Кстати, посмотрел сейчас на форуме историю Захидинкомбанка (в который недавно ввели ВА). В нем вклады и проценты, по одним данным, не выплачивали с 2008г. По другим - с 2011 г. При этом "спецы" из НБУ даже в 2012 г. некоторым вкладчикам сообщали, что их жалоба первая (и что раньше жалоб на этот банк не было). Затем они же указывали клиентам на то, что у банка "судебное разбирательство", как на "законное" основание для того, чтобы клиенты отстали.
Вот как бывает, когда банками владеют такие крутые "юристы", как Юра Енакиевский, и как с такими банками "работает" НБУ (в т.ч. используя норму о секретности информации о проблемах банка). И вот, кстати, какие результаты бывают у судебных исков. Не хотелось бы, чтобы так же было и с Активом (учитывая что у владельцев этих 2-х банков было кое-что общее).
Востаннє редагувалось Client2 в П'ят 30 тра, 2014 14:49, всього редагувалось 1 раз.
На договоре указан номер телефона круглосуточной поддержки 0 800 501 510 Сейчас он не отвечает. Есть ли другие номера?
Возможно ли отключить услугу СМС-информирования по карте в банкоматах сети Атмосфера, или это доступно только в ваших банкоматах?
Телефон круглосуточной поддержки 0 800 501 510 работает в стандартном режиме. Сложности с дозвоном могут быть из-за загруженности линии. Также Вы можете связаться со службой поддержки через чат на сайте Банка или оставить Ваш номер в нашей личной почте для обратной связи оператора с Вами.
Для отключения услуги СМС-информирования сообщите, пожалуйста, нам в личную почту или на службу поддержки Ваши контактные данные.
с вашей логикой напрашивается вопрос,а кому отдали мои %
Ваши % никому не отдали, я надеюсь. Или вернее, я не знаю, кто их забрал. А платежи другие клиенты приносили в банк, наверное, не для того, чтобы их отдали Вам. Если Вы о входящих платежах (пришедших из других банков), то они тоже, скорее всего, кому-то пришли, а не Вам. Так что, что здесь Ваше, я не понимаю.
Востаннє редагувалось Client2 в П'ят 30 тра, 2014 15:54, всього редагувалось 2 разів.