика,отобьете другими вкладами...А как будете отбивать те вклады которыми отбили потерю в Пивденкоме. Минус таким макаром не перекрыть.
-
анири
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 тра, 2014 13:11
анири написав:Странная логика,отобьете другими вкладами...А как будете отбивать те вклады которыми отбили потерю в Пивденкоме. Минус таким макаром не перекрыть.
в место того что бы придираться, лучше бы внимательно читали его советы
-
Spikard
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 тра, 2014 13:20
Spikard Я не предираюсь,просто после поставленного страждущим диагноза,,олени"метод ,,зубра " в возврате потери нулевой.
-
анири
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 тра, 2014 13:20
Spikard написав: анири написав:Странная логика,отобьете другими вкладами...А как будете отбивать те вклады которыми отбили потерю в Пивденкоме. Минус таким макаром не перекрыть.
в место того что бы придираться, лучше бы внимательно читали его советы
Я читал. Ничего полезного (мягко говоря) в этих советах нет. Лучше советуйте что-то дельное... Короче разделились на тех для кого ввод временной администрации - плохо (надо головой думать когда ложишь более 200 000 в эквиваленте) и тех кто на стороне закона (есть проблемы которые не решить, банка нарушает обязательства, есть злоупотребления - наказать и забрать лицензию)
-
Валдис
-
-
-
-
Профіль
-
-
|