Конгениально.
|
|
![]() Вас же не удивляет, что большинство на "материке" до сих пор повторяет "чемодан-вокзал"? Для Вас и других интересующихся вопросом я создал специальную тему: Как будут жить Украина и ДНР/ЛНР в случае разделения? ![]() Скажу так: пытаясь победить сепаратистов и террористов, Украина борется (пытается ликвидировать) со следствием, а не с причиной.
Именно поэтому процесс затяжной. И очень затратный во всех областях. Печально то, что кто-то не считается с затратами (потерями). Думаю не считается по одной простой причине: он (они) сами не несут потери (убытки)... а возможно даже наоборот, наживаются. Как на нашей территории, так и за рубежом.
![]() - так уже сколько веков населению дают то, чего оно реально не хочет. - меньшинство очень часто (если не всегда) говорит за большинство.
![]() Re: На Схід України зібралося 4,5 тис. бойовиків з усього коА мне ближе 1 вариант и по очень обыденным, НО ВАЖНЫМ причинам... и мне непонятно, почему о них никто не говорит, а говорят о рвах, колючей проволоке и прочий бред давайте, вне политики и эмоций, а чисто Финансово - мы ж на каком форуме? Так вот - даже потеря Крыма на самом деле очень сильно ударила по экономике Украины... да, Крым дотационный, но - это рынок в несколько миллионов покупателей, которые (как и туристы) кушали в основном продукты с материка, что сейчас? Гляньте новости пару дней назад - из-за запрета РФ ввоза украинской молочки укр производители за 1.5 месяца уже потеряли 150 лямов выручки ( по другим позициям видимо не лучше) теперь Донбасс - этот рынок еще больше! Весь мир борется за рынки, стараясь их не терять, а наоборот - захватывать! Почему ЕС не вводит РЕАЛЬНЫЕ санкции против РФ? Да все просто - 140 миллионный рынок на дороге не валяется! Еще - тоже новость пару дней назад - автопром Украины на грани остановки, почему? Комплектующие производятся на 26 предприятиях Донбасса, а если он (Донбасс) отделится? Такие примеры можно приводить сотнями! С Луганском - то же самое! Короче - без этих регионов Украину ждет экономический крах! Вывод - бомбить до тех пор, пока колорады не будут уничтожены - штурмовая авиация - единственное преимущество остатков украинской армии... или колорады уничтожат Украину. Все! Меня удивляет - люди на фин форуме не понимают элементарных вещей в экономике ![]() Статья в тему:
Полный текст: Жаль только опоздали на десятилетие. ![]() Re: На Схід України зібралося 4,5 тис. бойовиків з усього коПриглашаю: Как будут жить Украина и ДНР/ЛНР в случае разделения? Не говорят, потому что предпочитают фантазии и пропаганду. Тех, кто понимаете, можно пересчитать по пальцам одной руки. Остальные либо спекулируют, либо флудяд.
|
|