Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 899900901902903 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 20:18

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Я в Черкассах каждый месяц получаю проц в долл. Господи. хоть бы не сглазить
brainybird

Подякував: 171 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 20:22

makstern сегодня со второй попытки после обеда получила 483 гривны - эквивалент 42 долларам. Тем, кто работает - так нереально забирать
roxy

Подякував: 317 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 20:26

Михаил_CCB написав:
  roxy написав:Михаил_CCB А если деньги нужны сейчас - сделала ремонт, а мебель купить не могу из-за банка

Вот смотрите, у вас конкретная ситуация.
А есть же у нас и другие примеры.
Например вот в марте было - нам говорят, что сделка по недвижимости горит, мы напрягаемся и решаем вопрос с выдачей. А потом вскрывается что и сделки-то никакой не было.

У меня была сделка по недвижимости. Но так как за несвоевременное перечисление
по договору предусмотрена пеня - пришлось отказаться от сделки, так как банк
на тот момент уже не мог гарантировать перевод денег застройщику.
Да и не напрягался никто, по крайней мере в моём случае.
В итоге от покупки квартиры пришлось отказаться - считайте 3 месяца личного времени потрачено в холостую + не понятно когда вообще теперь деньги смогу получить и что от них к тому времени останется.
Понять и простить ?
А если бы у меня кредит был, и я сам себе установил внутренний лимит на выплату процентов по кредиту, потому что у меня любимого - проблемы с ликвидностью, банк бы простил ? или как ?
makstern

Подякував: 252 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 20:33

Михаил_CCB написав:
  vkondor написав:Очень желаю выздоровления банку.
Только вот очень смущает:
1. Работа отделений по пол дня - заведомый провал
2. Выходной суббота и без вечерней кассы - нет надежды на оздоровление, нет клиентоориентированности
3. Отсутствие заработка на обмене валюты - не может принести заработка банку, даже на этом.
4.Менеджеры на местах сидят, спят, рассказывают басни, обиженным клиентам- не берут ноги в руки и не идут в поля с предложением услуг, как это делают менеджеры в других банках.
Как наш любимый банк будет привлекать клиентов, таким режимом и организацией работы?
Съедим кредит от НБУ на выплату процентов по депозитам, а дальше?
Опять митинги недовольных вкладчиков?
Ждать кредит можно, но нужно и самим пытаться работать.

1,2 - это дополниельные расходы, которые сейчас совсем не желательны.
3 - следствие отсутствия грн.
4 - вообще полностью с вами согласен. Это сейчас одна из основных проблем, т.к. сотрудники демотивированы и расшевелить их сложно.

Судя по ответам Михаила_ССВ, руководство банка находится в ступоре. Ничего, кроме как просить НБУ о помощи (гордо отказавшись от нее в начале проблем) и ругать вкладчиков за желание получить свои деньги руководство ССВ не делает и делать не собирается. Креатива - нуль, желания барахтаться до победы тоже не видно.
Востаннє редагувалось John Johnson в Чет 29 тра, 2014 20:39, всього редагувалось 1 раз.
John Johnson

Подякував: 3 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 20:36

[/quote]
У нас в феврале была плановая пиковая выплата, т.к. заканчивались акционные депозиты с осени. Потому так и совпало.
Что касается % с кредитов - не все спешат нам платить уповая на кризис.
И все поступления сейчас сразу иду в оборот - по карманам не рассовываем.[/quote]
Ну раз так все плохо с возвратом кредитов, равно как и депозитов, дайте ответ на след вопрос: почему банком не рассматривается вариант возвращения депозитов ну например под автоконфискат или под недвигу путем взаиморасчетов? многие, как мне кажется бы заинтересовались бы данным "ходом" и я в том числе.
vistec7

Подякував: 0 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 20:38

roxy написав:makstern сегодня со второй попытки после обеда получила 483 гривны - эквивалент 42 долларам. Тем, кто работает - так нереально забирать

roxy
То есть, вместо долларов Вам отдали гривны по курсу покупки их банком? Долларов в кассе не было?
То есть бери, что дают? Банк взял вкладчиков в заложники и диктует условия выкупа.
Востаннє редагувалось John Johnson в Чет 29 тра, 2014 20:39, всього редагувалось 1 раз.
John Johnson

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 20:39

Михаил_CCB написав:prokopenko_ub Куратор обычно вводится для контроля за полученными средствами НБУ, а также для выработки програмы оздоровления.
Проверки НБУ у нас были неоднократно начиная с марта.
Насколько я знаю, для введения ВА куратор не нужен.
Делайте выводы сами.

Михаил, с Ваших слов можно сказать другое. Если б раньше зашел куратор от НБУ то платежи проводились день в день как физиков так и юриков и в целом по Украине давали бы возможность покупать наличкой для выплаты процентов (во многих регионов стабильней с выплатой в пределах лимитов), а отделения не продавало наличкой другим банкам что б провести свои платежи.
CCB

Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 20:41

John Johnson написав:
  Михаил_CCB написав:
  vkondor написав:Очень желаю выздоровления банку.
Только вот очень смущает:
1. Работа отделений по пол дня - заведомый провал
2. Выходной суббота и без вечерней кассы - нет надежды на оздоровление, нет клиентоориентированности
3. Отсутствие заработка на обмене валюты - не может принести заработка банку, даже на этом.
4.Менеджеры на местах сидят, спят, рассказывают басни, обиженным клиентам- не берут ноги в руки и не идут в поля с предложением услуг, как это делают менеджеры в других банках.
Как наш любимый банк будет привлекать клиентов, таким режимом и организацией работы?
Съедим кредит от НБУ на выплату процентов по депозитам, а дальше?
Опять митинги недовольных вкладчиков?
Ждать кредит можно, но нужно и самим пытаться работать.

1,2 - это дополниельные расходы, которые сейчас совсем не желательны.
3 - следствие отсутствия грн.
4 - вообще полностью с вами согласен. Это сейчас одна из основных проблем, т.к. сотрудники демотивированы и расшевелить их сложно.

Судя по ответам Михаила_ССВ, руководство банка находится в ступоре. Ничего, кроме как просить НБУ о помощи (гордо отказавшись от нее в начале проблем) и ругать вкладчиков за желание получить свои деньги руководство ССВ не делает и делать не собирается. Креатива - нуль, желания барахтаться до победы тоже не видно.

Я бы сказал больше, вернуть то что ВЫВЕЛИ в лучшие времена
CCB

Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 20:43

vkondor написав:В качестве примера, который я вижу, как клиент, например в Дельта-Банке, им тоже тяжело, их отделения перешли на самообеспечение, в плане аренды, так они проводят переговоры с арендодателями, заключают на пол года договор с временной скидкой на 40% по аренде.
Принимают платежи и меняют валюту. Ведут журнальчик по выплатам депозитов для удобства клиентам.
Менеджеров нагрузили заполнением страховок, они хоть и ропщут, но страхуют, т.е. ввели дополнительные услуги в отделении.
В Платинум вчера звонила менеджеру, ее нет, она на рекламе, бегает продает банковские продукты, после 16-00 вернулась еще и работать на вечернюю кассу в отделение.
Я, как клиент, вижу, в этих банках, похоже, будет толк.
Чего, к сожалению, не могу сказать о нашем ССВ.Очень хочется Вас растормошить, ну позавидуйте же другим, хотя бы, оглянитесь по сторонам.

Михаил_ССВ
Тут вашему банку давали очень дельные советы, как заработать деньги. Вы же гордо отмолчались.
Руководство банка барахтаться собирается?!
John Johnson

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 20:45

John Johnson долларов почти никогда нет. Экономист выписывает ордер на 42 бакса по курсу НБУ - это 494,15, а выдают по кросс-курсу банка - 483 грн.
roxy

Подякував: 317 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

#<1 ... 899900901902903 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор