Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 883884885886887 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 09:40

CCB написав:Spikard
При портфеле депозитов в 2 ярда - думаю что и 300 млн грн рефинанса должно быть в самый раз.

помоему маловато в этой ситуации, но проблема не в этом, другим банкам дают быстро и миллардами а этому в общем то мелоч и уже больше месяца мозг форматируют.
Spikard

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 09:59

Оздоровление банка

Очень желаю выздоровления банку.
Только вот очень смущает:
1. Работа отделений по пол дня - заведомый провал
2. Выходной суббота и без вечерней кассы - нет надежды на оздоровление, нет клиентоориентированности
3. Отсутствие заработка на обмене валюты - не может принести заработка банку, даже на этом.
4.Менеджеры на местах сидят, спят, рассказывают басни, обиженным клиентам- не берут ноги в руки и не идут в поля с предложением услуг, как это делают менеджеры в других банках.
Как наш любимый банк будет привлекать клиентов, таким режимом и организацией работы?
Съедим кредит от НБУ на выплату процентов по депозитам, а дальше?
Опять митинги недовольных вкладчиков?
Ждать кредит можно, но нужно и самим пытаться работать.
vkondor

Подякував: 42 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 10:02

Вопрос к нач. отд. на Туровской г-же Лавреновой Елена Анатол

Михаил_CCB почему в отделении на Туровской депозиты отдают только "избранным" клиентам? :twisted:
Stepanenkoksana

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 10:12

Пример работы в других банках

В качестве примера, который я вижу, как клиент, например в Дельта-Банке, им тоже тяжело, их отделения перешли на самообеспечение, в плане аренды, так они проводят переговоры с арендодателями, заключают на пол года договор с временной скидкой на 40% по аренде.
Принимают платежи и меняют валюту. Ведут журнальчик по выплатам депозитов для удобства клиентам.
Менеджеров нагрузили заполнением страховок, они хоть и ропщут, но страхуют, т.е. ввели дополнительные услуги в отделении.
В Платинум вчера звонила менеджеру, ее нет, она на рекламе, бегает продает банковские продукты, после 16-00 вернулась еще и работать на вечернюю кассу в отделение.
Я, как клиент, вижу, в этих банках, похоже, будет толк.
Чего, к сожалению, не могу сказать о нашем ССВ.Очень хочется Вас растормошить, ну позавидуйте же другим, хотя бы, оглянитесь по сторонам.
vkondor

Подякував: 42 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 10:14

Всё-таки удивительные алени тут скачут иногда со своими требованиями ввести ВА.

Ну вот посмотрите: в Пивденком ввели администрацию с этого понедельника.

Те, у кого депозиты заканчиваются осенью и позже, получат гривневую компенсацию аж к новому году.

Как вы думаете, какой тогда будет курс и какой средний убыток зафиксирует средний вкладчик (исходим из того, что средний вкладчик это $15000 — меньше фонда, но в валюте)?
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 10:21

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

А те, у кого депозиты заканчиваются весной-летом 2015, вообще получат только не раньше лета 2015 по курсу на момент введения ВА и без выплаты процентов за целый год?! :(
myrchik82

Подякував: 1 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 10:36

Stepanenkoksana написав:Михаил_CCB почему в отделении на Туровской депозиты отдают только "избранным" клиентам? :twisted:

От куда такая информация? В какой валюте и в каких суммах? Можно в личку. Спасибо!
Veter

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 10:38

0720 написав:Всё-таки удивительные алени тут скачут иногда со своими требованиями ввести ВА.

Ну вот посмотрите: в Пивденком ввели администрацию с этого понедельника.

Те, у кого депозиты заканчиваются осенью и позже, получат гривневую компенсацию аж к новому году.

Как вы думаете, какой тогда будет курс и какой средний убыток зафиксирует средний вкладчик (исходим из того, что средний вкладчик это $15000 — меньше фонда, но в валюте)?

По себе ровняете ? :P
Валютный алень, это особая каста аленей... 8)
У меня гривна, и чем быстрее я ее получу, тем мне лучше.
Естественно я приветствую введение ВА в организации (банком назвать не могу - скорее пирамида), в которой я уже третий месяц не могу забрать свои деньги.
Естественно я хочу, чтобы людям которые подписывали выдачу так называемых "кредитов", в то время когда банк не выдает даже пенсии и проценты, дали не только по рукам! Чтобы другие боялись воровать...
Востаннє редагувалось Валдис в Чет 29 тра, 2014 10:41, всього редагувалось 1 раз.
Валдис

Подякував: 96 раз.
Подякували: 163 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 10:40

Veter написав:
  Stepanenkoksana написав:Михаил_CCB почему в отделении на Туровской депозиты отдают только "избранным" клиентам? :twisted:

От куда такая информация? В какой валюте и в каких суммах? Можно в личку. Спасибо!

По сроку или разрывают доссрочно?
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 10:40

0720 написав:
  myrchik82 написав:А те, у кого депозиты заканчиваются весной-летом 2015, вообще получат только не раньше лета 2015 по курсу на момент введения ВА и без выплаты процентов за целый год?! :(

Именно так. Но аленям нужно обязательно ВА сейчас и срочно, а также нужно чтобы банкиров наказали, иначе они аж кушать не могут (свой ягель или что им там положено).

Людям нужны пенсии, зарплаты, % по депозитам, социальные пособия, а не байки банка о том, что все будет хорошо через 1,2,3 недели. Когда банк не в состоянии исполнять свои обязательства, тогда на защиту вкладчиков должен стать ФГВФЛ. А по поводу ВА и курса "Лучше синица в руках, чем журавль в небе"
310381

Заблокований
Подякував: 13 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

#<1 ... 883884885886887 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей