emeta написав:По последней информации со вчерашнего дня (якобы в связи с присутствием куратора в установе) временно приостановили возможность досрочного расторжения вклада без потери процентов. Как бы вовсе не запретили разбивать вклады
Якобы,как бы ... зачем очередной раз нагнетать мы в понедельник это обсудили,нервы у всех на пределе,форумчанка писала,что которые сутки не спит не ест,седеет на глазах.Вы не аптечный бизнес работаете?
К чему умничать почём зря? Зачем мне что-то нагнетать? Информация от начальника одного из отделений банка, при мне звонили в Киев. я сам седею, у меня раза в 3 больше фонда
ystas написав:Михаил_CCB прошу помощи в досрочном переоформлении валютного вклада на третьих лиц с сохранением процентов. При оформлении сегодня вклада валютная симфония в г.Николаев получен отказ от головного банка ввиду отсутствия технической возможности.
Не поможет,100% инфа от ,,Зондер командира"
Добавлю,на вчерашнй день,разбить депо на др.лиц при расторжении договора можно,% теряются.Лично была в отделении банка. Цитаты с форума за 2.06, Будем пилить опилки дальше? EMETA я вам очень сочувствую,каждый перед выбором один на один.
[/quote]я сам седею, у меня раза в 3 больше фонда[/quote]
Думать нужно было головой, а не ...., размещая свыше Фонда. Я вот тоже думаю заберу-ли свои оставшиеся 100 эвро 23 июня ( решил сыграть в рулетку и дотянуть до конца срока столбика)
emeta написав: я сам седею, у меня раза в 3 больше фонда
Кто же умным назовет человека, который кладет в "условно съедобный банк", который замутили у бедолаги Антонова 600 тыщ. Лучше-бы солдатам продуктов отправил
Востаннє редагувалось sacha_don в Сер 04 чер, 2014 08:01, всього редагувалось 2 разів.
emeta написав:По последней информации со вчерашнего дня (якобы в связи с присутствием куратора в установе) временно приостановили возможность досрочного расторжения вклада без потери процентов. Как бы вовсе не запретили разбивать вклады
Якобы,как бы ... зачем очередной раз нагнетать мы в понедельник это обсудили,нервы у всех на пределе,форумчанка писала,что которые сутки не спит не ест,седеет на глазах.Вы не аптечный бизнес работаете?
К чему умничать почём зря? Зачем мне что-то нагнетать? Информация от начальника одного из отделений банка, при мне звонили в Киев. я сам седею, у меня раза в 3 больше фонда
Начальник отделения говорит якобы,как бы ...это мы можем предполагать на форуме. Нач.моего отделения на мои вопросы отвечает конкретно,без предположений.Ответами на вчерашний день я поделилась. А нагнетаете,тем ,что предположения выдвигаете за истину,,Может будет,может нет"
Stringer написав:Переоформить вклад, с разбивкой в рамках возмещения ФГВ, на срок не менее 3 месяцев. Раньше банк вряд ли восстановится, от 3 месяцев, как правило, начинаются нормальные %
По закону когда вводят ВА, то проценты не начисляются. Вообще. Никакие. Т.е хоть на 10 дней, хоть на 3 месяца, хоть на 385 дней был открыт вклад, получите только то, что было по процентам на момент ВА.
Если говорите про закон, то сначала стоит посмотреть вот это http://www.youtube.com/watch?v=d76WzWo2NKk#t=166 Если лень смотреть всё полностью, смотрим с 2:38 и будет счастье и понимание того о чем говорим... Хотя в данном случае, ждем ВА со дня на день.
Уважаемые форумчане и представители банка, проясните ситуацию:
В СКБ завис свифт-перевод. На вопрос гарантируются ли эти деньги фондом гарантирования вкладов на случай введения временной администрации / ликвидации в банке отвечают, что такой информацией не владеют и необходимо обращаться в фонд. Горячая линия ФГВФО не отвечает. Вопрос: так гарантируются ли, и если гарантируются, то в какую очередь выплачиваются.