slavik1586 написав:У меня складывается такое ощущение, что всем выгодна эта затяжки времени, кроме клиентов.Вот почему руководство банка не проводит разъяснительную работу с клиентами? Почему не договориться о конкретной позиции вкладчиков и руководства, что требовать от нбу, если это в них вся загвоздка? Лебедь, рак и щука!!! Встретились бы с инициативной группой, раскрыли свои карты и договорились как действовать.Трудно так сделать?
У нас была встреча с инициативной группой. Свою позицию разложили по полочкам, час с лишним общались. В мае. По ней изменений нет.
Михаил_CCB Изложите пожалуйста здесь позицию банка или дайте ссылку, если она уже была.
slavik1586 написав:Михаил_CCB Да они на следующий день уже побежали под нбу с теми же лозунгами, что и раньше. Так не договориваются.
Я знаю только то, что один из членов "инициативной группы", некто Sergey_Ch (Сергей Черкашин), что-то приумолк. Не исключено, что им отдали депозиты, чтоб они не бузили.
slavik1586 написав:Mayakovskogo эти обещания "вот вот" будут длиться еще долго. С марта месяца "вот вот".у меня уже иммунитет выработался на "вот вот"!!!
Ваше сообщение висело как удаленное пользователем до того как я его прочитал. А мой комментарий на который вы по всей видимости написали сообщение удален модератором
slavik1586 написав:Я для себя сделал вывод, что менеджмент этого банка непрофессионален, так как не может договорится с нбу и с инициативной группой.
В инициативной группе заявили, что они приняли к сведению нашу информацию и просьбу о тишине. Но веры к нам нет и потому все-равно будут дальше беспокоить НБУ. Кроме того, договариваться можно с договороспособными. Не все являются таковыми.
Что касается НБУ. Давайте вы не будете делать оценочных суждений, не видя ситуацию изнутри. Мы в Украине живем и не думайте, что Майдан что-либо изменил в ситуации регулирования рынка. Вареники бывшие в масле временно подсыхают, те что сохли теперь в масле. Но из миски никто почти не выпал.