|
Актив-банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 03 чер, 2014 22:50
l66 по какому принципу идет отбор , ведь были Инициативная группа ... Зачем Председателю , общаться с вкладчиками , уже есть опыт обращения через сайт еврогазбанк и уфс , там теперь проблемы и просят клиентов понять и простить . Никого , кто вложился не интересует условия почему не выполняется , интерес КОГДА вернут , то что вложили . мне не понятно суть такой встречи .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 03 чер, 2014 22:51
0720 написав: Тихон написав:0720 В кассе выдают деньги с текущего счета через платежку,выписанную менеджером.Если счет карточный,то через терминал при кассе.У меня окончившийся депозит попал на карточный счет.Какая может быть платежка к карточному счету? Открывать еще текущий и гонять деньги по счетам?И пройдут ли сейчас платежи?
С карточного счета тоже можно снять по заяве, просто банки этого не любят делать.
В апреле получал проценты в кассе с карточного счета по платежке выписанной менеджером. Техническая возможность есть. Но официально тариф 1%. Но он может не браться если не возможность воспользоваться картой по вине банка. С меня и не брали, так карта была еще не доставлена в отделение при перевыпуске. В период блокировки мастеркарда кто-то снимал в кассе?
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 23:03
sens интерес КОГДА вернут , то что вложили . мне не понятно суть такой встречи .
Суть (или цель) - показать НБУ работу с клиентами, чтобы отсрочить ВА. Еще, может быть - заткнуть рот наиболее активным.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 23:22
0720 С момента введения ВА инвесторы уже никто и звать их никак, а банк по сути уже принадлежит государству (не де-юре, а де-факто).
Формально все остальные инвесторы (кредиторы) имеют почти равные с ФГВ права, но стоят в очереди после него. Это не называется "никто и никак". Мне, как вклачику-физлицу, это кажется справедливым, т.к. если бы такого не было, фонд бы давно обанкротился. Для аналогии: когда вы разбиваете застрахованную машину до состояния total lost, вам выплачивают страховку, а остатки машины принадлежат уже не вам, а страховой компании. Ей же принадлежит и право регресса к третьим лицам, если застрахована и гражданская ответственность. Так вот, неужели вы полагаете, что страховая будет работать себе в убыток и не отобьёт свои деньги с лихвой
Ну и пусть забирает себе эту груду металла (металлолом). Не думаю, что страховые зарабатывают (богатеют) именно на этом. Скорее всего - на страховых взносах. Так что, думаю, врядли ФГВ сильно богатеет на ликвидируемых банках. Там все разворовано до них (или частично с ними, но не в кассу фонда).
Востаннє редагувалось Client2 в Вів 03 чер, 2014 23:23, всього редагувалось 2 разів.
-
Client2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 23:22
Client2 написав:sens интерес КОГДА вернут , то что вложили . мне не понятно суть такой встречи .
Суть (или цель) - показать НБУ работу с клиентами, чтобы отсрочить ВА. Еще, может быть - заткнуть рот наиболее активным.
Деньгами?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 23:24
AlexJ Деньгами?
Ну, кто на что согласится (купится).
-
Client2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 23:33
Client2 написав:0720 С момента введения ВА инвесторы уже никто и звать их никак, а банк по сути уже принадлежит государству (не де-юре, а де-факто).
Формально все остальные инвесторы (кредиторы) имеют почти равные с ФГВ права, но стоят в очереди после него. Это не называется "никто и никак". Мне, как вклачику-физлицу, это кажется справедливым, т.к. если бы такого не было, фонд бы давно обанкротился. Для аналогии: когда вы разбиваете застрахованную машину до состояния total lost, вам выплачивают страховку, а остатки машины принадлежат уже не вам, а страховой компании. Ей же принадлежит и право регресса к третьим лицам, если застрахована и гражданская ответственность. Так вот, неужели вы полагаете, что страховая будет работать себе в убыток и не отобьёт свои деньги с лихвой
Ну и пусть забирает себе эту груду металла (металлолом). Не думаю, что страховые зарабатывают (богатеют) именно на этом. Скорее всего - на страховых взносах. Так что, думаю, врядли ФГВ сильно богатеет на ликвидируемых банках. Там все разворовано до них (или частично с ними, но не в кассу фонда).
Разумеется, аналогия неточная, я нарочно преувеличиваю. Но вообще-то действительно инвесторы и кредиторы - никто. Четвертая очередь это по факту ноль, ничего, nihil. Может быть вы знаете примеры, когда кто-нибудь в четвертой очереди что-то получил, кроме геморроя? Фонд не может обанкротиться, потому что это формально некоммерческая структура, связанная с государством. Опустеть он теоретически может (но и это вряд ли - у него есть возможность брать займы в гривне под нижайшие проценты хоть до морковкиного заговения), а обанкротиться (то есть попасть в состояние, когда пассивы сильно и надолго превышают активы) - ну никак не может. Да и не имеет его банкротство никакого значения: даже если вдруг обанкротится — государство слепит новый ещё пуще прежнего, аленям на радость. В общем, я вижу, что по вопросу "чьи интересы защищает Фонд?" у вас уже возражений нет. И это хорошо.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 чер, 2014 00:37
l66 написав: Актив-банк написав:Уважаемые участники форума! Встреча с Председателем Правления Актив-банка Солнцевым Игорем Михайловичем, которая была запланирована на субботу 07.06.2014, переносится на пятницу, 06.06.2014, в 17.30. На предстоящей встрече планирует присутствовать представитель акционеров Банка. Тема встречи – обсуждение текущей ситуации в банке и прогноз развития Банка. Место проведения встречи: г. Киев, ул. Борисоглебская, 3. Для подтверждения участия оставьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (ФИО и номер телефона для обратной связи) в личке или у оператора call-центра по номеру 0 800 501 510. Спасибо!
Просьба к тем, кто пойдёт на встречу, поделитесь новостями с клиентами из других городов!
У кого есть знакомые! Или связи ? В Пятницу на встречу пригласить все возможные СМИ, чтобы все зафиксировать и узнать в НБУ кто же врет а кто же говорит правду!
-
Raymond
-
-
- Подякував: 220 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 чер, 2014 10:43
Raymond написав: l66 написав: Актив-банк написав:Уважаемые участники форума! Встреча с Председателем Правления Актив-банка Солнцевым Игорем Михайловичем, которая была запланирована на субботу 07.06.2014, переносится на пятницу, 06.06.2014, в 17.30. На предстоящей встрече планирует присутствовать представитель акционеров Банка. Тема встречи – обсуждение текущей ситуации в банке и прогноз развития Банка. Место проведения встречи: г. Киев, ул. Борисоглебская, 3. Для подтверждения участия оставьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (ФИО и номер телефона для обратной связи) в личке или у оператора call-центра по номеру 0 800 501 510. Спасибо!
Просьба к тем, кто пойдёт на встречу, поделитесь новостями с клиентами из других городов!
У кого есть знакомые! Или связи ? В Пятницу на встречу пригласить все возможные СМИ, чтобы все зафиксировать и узнать в НБУ кто же врет а кто же говорит правду!
Да просто достаточно спросить, сколько людей принесли депозиты на так называемые "новые деньги". По ответу уже сразу можно будет определить степень правдивости мистера Солнцева.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 чер, 2014 10:56
Актив-банк, что-ж он-лайн консультация уже не работает? Вчера ещё работала. Отделение не работает, SMS-банкинг не подключают, как получать пароли для переводов?
-
Klient17
-
-
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
|