потерпевший написав:Vitaminov слишком оптимистично и слащаво. ССВ-НА ЛИКВИДАЦИЮ!
фонд не может "переварить" БББ и Форум...и дальше что?
28 травня 2014 року у відділеннях Укргазбанку завершились виплати вкладникам Брокбізнесбанку, які здійснювались у чотири етапи та тривали з 23 квітня. Загалом виплачено 673 мільйони 675 тисяч гривень. Частка виплачених коштів вкладникам Брокбізнесбанку склала 86%.
Stepanenkoksana ,у меня закончился депо в БББ 26.04.14...немного меньше фонда,плюс два небольших до конца года...деньги я не получил Фонд выплатил то ,что было до 23 марта, и здулся
Повторю. Если не будет улучшения со вторника - выплат хотя бы процентов, зарплат и пенсий минимум по 500 грн в день, предлагаю всем подъехать к НБУ в среду 11 июня на 10.00 на небольшой митинг. Предположительно там будут еще вкладчики Еврогазбанка, Актив банка, Финростбанка, Форума и БББ!!! Хватит терпеть безпредел!!!
Я собираюсь ехать уже во вторник. Дальше некуда тянуть, купил квартиру часть денег одолжил в людей, пришло время возвращать долги...почку не охота продавать
и минус 1 клиент с пенсионным счетом сейчас . В следующем месяце еще раз выплатят на карту пенсию , и буду закрывать счета . Депозиты досрочно - нет . Карточные счета 2 месяца НЕ РАБОТАЮТ это факт .