|
Актив-банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 07 чер, 2014 10:54
Client2 написав:0720 OK, давайте меня считать неопытным, наивным, непосвященным, знающим жизнь (и суды) по газетам, интернетам и учебникам.
Я даже и не возражаю. Пусть.
Это Вам в ответ за свечку 
Говорю же — я и не возражаю. Такой имидж мне даже больше нравится. Вот только поверят ли?
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 чер, 2014 11:17
Дайте образец жалобы в VISA
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 чер, 2014 11:22
Noble Наверное были с Вами в одно и тоже время - результат аналогичен: ни копейки не дали по 2м закончившимся валютным вкладам. Отправил жалобу в НБУ.
-
coulthard
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 чер, 2014 11:46
6 июня 2014 г. состоялась встреча с Солнцевым И.М. и представителем акционеров Антоновым А.Ю. В общем были даны ответы на животрепещущие вопросы вкладчиков. Показывали презентацию по сложившейся ситуации в банке и планам решения проблем. Со слов руководства главной расходной частью банка были обязательные платежи в НБУ и ФГВ. Ожидают очередной рефинанс и вливания акционера. Обещают, что в июне полностью начнут выплачивать проценты по депозитам, частично тело. Каждую пятницу будут проводиться встречи с клиентами в главном офисе на Борисоглебской 3. За последнее время неопределенности эта встреча уже позитивный момент в работе банка. Посмотрим какие будут результаты)
-
Кетрин
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 чер, 2014 12:00
Кетрин написав:6 июня 2014 г. состоялась встреча с Солнцевым И.М. и представителем акционеров Антоновым А.Ю. В общем были даны ответы на животрепещущие вопросы вкладчиков. Показывали презентацию по сложившейся ситуации в банке и планам решения проблем. Со слов руководства главной расходной частью банка были обязательные платежи в НБУ и ФГВ. Ожидают очередной рефинанс и вливания акционера. Обещают, что в июне полностью начнут выплачивать проценты по депозитам, частично тело. Каждую пятницу будут проводиться встречи с клиентами в главном офисе на Борисоглебской 3. За последнее время неопределенности эта встреча уже позитивный момент в работе банка. Посмотрим какие будут результаты)
А если за встречи еще деньги с вкладчиков брать (типа платных бизнес-ужинов), то позитива еще прибавится 
-
lwa
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 323 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 чер, 2014 12:47
lwa написав:АКТИВ БАНК - ЛИДЕР Г_О_В_Н_О БАНКОВ УКРАИНЫ
я бы не был столь категоричным! всё познаётся в сравнении! на сегодняшний момент в ССВ и в ЕГБ ни копейки не дают ни с карты снять, ни в торг.сети расчитаться. конечно, осознание того, что есть ЕЩЁ более проблемные банки, чем тот, в котором застряли мои денежки - утешение слабое... НО(!) в Активе было - 50грн/50грн, стало - 300грн/300грн. это уже вселяет некую надежду. ИМХО: лучше 40 раз по разу, чем ни разу 40 раз! (с) 
Востаннє редагувалось arlekin в Суб 07 чер, 2014 12:51, всього редагувалось 1 раз.
-
arlekin
-
-
- Подякував: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 чер, 2014 12:49
Кетрин написав:...Каждую пятницу будут проводиться встречи с клиентами в главном офисе на Борисоглебской 3.
во сколько?
-
arlekin
-
-
- Подякував: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 чер, 2014 12:52
Да уж немногословно о нашей глобальной проблеме. Частично тело - цифры важны, а то частично можно посчитать и 1% от суммы! При этом можно встречаться и говорить но мы же выплачиваем. Короче писец подкрался незаметно. И встречи будут показухой нежели каким то конструктивным диалогом для скорейшего и незамедлительного выполнения своих обязательств перед вкладчиками, сроки по которым уже давно вышли у кого на 2-3 месяца а у кого и на полгода! Самое главное чтобы песню не пели для НБУ встречаемся, решаем, а решение для вкладчиков может быть только одно - своевременный возврат депозитов в полном объеме и точка!
Востаннє редагувалось kloblonda в Суб 07 чер, 2014 13:00, всього редагувалось 1 раз.
-
kloblonda
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 чер, 2014 12:56
arlekin написав: lwa написав:АКТИВ БАНК - ЛИДЕР Г_О_В_Н_О БАНКОВ УКРАИНЫ
я бы не был столь категоричным! всё познаётся в сравнении! на сегодняшний момент в ССВ и в ЕГБ ни копейки не дают ни с карты снять, ни в торг.сети расчитаться. конечно, осознание того, что есть ЕЩЁ более проблемные банки, чем тот, в котором застряли мои денежки - утешение слабое... НО(!) в Активе было - 50грн/50грн, стало - 300грн/300грн. это уже вселяет некую надежду. ИМХО: лучше 40 раз по разу, чем ни разу 40 раз! (с) 
Я с февраля ни копейки процентов не могу снять с карточки, на которой более $100, о чем вы говорите? Только временная администрация, а затем выплаты фонда помогут.
-
Noble
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 чер, 2014 13:00
Кетрин написав:6 июня 2014 г. состоялась встреча с Солнцевым И.М. и представителем акционеров Антоновым А.Ю. В общем были даны ответы на животрепещущие вопросы вкладчиков. Показывали презентацию по сложившейся ситуации в банке и планам решения проблем. Со слов руководства главной расходной частью банка были обязательные платежи в НБУ и ФГВ. Ожидают очередной рефинанс и вливания акционера. Обещают, что в июне полностью начнут выплачивать проценты по депозитам, частично тело. Каждую пятницу будут проводиться встречи с клиентами в главном офисе на Борисоглебской 3. За последнее время неопределенности эта встреча уже позитивный момент в работе банка. Посмотрим какие будут результаты)
А плюшками с горячим какао угощали? 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-