roman tr. написав:одно приятно - такая агрессивная пропаганда ведет к стремительному сокращению "русского мира" в плохом смысле слова.
Лечение от идей ДНР-ЛНР должно происходить по другой схеме. Ибо Донбасс понимает только язык силы и язык денег. "Мирные протестувальныки", ранее рвавшиеся в ДНР-ЛНР, сидят в руинах и без пенсий, электричества и воды. Настоящая независимость ....
Frant написав:Когда украинская армия с помощью артиллерии, танков и авиации немножко повоюет в ее городе и доведет его состояние до уровня Славянска - барышня вылечится от лугандонской зависимости.
не вылечится, увы. Я в Киеве знаю женщину (по работе), считал её адекватной, знаю порядка 5 лет, с образованием она....так вот когда с ней зашёл разговор и я сказал, что мы временно не отправляем в командировку в те края своих людей, то она рассмеялась и сказала: не бойтесь, смело отправляйте, у меня там сестра, она сказала всё спокойно. А вот у меня в районе (в Киеве) постоянно стреляют и правосеки гасают на краденых машинах" А вы говорите...
одно приятно - такая агрессивная пропаганда ведет к стремительному сокращению "русского мира" в плохом смысле слова.
К сожалению нет, Роман. Она ведет к поляризации в мире и радикализации пророссийски настроенных людей/людей поддавшихся пропаганде. А это чревато самыми непредсказуемыми последствиями. Потому как повторюсь, но упоротые комментаторы откуда-то из Самары, Новосибирска, а теперь уже и Севастополя пишут абсолютно искренне.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 11 чер, 2014 20:08, всього редагувалось 1 раз.
Violator написав:Я в Киеве знаю женщину (по работе), считал её адекватной, знаю порядка 5 лет, с образованием она....так вот когда с ней зашёл разговор и я сказал, что мы временно не отправляем в командировку в те края своих людей, то она рассмеялась и сказала: не бойтесь, смело отправляйте, у меня там сестра, она сказала всё спокойно. А вот у меня в районе (в Киеве) постоянно стреляют и правосеки гасают на краденых машинах" А вы говорите...
А чего ж эта баба в Киеве живет, если в Луганске все лучше и спокойнее?)))) И к Рассее ближе????
alexander-dpr написав:airmax78 в статье, ссылку на которую вы опубликовали в ответ на мой пост, говориться, что самым дешевым оставался Дарницкий район со средним показателем 1074 доллара за квадратный метр. Это даже больше, чем 20-25% падения цен на вторичку, о которых говорит Костецкий.
Та я ж не против. Мне пофиг что там по ценам рисуют риелтеры, но тот факт, что количество сделок начало расти говорит о том, что застой на рынке заканчивается.
Frant написав:Вот и надо их утилизировать простым и дешевым методом. С пользой для украинского государства!
это в лугандонии, а с теми кто рассредоточен среди нас? у нас на работе есть один сочувствующий, он родом оттуда. Когда был майдан и было жарко, он довольно потирал руки, потом притих, а с весны активизировался.
Frant написав:А чего ж эта баба в Киеве живет, если в Луганске все лучше и спокойнее?)))) И к Рассее ближе????
вот после такого и вспоминаешь сталинские методы, ибо такую хрень гуманными либеральными западными методами не искоренить...
Нет, силой тут ничего не решить. Как только покончат с вооруженными формированиями, дальше - никакого насилия. В т.ч. ментального. Новая власть должна показать, что в стране действительно что-то изменилось. Самое страшное, если там сделают что-то типа Ольстера или Сектора Газа. Тогда уж лучше нах отрезать эти области, иначе это будет вечный источник нестабильности и черная дыра в бюджете.