|
|
![]() Сравнил изменения веса акций в индексе,которые вступят в действие с 17 июня.
От центра отнимут 3% и добавят ДОЕНу, От СОЦа отнимут 0,5% и добавят Авалю,другие изменения не значительные.
![]() А как видят ситуацию сами террористы? Интересно насколько их взляд на карту отличается от АТОшного.
![]() Наверное, имелось в виду покупать на плечи KUBI? В обеспечение его не берут ![]() gsu
У меня в терминале у куби тип "МО" - значит доступна для маржинальной торговли и в обеспечение считается. Может это индивидуально, не для всех? На сайте есть примечание
![]() "людоньки ! шо ж це робиться !"
![]() --- Уважаемые форумчане поясните мне плз что за цирк происходит ?? мониторю дальний фьюч уже неделю или две - стабильно +30 пунктов к ближнему... в прошлый раз перекладывался тоже с разницей пунктов в 30... так, извините, 4 раза переложишся и 20% (от плеча) потратил... это что - ММ стимулируют таким образом к интрадею ? решили что если я не хочу дать им заработать на комиссии так как не совершаю сделок , то они меня поимеют таким образом... ![]() у кого-то аналогичные проблемы есть и кто с ними как борется ? поделитесь опытом плз... или я уникален ? ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|