|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 04 чер, 2014 08:54
kievlyanka13 Извините, но меня больше удивляют, такие люди, ка ВЫ! Ведь правда лучше сидеть в своей "раковине" в розовых очках с подачкой от Фонда и радоваться, что сможете купить еще 2 рулона туалетной бумаги, а не один! Есть такое выражение - "Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать. Не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить. Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые низкие преступления." У меня тоже 200-, но я лично за справедливость! И мне важно, что бы виновные были наказаны. Меня циничным образом обворовал миллиардер, смех и слезы просто. Правильно тут написали, только в нашей стране владелец банка-банкрота является вторым самым богатым гражданином страны. Парадокс!
-
vetka
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 чер, 2014 09:12
vetka написав:kievlyanka13 я лично за справедливость! И мне важно, что бы виновные были наказаны.
Я не равнодушная, я старая умудренная опытом. Справедливости нет и не будет, виновные не пострадают, камнями забьют стрелочника, психика нервных вкладчиков пострадает необратимо. А мы в лучшем случае заберем значительно "усохшие" деньги, в худшем - в очередной раз подарим их "дяде".
-
kievlyanka13
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 чер, 2014 09:18
kievlyanka13 А я верю, пусть и наивно, но верю. Я очень верю, что систему можно сломать, иначе все усилия и Майдан были напрасны и если новая, по сути, старая власть не оправдает кредит доверия, уверенна, она пожалеет об этом!
-
vetka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 чер, 2014 10:04
Интересно, а какие законные способы существуют у нас для проведения всех вышеуказанных обманутыми вкладчиками мероприятий типа изъятия собственности? Закона, который бы устанавливал личную материальную ответственность одного из владельцев за финрезультат предприятия (в д.сл. банка) нет. Топ- менеджеры, успешно завалившие не первый банк тоже как бы ни при чем. Мы купились на имя, хороший процент, донедавна положительную репутацию и т.д., но кто-то вовремя спохватился, кто-то опоздал. Сегодня под Кабмином - толпа требующих. Одни требуют дать им денег (буквально) на погашение кредитов, которые они взяли в валюте, которую не зарабатывают, другие - требуют дать денег за того парня (Новинского), который их типа обманул, третьи - дать денег за квартиры, которые не построили, и список это длинный. В очереди и на митинге фактически половина страны - еще у нас есть чернобыльцы, инвалиды, больные, десятки категорий разных "участников"... Кому первому подать? ИМХО надо начинать с законов и парламента - выборы, нормальная работа, гражданский контроль. А денег у кабмина все равно нет, пусть лучше сейчас поможет армии и голодным, остальные могут подождать - Ваши стенания ни к чему - ну пролетели мы, так что - в таком государстве живем. Вон, в Австрии 2% на долгосрочном депозите - безумный процент. А у нас 20% - типа мало. Плата за риск - кто-то в рулетку тоже выигрывает, но проигравших на порядки больше. Вот и надо избавляться от таких рулеток в государстве - это и есть смысл майдана и очищения, а кидаться словами "ненавижу" - слабость и предательство.
-
Vladdy
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 чер, 2014 10:09
Vladdy Я лично никаких митингов против государства не поддерживаю! И абсолютно с Вами согласна, наш пролет с курсом и т.д. - это наша вина, по сути риск есть всегда, знали на что идем, ну или должны были знать. Я лично за люстрацию (новомодное слово ))), я лично за то, что если человек украл что-то у кого-то, то и наказывать нужно его! (в данном случае Новинский и кучка прихвостней). Он миллиардер! Владелец! Должен нести ответственность.
-
vetka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 чер, 2014 10:11
Господа, у меня есть вопрос. Объясните мне логику, согласно которой в любом украинском банке некоторые граждане размещают вклад свышн 200к грн. Что это? Инсайд, незнание или надежда на то, что "пронесет"? Как можно так поступать после кризиса 2008?
-
Finanziere
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 чер, 2014 10:34
vetka Все правильно. И задача - концентрация усилий на ускорении создания законных условий для таких действий. А пока у нас есть 100 способов полностью вычистить банк ДО того, как спохватится регулятор и заблокирует его вводом ВА. Да и ВА не всегда работают на интерес вкладчиков, отдельная тема.
-
Vladdy
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 чер, 2014 10:35
kievlyanka13 Это да ))) Жаль, ничему не учит нас всемирная история...
-
vetka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 чер, 2014 10:37
coca написав:Шановні ! Хочу звернутися до тих хто йде на поводу та вірить ініціативній групі Форум СоС. Вам знову брешуть та хочуть за рахунок Вас повернути банк , щоб забрати те ,що не встигли. Пікети теба проводити не перед Кабміном та ВР а під стінами групи Смарт та у топів банку перед вікнами де вони живуть. А в регіонах перед вікнами керівників регіонів які по команді Центального офісу фігнею займалися. Ось , що треба робити. Чому керівник ІГ не веде Вас до винних , а веде до державних установ, тому, що куплені. Включить логіку. Написали нещодавно , що містечко їхне розбили біля Кабміну, розбили бо не там стояли. Людей шкода тільки. Невірьте провокаторам. Беріть ініціативу у власні руки та йдіть у офіс Форума. Толку більше буде. Повірьте.
Світова змова? Масони? Куплені? Пробачте, але такі висловлювання пахнуть параноїдальним брєдом, а не логікою... В офісі форума рішень вже давно ніхто не приймає крім адміністратора. Почитайте положення про ТА. А хто у нас винний, а хто ні вирішувати, слава Богу, не вам. Є дві сторони: Держава (НБУ) та СМАРТ (Новінський). І ці дві сторони, які не можуть домовитись, та затягують рішення - "обоє рябоє". Незрозумілим, поки що, лишається питання: "Чому відмовили СМАРТУ, і не погодились на умови його кіпрського офшору?" І чи не замішана тут політика?
-
RON
-
-
- Подякував: 322 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
|