Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 361362363364365 ... 420>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ 2.7 5 159
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
33%
53
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
22
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
23
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
38
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
23
Всього голосів : 159
Повідомлення Додано: Сер 11 чер, 2014 16:21

galuszka написав:
  gesha7 написав:Отнесете полученные деньги в другой банк, на другой ветке снова встретимся))) Это круговорот такой.

100%, планую в ПЛАТИНУ йти, що скажете?

я вам говорю, что вероятность еще одной карусели высока )))

galuszka написав:Та я про гривні і ралидась, земляк :) Мала в БББ, трохи маю в Дельті, з БББ планувала в платину занести - відраджують, тому й біткаюсь....

а я в ббб из платины принёс)))
  ACasper написав:
валюту тільки в західні банки

Не погоджуюся. Згадайте "Форум".

так он уже перекупленный 20 раз - я сам не в курсе чья она..
fedot

Подякував: 41 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 чер, 2014 16:26

Flicker написав:Ви назвали 2 російскі банки.
Не можна окупантів підтримувати,вони хочуть нас знищити,вони завжди знищували українців.

это такой же гон, что и во львове вешают людей на столбах - поменьше тв смотрим, побольше читаем аналитики...
fedot

Подякував: 41 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 чер, 2014 17:10

Z-Lena написав:Ну наконец-то появилась определённость. Теперь дай Бог, чтобы банк-агент был выбран из числа тех, что ещё не свернули работу в моём городе (Луганск). Да ещё хотя бы эти (нецензурное слово на ваш вкус)не разграбили отделение того самого банка-агента. Да ещё бы не попасть под шальную пулю "республиканцев" или под осколок снаряда от "своих"...

Да у вас "весело"....помимо проблем сБББ, столько надо решить головоломок, что б получить свое же....а если продолжить допустим все срастется и вы получите.а местные сепарпатисты могут потом отнять?
anya2004

Повідомлення Додано: Сер 11 чер, 2014 17:35

anya2004 написав:Господа,помогите составить письмо от кредитора (юр.лицо)к БББ. Ведь теперь мы имеем право заявить о своих требованиях,Ведь даже если мы ничего не получим а это скорее всего,то все равно какая-то переписка с НБУ должна быть, надо ж деньги зависшие на счете списать хотя бы на убытки компании или как? Первый раз в такой ситуации.Итак нужно правильно составить заявление.Прошу помощи!!!
Сначала обратитесь в БББ где обслуживались - там оставят работать каких то людей под ликвидатора - они вам все подскажут, что и как написать. Переписка у вас будет не с НБУ, а с ФГВ.
Вам сейчас нужно сосредоточиться на бухгалтерии - как все правильно провести, списать на убытки..., потому как ваша главная борьба предстоит с налоговой. Налоговой все это до лампочки - ваши потери, ликвидация банка..., будут требовать уплаты всех налогов независимо от этих обстоятельств.
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 11 чер, 2014 17:58

Stringer написав:
  anya2004 написав:Господа,помогите составить письмо от кредитора (юр.лицо)к БББ. Ведь теперь мы имеем право заявить о своих требованиях,Ведь даже если мы ничего не получим а это скорее всего,то все равно какая-то переписка с НБУ должна быть, надо ж деньги зависшие на счете списать хотя бы на убытки компании или как? Первый раз в такой ситуации.Итак нужно правильно составить заявление.Прошу помощи!!!
Сначала обратитесь в БББ где обслуживались - там оставят работать каких то людей под ликвидатора - они вам все подскажут, что и как написать. Переписка у вас будет не с НБУ, а с ФГВ.
Вам сейчас нужно сосредоточиться на бухгалтерии - как все правильно провести, списать на убытки..., потому как ваша главная борьба предстоит с налоговой. Налоговой все это до лампочки - ваши потери, ликвидация банка..., будут требовать уплаты всех налогов независимо от этих обстоятельств.

Спасибо.Я знаю.что у меня главная борьба будет с ГНИ, наверное надо будет обратится в суд.и уже после решения списать,ну там уточню.Пока значит в свое отделение...да вот сегодня уже один раз звонила никто не брал трубку.
anya2004

Повідомлення Додано: Сер 11 чер, 2014 18:22

Re: Брокбiзнесбанк

Я правильно розумію, що до сьогоднішнього дня ще нараховувались відсотки по вкладам, але виплачуватись будуть в порядку 7-ї черги?
і по якому курсу тепер будуть віддавати валюту? На день ліквідації чи на день введення ТА?
KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 чер, 2014 18:23

anya2004 написав:
  Stringer написав:

Спасибо.Я знаю.что у меня главная борьба будет с ГНИ, наверное надо будет обратится в суд.и уже после решения списать,ну там уточню.Пока значит в свое отделение...да вот сегодня уже один раз звонила никто не брал трубку.
Если не получится свое отделение - значит головное в вашем регионе. У вас целый месяц со дня ликвидации
Stringer

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 11 чер, 2014 18:26

KIM30 написав:Я правильно розумію, що до сьогоднішнього дня ще нараховувались відсотки по вкладам, але виплачуватись будуть в порядку 7-ї черги?
і по якому курсу тепер будуть віддавати валюту? На день ліквідації чи на день введення ТА?
У Вас смысловая ошибка - "будут выдавать" вместо "будут считать" :-) ну если вам не все равно что там будут считать - то по курсу на день ввода ВА
Stringer

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 11 чер, 2014 18:34

Re: Брокбiзнесбанк

ACasper написав:2. В Укрэксимбанке семидневный депозит 18% годовых - в Укргазбанке такого нету.

со 2/06/2014 семидневный депозит уже 16%, (18% после где-то 21 пролонгации, то есть спустя приблизительно 5 месяцев)
Dividendman

Подякував: 10 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 чер, 2014 19:10

anya2004 написав:
  Stringer написав:

Ваши действия такие же как при стандартной процедуре судебного взыскания, но уже на стадии банкротства. Подача заявление на включение в состав кредиторов. Процедура ликвидации. Списание суммы, и отнесение ее на убытки. Дабы не было проблем с налоговой, списание после окончания процедуры ликвидации. Вдруг вам что то вернут? Для налоговой важно наличие решения о ликвидации и исключении из госреестра.
Зы: заявление подается на имя уповноваженої особи Фонду , кто это буде узнаете из публикации в "Урядовому курьері". Заявление стандартной формы. Уточнить форму лучше в ФГВФО.
Crop

Подякував: 268 раз.
Подякували: 598 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 361362363364365 ... 420>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість