|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 29 тра, 2014 13:29
Лично я — против ВА, за выздоровление Банка, но склонен думать, что таки введут и ликвидируют (не зря же они выводили средства). У меня — ни много ни мало — 90 тыс. грн.
Востаннє редагувалось Mayakovskogo в Чет 29 тра, 2014 13:30, всього редагувалось 1 раз.
-
Mayakovskogo
-
-
- Подякував: 951 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 тра, 2014 13:30
Объясните пожалуйста,если вводится ВА в банк-значит блокируются все выплаты депозитов(в том числе и окончившихся)? Лимит на снятие по картам устанавливают вообще нулевой-или какой то мизер?Чем занимается тогда ВА на протяжении 3-месяцев в банке??И привлекает ли банк в этот период новые вклады.Почему здесь говорят что с вводом ВА-потерял значит деньги??Кто объяснит доступно?
-
osafly
-
-
- Подякував: 209 раз.
- Подякували: 1020 раз.
-
-
Профіль
-
-
17
8
Додано: Чет 29 тра, 2014 13:32
Валдис написав:Я читал. Ничего полезного (мягко говоря) в этих советах нет. Лучше советуйте что-то дельное... Короче разделились на тех для кого ввод временной администрации - плохо (надо головой думать когда ложишь более 200 000 в эквиваленте) и тех кто на стороне закона (есть проблемы которые не решить, банка нарушает обязательства, есть злоупотребления - наказать и забрать лицензию)
попробуйте перечитать дыва/три раза, я вообще удивляюсь почему он бесплатные советы дает:) ввод ВА нерешает наши проблемы, разве что у вас очень маленькая суммы, тогда всеравно что будет
-
Spikard
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 тра, 2014 13:32
анири написав: Валдис написав: 0720 написав:Это, конечно, очень приятно, что вы за меня переживаете, но всё-таки вы за меня переживаете совершенно зря. Да, я потерял в Пивденкоме около четырех, но во-первых, пока ещё не безвозвратно (кое-что предпринимаю для возврата), а во-вторых, даже если и безвозвратно, то эту четверку я и так отобью другими вкладами меньше чем за месяц...
Алени они такие алени 
Странная логика,отобьете другими вкладами...А как будете отбивать те вклады которыми отбили потерю в Пивденкоме. Минус таким макаром не перекрыть.
Минус останется минусом, фиксирую убыток. Ничего страшного.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 тра, 2014 13:36
Та выздоровеет банк, не парьтесь
-
roxy
-
-
- Подякував: 317 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 тра, 2014 13:37
0720 написав:Минус останется минусом, фиксирую убыток. Ничего страшного.
Честно признаться, я гораздо больше потерял, так как держал абсолютно все свои деньги только в гривне. 8,50 — 100% 12,0 — Y% ____________ Y = 12 x 100% : 8,5 = 141,17%. Т.е. мои гривневые сбережения полегчали аж на 41,17%!!!
-
Mayakovskogo
-
-
- Подякував: 951 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 тра, 2014 13:39
Spikard написав: Валдис написав:Я читал. Ничего полезного (мягко говоря) в этих советах нет. Лучше советуйте что-то дельное... Короче разделились на тех для кого ввод временной администрации - плохо (надо головой думать когда ложишь более 200 000 в эквиваленте) и тех кто на стороне закона (есть проблемы которые не решить, банка нарушает обязательства, есть злоупотребления - наказать и забрать лицензию)
попробуйте перечитать дыва/три раза, я вообще удивляюсь почему он бесплатные советы дает:) ввод ВА нерешает наши проблемы, разве что у вас очень маленькая суммы, тогда всеравно что будет
наверное перечитывать несколько раз наверное все же следует вам... Еще раз для особо одаренных: я не могу уже третий месяц получить ни проценты по депо ни гривневое тело депо которое закончилось. Деньги упали на карточку. Карточка не работает.Объясняю так подробно как для умственно-отсталых лишь потому, что по-другому не доходит - только введение ВА поможет решить мою проблему. И чем быстрее тем лучше. Надежды на банк который ВЫВОДИТ деньги за рубеж и через кредиты - нет. Если не верите информации озвученной Кубивым, тогда о чем с вами разговаривать. Верьте Михаилу CCB Кстати да, у меня очень маленькая сумма = половина от гарантированного возмещения.После вашего вот этого каламбура, на вас ставлю точку. Логика это не ваше сильное место...
Востаннє редагувалось Валдис в Чет 29 тра, 2014 13:43, всього редагувалось 1 раз.
-
Валдис
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 163 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 тра, 2014 13:42
анири написав: Валдис написав: 0720 написав:Это, конечно, очень приятно, что вы за меня переживаете, но всё-таки вы за меня переживаете совершенно зря. Да, я потерял в Пивденкоме около четырех, но во-первых, пока ещё не безвозвратно (кое-что предпринимаю для возврата), а во-вторых, даже если и безвозвратно, то эту четверку я и так отобью другими вкладами меньше чем за месяц...
Алени они такие алени 
Странная логика,отобьете другими вкладами...А как будете отбивать те вклады которыми отбили потерю в Пивденкоме. Минус таким макаром не перекрыть.
Он наверное имел в виду, что 4K$ не особо жалко. Но чтобы такие проценты в месяц получать, нужно где-то от полляма баксов в банках держать.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 тра, 2014 13:46
видеозапись за сутки просмотрите с отделения на туровской. и увидете как ваши сотрудники для своей начальницы всю валюту что сдается тут же выкупают вместо того чтоб выдавать проценты! пока за руку не схватишь не получишь! позор!
-
Михаил777
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 тра, 2014 13:46
Валдис написав:После вашего вот этого каламбура, на вас ставлю точку. Логика это не ваше сильное место...
да всегда была слабым местом, именно поэтому я глупенько забрал свой вклад в явнаре, если бы я только мог мыслить умно как вы, неприменно бы оставил что бы сей час их героически вернуть, частично.. потом.. может быть...
-
Spikard
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему