|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 05 чер, 2014 15:21
Mayakovskogo написав: slavik1586 написав:Михаил_CCB Да они на следующий день уже побежали под нбу с теми же лозунгами, что и раньше. Так не договориваются.
Я знаю только то, что один из членов "инициативной группы", некто Sergey_Ch (Сергей Черкашин), что-то приумолк. Не исключено, что им отдали депозиты, чтоб они не бузили.
Соблюдаю психогигиену. Но я хотя бы не прячусь за псевдонимами, как остальные.
-
Sergey_Ch
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 чер, 2014 15:21
А вы думаете ,что 1.2 ярда налички можно законно похерить?
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 чер, 2014 15:33
SergeyDobr написав:Я обращался. Обратите внимание: а) ССВ не удосужился даже подать возражения против иска; б) ССВ не удосужился прислать представителя в судебное заседание. Пример иска всем желающим могу прислать сегодня после 18-00.
А якийсь реальний механізм повернення грошей після судового рішення є? Тому що в нашій країні, на жаль, отримати позитивне судове рішення - це ще навіть не половина справи...
-
timonandpunba
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 чер, 2014 15:44
-
vanLavina
-
-
- Заблокований
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 52 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 чер, 2014 15:44
timonandpunba .... а только начало.
-
Sergey_Ch
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 чер, 2014 15:53
post написав:Кто Вы тут такой вообще ,чтобы рассуждать о высоких материях?. Ты никто и зовут тебя никак. Нацепил аватарку ССВ и чтото тут пытается пропихивать. Клоун. Тебя всерьезз здесь врядли кто то воспринимает. Очем договариваться? Ты денег людям должен. Помнишь песню-"Люди гибнут за металл"
Переходя на личности вы пытаетесь скрыть свою неспособность к конструктивному диалогу?) Я прекрасно воспринимаю Михаила, и не воспримниаю людей общающихся таким способом, так что и это ваше заявление тоже ошибочно:)
Востаннє редагувалось Spikard в Чет 05 чер, 2014 16:58, всього редагувалось 1 раз.
-
Spikard
-
-
-
-
-
-
-
vanLavina
-
-
- Заблокований
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 52 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 чер, 2014 16:06
post написав: Михаил_CCB написав:В инициативной группе заявили, что они приняли к сведению нашу информацию и просьбу о тишине. Но веры к нам нет и потому все-равно будут дальше беспокоить НБУ. Кроме того, договариваться можно с договороспособными. Не все являются таковыми. Что касается НБУ. Давайте вы не будете делать оценочных суждений, не видя ситуацию изнутри. Мы в Украине живем и не думайте, что Майдан что-либо изменил в ситуации регулирования рынка. Вареники бывшие в масле временно подсыхают, те что сохли теперь в масле. Но из миски никто почти не выпал.
Кто Вы тут такой вообще ,чтобы рассуждать о высоких материях?. Ты никто и зовут тебя никак. Нацепил аватарку ССВ и чтото тут пытается пропихивать. Клоун. Тебя всерьезз здесь врядли кто то воспринимает. Очем договариваться? Ты денег людям должен. Помнишь песню-"Люди гибнут за металл" ДафнаВкладчики ССВ хорошо помнят, что именно Вы 10 февраля 2014г. досрочно забрали крупный вклад из ССВ. После этого банк так и не оправился.
-
John Johnson
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 чер, 2014 16:14
SergeyDobr написав:Пример иска всем желающим могу прислать сегодня после 18-00.
Будьте добры пришлите на stopccb@gmail. com И что дальше? Какие сроки его удовлетворения?
-
stopccb
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему