DrDoom написав: В пятницу был в 8м отделении - мне здоровому не отважились хамить, а бабушкам и дедушкам - легко.
Вам не надоело?
Я вроде никому не хамлю. Если есть факты подобного поведения - протоколируйте, я вас прошу! Мы будем расставаться с теми сотрудниками, которые не умеют или не хотят работать с клиентами.
Это пример введения банковских каникул по выплате депозитов и т.п. Пример действий центробанка по жесткой и эффективной стабилизации в банковском секторе.
sens написав:нигде на тернопольщине нет новорапида
Попросите друзей или знакомых переслать. лекарство стоит 800гр. а переезд такие деньги - страна непуганых идиотов
нас уже ждут на рейтерской в киеве. сахар прыгает,я пока ничего не могу,к сожалению,да и это не медицинский форум вроде.весь лимит привата обналичил,жду ещё.
DrDoom написав: В пятницу был в 8м отделении - мне здоровому не отважились хамить, а бабушкам и дедушкам - легко.
Вам не надоело?
Я вроде никому не хамлю. Если есть факты подобного поведения - протоколируйте, я вас прошу! Мы будем расставаться с теми сотрудниками, которые не умеют или не хотят работать с клиентами.
Вы не хамите, спасибо. И иногда отвечаете на вопросы. Даже когда некоторые сильно пытаются раздражать =)
ответьте, пожалуйста, будет ли отображена на видном месте на сайте банка информация о работе банка (я о времени 9:30-15:30)? И до какой даты введены эти ограничения?
А также ждем обновленной информации по всем отделениям - время работы, контактные телефоны и начальники отделений?
Востаннє редагувалось DrDoom в Пон 02 чер, 2014 12:22, всього редагувалось 1 раз.
Был сегодня в отделении. На ул.Димитрова, 5. Получил % - 300 грн. без вопросов. Начальница сказала, что также уже день в день ходят коммунальные, выдаются пенсии и соц.выплаты. Но валюты так и нет.
DrDoom написав: ответьте, пожалуйста, будет ли отображена на видном месте на сайте банка информация о работе банка (я о времени 9:30-15:30)? И до какой даты введены эти ограничения?
Там просто в каждом отделении нужно вручную менять. Сейчас обсудим. Что касается обратного изменения графика - нет информации. До распоряжения.