Если тот самый кредитный портфель юрлиц (якобы перепродаваемый банком) такой хороший - юрики гасят %-ты, обеспечено ликвидными залогами и т.д., то зачем продавать "такую корову". Если это шлак, то найти дураков будет нереально. Или с большим дисконтом - тоже убытки. Мало того, ЕГБ значился как банк, кредитующий бизнеса Ивченка и Ко. Т.е. напрашивается вопрос - что это за заемщики на самом деле ? Мало того, если там есть залоги, то НБУ дает реф под рыночные %-ты. По пути получения рефа идут многие банки, столкнувшиеся с оттоков депо и проблемами с платежеспособностью. Поэтому вся эта история - ждем с дня на день уже 3-й месяц к ряду , на фоне 0 касса, 0 безнал, 0 карты, тех.сбои - выглядит сомнительной.
Могу поспорить с кем угодно, что карты в ближайшие дни, а может недели разблокированы не будут!!! Поверьте, уже есть опыт в таких делах! Просто банки прекрасно понимают, что если и начнутся митинги клиентов, то не скоро, а время можно протянуть максимально и ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ безнаказанно деньгами вкладчиков и других клиентов! Вот так! И скажете потом, что я не прав!
У меня нет причин сомневаться в том что Вы говорите, потому как ситуация также говорит об этом. Но в независимости от моей веры, я хочу спросить представителя и услышать ответ. Тогда будем судить о правдивости озвученных им заявлений. Согласны?
Сбор под НБУ в чт. 05.06.2014 с 10.00 утра до 16.00 Всем обманутым вкладчикам принять меры и ОБЯЗАТЕЛЬНО быть самим или отправить своего представителя для подписи в коллективных обращениях. Будет создан перечень обманутых вкладчиков, которое будет подшиваться во все наши обращения в органы Украины и ЕС. Давайте всему миру покажем, кто и как ворует деньги в европейской державе, где глава и его семья украли наши деньги и скрываются в ЕС. Спросим письменно инстанции ЕС, что тогда ЕС из себя представляет? Нас должно быть как можно больше, но факт регистрации в коллективном списке обязан быть.
Карточки на сегодня НЕ РАБОТАЮТ!!!! В кассах отделений пусто! Я уже сегодня везу жалобу в НБУ, присоединяйтесь - чем больше жалоб, тем быстрее мы получим свои деньги!!!
Сбор под НБУ в чт. 05.06.2014 с 10.00 утра до 16.00 Всем обманутым вкладчикам принять меры и ОБЯЗАТЕЛЬНО быть самим или отправить своего представителя для подписи в коллективных обращениях. Будет создан перечень обманутых вкладчиков, которое будет подшиваться во все наши обращения в органы Украины и ЕС. Давайте всему миру покажем, кто и как ворует деньги в европейской державе, где глава и его семья украли наши деньги и скрываются в ЕС. Спросим письменно инстанции ЕС, что тогда ЕС из себя представляет? Нас должно быть как можно больше, но факт регистрации в коллективном списке обязан быть.
Карточки на сегодня НЕ РАБОТАЮТ!!!! В кассах отделений пусто! Я уже сегодня везу жалобу в НБУ, присоединяйтесь - чем больше жалоб, тем быстрее мы получим свои деньги!!!
Сейчас на форум выйдет EUROGASBANK и напишет что-то вроде этого: Шановні користувачі форуму, клієнти АТ «ЄВРОГАЗБАНК». У зв`язку з технічними проблемами, пов`язаними з оновленням програмного забезпечення, тимчасово відсутній зв`язок з процесінговим центром. Нове програмне забезпечення сприятиме якісному та швидкому обслугованню клієнтів банку. Приносимо вибачення за тимчасові незручності, найближчим часом робота буде налагоджена.
vasiliy1901 написав:Если тот самый кредитный портфель юрлиц (якобы перепродаваемый банком) такой хороший - юрики гасят %-ты, обеспечено ликвидными залогами и т.д., то зачем продавать "такую корову". Если это шлак, то найти дураков будет нереально. Или с большим дисконтом - тоже убытки. Мало того, ЕГБ значился как банк, кредитующий бизнеса Ивченка и Ко. Т.е. напрашивается вопрос - что это за заемщики на самом деле ? Мало того, если там есть залоги, то НБУ дает реф под рыночные %-ты. По пути получения рефа идут многие банки, столкнувшиеся с оттоков депо и проблемами с платежеспособностью. Поэтому вся эта история - ждем с дня на день уже 3-й месяц к ряду , на фоне 0 касса, 0 безнал, 0 карты, тех.сбои - выглядит сомнительной.
невже Ви думаєте, що рефінанс НБУ піде на погашення зобов'язань перед вкладниками?
Досвід Активу, БББ і т.п. банок показує, що це наївна думка, потрібна кардинальна робота НБУ з подібними банками
m u k чего там кардинального - визнання медичного факту -НЕПЛАТОСПРОМОЖНИЙ. А далі патологоанатом - ФГВФЛ - "лікує" тих, у кого до 200 тис грн, інше - помирають . Все !
Витя: http://glavcom.ua/news/210538.html - дождались!!! Молодец! Вот это по МАЙДАНОВСКИ! Навводил ВА в крупнейшие банки (Форум, БББ, Пивденкомбанк), практически уничтожил банковскую систему, пораздавал рефинансирование "своим людям" и спрыгнул! Красавец!!!! Скоро и Сеня с Турчином наворует миллиарды МВФ и подадут в отставку! Вот так украинцев-лохов надо разводить! Приклоняюсь!
Витя: http://glavcom.ua/news/210538.html - дождались!!! Молодец! Вот это по МАЙДАНОВСКИ! Навводил ВА в крупнейшие банки (Форум, БББ, Пивденкомбанк), практически уничтожил банковскую систему, пораздавал рефинансирование "своим людям" и спрыгнул! Красавец!!!! Скоро и Сеня с Турчином наворует миллиарды МВФ и подадут в отставку! Вот так украинцев-лохов надо разводить! Приклоняюсь!
А эта вся возня начиная от Вити и заканчивая выборами, считаете не в обогащение себе и разворовывании что было и что осталось? Никак не иначе. У нас майдана мало, нужно как говорится сначала тех кто у руля, а потом тех кто придет на кладбище их хоронить...
Карточки снова не проходят к оплате в магазине... Вчера, наверное, мне просто повезло попасть в рабочий момент между двух отключений платёжной системы.