VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 10641065106610671068 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Вів 10 чер, 2014 23:16

Esq написав:Любого типа до 2 шт на лицо. Бесплатные Maestro несмотря на наличие в тарифах, банк не оформляет. Имейте также в виду, что новых клиентов банк не подключает к интернет-банку затрудняя возможности по переводам средств.
  Esq написав:Не совсем так. По каждому типу карт (карта Переводы, карта Путшественника и т.п. - см. сайт) вы можете открыть две карты не взирая на то основные они или дополнительные. Одна своя, дополнительная жены - всё, дополнительную родителям уже не открыть (но свою собственную основную они по прежнему открыть могут).

Ваша стратегия будет следующая: открыть карты, которые по 20 грн годовое обслуживание, в нужном количестве или вообще все по отдельности, независимые, или в каких-то комбинациях основная+дополнительная. Из-за ограничений дополнительные карты не дадут вам открыть больше карт в сумме.
  Esq написав:
  DB76 написав:я правильно понимаю - на каждые две карты должен быть свой счет?

Это непринципиально. У каждой основной карты свой счет, между счетами, в том числе и не своими, в пределах банка переводы бесплатные.
Как-то всё запущено. Я пытался на прошлой неделе открыть себе ещё одну карту, какую угодно. Химичил по моей просьбе "гид" в отделении. Он был весь настолько заклопотаный, что я уехал после 17:00, он же остался их открывать сверхурочно. На следующий день выяснилось, что "система" не позволила ему ничего открыть. Раз есть у меня одна карта (открытая 2 года назад) -- больше низзя, система не разрешает.

2 карточки (с дополнительной) к одному счету можно, но в практических терминах это не особо полезно, так как (с его слов) лимит снятия 1000 грн на обе эти карточки, в сумме.

Бесплатную маэстру открыли (другому человеку, у которого был депозит, но не было никогда карт). Функциональный ИБ ему подключить не вышло, снова сослались на капризную "систему". Платежками в кассе переводить получилось, но это тоже в руках гида, пройдёт вказивка, и переводить перестанут.

За морем житьё не худо, в мире есть такое чудо.
Подзаконный акт

Подякував: 269 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 чер, 2014 23:30

Подзаконный акт хрень какая то. У меня сначала была карта на которую падал депо по умолчанию. Потом я открыл еще одну. потом подошёл к гиду и попросил открыть еще 2 самых дешевых. Всё сделано, сеимаю в день по 8 тык (если везёт).
Violator

Подякував: 29 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 чер, 2014 23:36

Violator когда вы это делали?
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 чер, 2014 23:48

йцукен написав:Violator когда вы это делали?

неделю назад (получил на руки последние 2 мастера).
Violator

Подякував: 29 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 чер, 2014 00:40

Re: VAB Банк

Подзаконный акт написав:
  Esq написав:Любого типа до 2 шт на лицо. Бесплатные Maestro несмотря на наличие в тарифах, банк не оформляет. Имейте также в виду, что новых клиентов банк не подключает к интернет-банку затрудняя возможности по переводам средств.
  Esq написав:Не совсем так. По каждому типу карт (карта Переводы, карта Путшественника и т.п. - см. сайт) вы можете открыть две карты не взирая на то основные они или дополнительные. Одна своя, дополнительная жены - всё, дополнительную родителям уже не открыть (но свою собственную основную они по прежнему открыть могут).

Ваша стратегия будет следующая: открыть карты, которые по 20 грн годовое обслуживание, в нужном количестве или вообще все по отдельности, независимые, или в каких-то комбинациях основная+дополнительная. Из-за ограничений дополнительные карты не дадут вам открыть больше карт в сумме.
  Esq написав:
  DB76 написав:я правильно понимаю - на каждые две карты должен быть свой счет?

Это непринципиально. У каждой основной карты свой счет, между счетами, в том числе и не своими, в пределах банка переводы бесплатные.

2 карточки (с дополнительной) к одному счету можно, но в практических терминах это не особо полезно, так как (с его слов) лимит снятия 1000 грн на обе эти карточки, в сумме.

лимит снятия с карточки, а не со счета, проверено ежедннвно)
kopetanAmeriga

Подякував: 0 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 чер, 2014 00:46

Кто вооружился кучей карт, на заметку, сделайте одну "переводы". Неплохая экономия при переброске.
kopetanAmeriga

Подякував: 0 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 чер, 2014 08:17

вопрос к знатокам,ВАБ по заявлению физлица может продать долл на межбанке, с последующим зачислением грн. на карт или текущий счет? если "Да",какие комиссии и что для этого нужно?
kos65

Подякував: 87 раз.
Подякували: 208 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 чер, 2014 08:46

Подзаконный акт написав:2 карточки (с дополнительной) к одному счету можно, но в практических терминах это не особо полезно, так как (с его слов) лимит снятия 1000 грн на обе эти карточки, в сумме.

Практический опыт указывает на противоположное.
Esq

Подякував: 485 раз.
Подякували: 209 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 чер, 2014 08:46

kos65 написав:вопрос к знатокам,ВАБ по заявлению физлица может продать долл на межбанке, с последующим зачислением грн. на карт или текущий счет? если "Да",какие комиссии и что для этого нужно?

с 6 июня комиссия за такое - 15%
Esq

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 чер, 2014 08:51

Подзаконный акт написав:Химичил по моей просьбе "гид" в отделении. Он был весь настолько заклопотаный, что я уехал после 17:00, он же остался их открывать сверхурочно. На следующий день выяснилось, что "система" не позволила ему ничего открыть. Раз есть у меня одна карта (открытая 2 года назад) -- больше низзя, система не разрешает.

Там есть "особенность": карты Maestro до сих пор предлагаются и в тарифах, и в интернет-банке, и в софте работников банка. И это не работало нигде. "Гиды" так же накалывались на этом, но только настойчивые из них делали повторные попытки с картами следующей категории по 20 грн/год. Так и говорили: "мы, мол, пробовали, у нас программа давала ошибку, но потом мы пробовали еще и еще и поняли что MC Standard карты работают". То есть там отделениях такой же капец, как и повсюду.
Esq

Профіль

#<1 ... 10641065106610671068 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор