|
Актив-банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 03 чер, 2014 20:53
Earth А что такое 9,48? Момент ликвидации я так понимаю совпадает с моментом передачи в ФГВ? Получается курс НБУ на этот день? ВА может там долго просидеть с приходом. Явно не на день ввода ВА. Я права?
-
kloblonda
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 20:59
Випадково написав на сторінку банку Актив а не Форум !
-
Earth
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 21:00
kloblonda написав:Это радует, получается пересчитают % на день ликвидации. Я это читала, но пару страниц назад на форуме у кого то промелькнуло что в конце срока не пересчитываются обсуждали вопрос о том размещать или не размещать депо сейчас, что бы деньги зря не лежали на текущем счете.
Речь идет не о выплате %...а начислении.... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 21:11
0720 В кассе выдают деньги с текущего счета через платежку,выписанную менеджером.Если счет карточный,то через терминал при кассе.У меня окончившийся депозит попал на карточный счет.Какая может быть платежка к карточному счету? Открывать еще текущий и гонять деньги по счетам?И пройдут ли сейчас платежи?
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Вів 03 чер, 2014 21:17
Козак-характерник Так стоп совсем запутали, еще раз заканчивается депо в ноябре % в конце срока, Банк признали неплатежеспособным и т.д. т.е. ликвидации в октябре. % по вкладу мне пересчитают на день ликвидации?? или я их вообще не получу?
-
kloblonda
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 21:45
kloblonda написав:Козак-характерникТак стоп совсем запутали, еще раз заканчивается депо в ноябре % в конце срока, Банк признали неплатежеспособным и т.д. т.е. ликвидации в октябре. % по вкладу мне пересчитают на день ликвидации?? или я их вообще не получу?
проценты будут начислять до ввода ВА (если до этого дойдет), а выплатят в гривне по курсу на момент признания неплатежеспособным, причем не сразу, а на момент принятия решения о ликвидации... в вашем случае чем быстрее зайдет ВА - тем раньше перестанут начислять % а если верить словам from active, к моменту окончания срока вашего депо банк возможно восстановит нормальную работу
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 21:47
kloblonda написав:Козак-характерникТак стоп совсем запутали, еще раз заканчивается депо в ноябре % в конце срока, Банк признали неплатежеспособным и т.д. т.е. ликвидации в октябре. % по вкладу мне пересчитают на день ликвидации?? или я их вообще не получу?
Я к тому...что выплата % у вас в конце срока...но начисление % происходит периодически регулярно...Вот усе шо начислят до признания банка неплатежеспособным...то и выплатят с телом...  Начисления...и выплата...суть разные вещи... 
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Вів 03 чер, 2014 21:49, всього редагувалось 1 раз.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 21:49
Lost написав: kloblonda написав:Козак-характерникТак стоп совсем запутали, еще раз заканчивается депо в ноябре % в конце срока, Банк признали неплатежеспособным и т.д. т.е. ликвидации в октябре. % по вкладу мне пересчитают на день ликвидации?? или я их вообще не получу?
проценты будут начислять до ввода ВА (если до этого дойдет), а выплатят в гривне по курсу на момент признания неплатежеспособным, причем не сразу, а на момент принятия решения о ликвидации... в вашем случае чем быстрее зайдет ВА - тем раньше перестанут начислять % а если верить словам from active, к моменту окончания срока вашего депо банк возможно восстановит нормальную работу
Спасибо за разъяснения.
-
kloblonda
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 22:32
Тихон написав:0720 В кассе выдают деньги с текущего счета через платежку,выписанную менеджером.Если счет карточный,то через терминал при кассе.У меня окончившийся депозит попал на карточный счет.Какая может быть платежка к карточному счету? Открывать еще текущий и гонять деньги по счетам?И пройдут ли сейчас платежи?
С карточного счета тоже можно снять по заяве, просто банки этого не любят делать.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 22:41
Актив-банк написав:Уважаемые участники форума! Встреча с Председателем Правления Актив-банка Солнцевым Игорем Михайловичем, которая была запланирована на субботу 07.06.2014, переносится на пятницу, 06.06.2014, в 17.30. На предстоящей встрече планирует присутствовать представитель акционеров Банка. Тема встречи – обсуждение текущей ситуации в банке и прогноз развития Банка. Место проведения встречи: г. Киев, ул. Борисоглебская, 3. Для подтверждения участия оставьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (ФИО и номер телефона для обратной связи) в личке или у оператора call-центра по номеру 0 800 501 510. Спасибо!
Просьба к тем, кто пойдёт на встречу, поделитесь новостями с клиентами из других городов!
-
l66
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 572 раз.
-
-
Профіль
-
-
|