emeta написав:По последней информации со вчерашнего дня (якобы в связи с присутствием куратора в установе) временно приостановили возможность досрочного расторжения вклада без потери процентов. Как бы вовсе не запретили разбивать вклады
Якобы,как бы ... зачем очередной раз нагнетать мы в понедельник это обсудили,нервы у всех на пределе,форумчанка писала,что которые сутки не спит не ест,седеет на глазах.Вы не аптечный бизнес работаете?
К чему умничать почём зря? Зачем мне что-то нагнетать? Информация от начальника одного из отделений банка, при мне звонили в Киев. я сам седею, у меня раза в 3 больше фонда
ystas написав:Михаил_CCB прошу помощи в досрочном переоформлении валютного вклада на третьих лиц с сохранением процентов. При оформлении сегодня вклада валютная симфония в г.Николаев получен отказ от головного банка ввиду отсутствия технической возможности.
Не поможет,100% инфа от ,,Зондер командира"
Добавлю,на вчерашнй день,разбить депо на др.лиц при расторжении договора можно,% теряются.Лично была в отделении банка. Цитаты с форума за 2.06, Будем пилить опилки дальше? EMETA я вам очень сочувствую,каждый перед выбором один на один.
[/quote]я сам седею, у меня раза в 3 больше фонда[/quote]
Думать нужно было головой, а не ...., размещая свыше Фонда. Я вот тоже думаю заберу-ли свои оставшиеся 100 эвро 23 июня ( решил сыграть в рулетку и дотянуть до конца срока столбика)
emeta написав: я сам седею, у меня раза в 3 больше фонда
Кто же умным назовет человека, который кладет в "условно съедобный банк", который замутили у бедолаги Антонова 600 тыщ. Лучше-бы солдатам продуктов отправил
Востаннє редагувалось sacha_don в Сер 04 чер, 2014 07:01, всього редагувалось 2 разів.
emeta написав:По последней информации со вчерашнего дня (якобы в связи с присутствием куратора в установе) временно приостановили возможность досрочного расторжения вклада без потери процентов. Как бы вовсе не запретили разбивать вклады
Якобы,как бы ... зачем очередной раз нагнетать мы в понедельник это обсудили,нервы у всех на пределе,форумчанка писала,что которые сутки не спит не ест,седеет на глазах.Вы не аптечный бизнес работаете?
К чему умничать почём зря? Зачем мне что-то нагнетать? Информация от начальника одного из отделений банка, при мне звонили в Киев. я сам седею, у меня раза в 3 больше фонда
Начальник отделения говорит якобы,как бы ...это мы можем предполагать на форуме. Нач.моего отделения на мои вопросы отвечает конкретно,без предположений.Ответами на вчерашний день я поделилась. А нагнетаете,тем ,что предположения выдвигаете за истину,,Может будет,может нет"
Stringer написав:Переоформить вклад, с разбивкой в рамках возмещения ФГВ, на срок не менее 3 месяцев. Раньше банк вряд ли восстановится, от 3 месяцев, как правило, начинаются нормальные %
По закону когда вводят ВА, то проценты не начисляются. Вообще. Никакие. Т.е хоть на 10 дней, хоть на 3 месяца, хоть на 385 дней был открыт вклад, получите только то, что было по процентам на момент ВА.
Если говорите про закон, то сначала стоит посмотреть вот это Если лень смотреть всё полностью, смотрим с 2:38 и будет счастье и понимание того о чем говорим... Хотя в данном случае, ждем ВА со дня на день.
Уважаемые форумчане и представители банка, проясните ситуацию:
В СКБ завис свифт-перевод. На вопрос гарантируются ли эти деньги фондом гарантирования вкладов на случай введения временной администрации / ликвидации в банке отвечают, что такой информацией не владеют и необходимо обращаться в фонд. Горячая линия ФГВФО не отвечает. Вопрос: так гарантируются ли, и если гарантируются, то в какую очередь выплачиваются.