Актив-банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 450451452453454 ... 882>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Актив-банк - БАНКРОТ 3.1 5 230
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
62
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
24
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
56
Всього голосів : 230
Повідомлення Додано: Чет 12 чер, 2014 13:31

AlexJ написав:В свое время тоже поподключал к этой Акции карты, куда падают ежемесячные проценты, а затем "приземляются" и тела.
А какие теперь проценты установлены по этим картам в долларе, евро и гривне?

Не знаю...но однозначно скучные... :( ...лучче капитализировать...то шо нажито непосильным трудом... :)
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 чер, 2014 13:32

Re: Актив-банк

Lost написав:Что в банке с короткими депо, готовится ли новые предложения для *лояльных* клиентов?!?

новые условия коротких вкладов только для новых бумажных денег , можно и от старых лояльных клиентов . Для остальных кто ждет - придется запастись терпением , и ... чуда . Как вариант , снимать тело депозита с карты под ставку до 14% в зависимости от суммы .
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Чет 12 чер, 2014 13:34

from active написав:Barbos,Iwa, NO PASARAN и другие негодующие вкладчики,
Каждый из вас был приглашен на встречу с руководством Актива, чтобы донести, до вас в том числе, правдивую информацию о нынешнем состоянии банка, но вы не смогли или не захотели этого сделать, но наше приглашение в силе;
В Протоколе, который здесь выложил один из участников встречи 6 июня сказано, что до конца текущего месяца будет возобновлена работа МастерКард. Сегодня же действительно имела встреча с руководством компании в их офисе в Киеве. Найдено полное взаимопонимание, но регламентные работы требуют времени и мы убеждены в том, что максимум через 10 рабочих дней Мастера заработают, хотя надеемся, что это случится быстрее. Про 11 июня, возможно, произошло недопонимание или искажение информации, т.к. на сегодня была намечена встреча и она состоялась.
Карты Виза работают без каких-либо сбоев в рамках установленных лимитов и это не 50 гривен.
Осознаю, что перечисленные мною в обращении участники форума и некоторые другие обрушатся с очередными обвинениями и негативными призывами.
Но ещё раз хочу сказать, мы открыты для диалога, нам нечего скрывать и любой из вас, при желании, может получить информацию от первых лиц. Я не говорю о том, что она будет очень радостной, но она будет правдивой.
И ещё, у акционеров и руководства Актива есть уверенность в том, что банк сможет вернуться к нормальной деятельности и в полной мере выполнять свои обязательства перед вкладчиками.

Было приглашение не отрицаю, но я в Донецке, а встреча в Киеве, да и опасно сейчас с поездками.

Не нужно со мной делиться информацией о состоянии дел в банке, я ее и так знаю и прочувствовал на себе, Вы же не СМИ, не телеграф, не почта, не интернет ресурс. Смею Вам напомнить, что вы еще банк (хотя это уже спорный вопрос), поэтому поделитесь лучше со мной не информацией, а моими деньгами причем в том количестве и в те сроки, которые указаны в договоре. Не стоит мне рассказывать, как тяжело банку в этой непростой ситуации, ведь ни я, ни другие участники ветки не опускаемся до таких комментариев и не размазываем слюни по ветке.
Относительно того,"есть уверенность, что банк сможет вернуться к нормальной деятельности и в полной мере выполнять свои обязательства перед вкладчиками" могу сказать вам, что выполнить свои обязательства в полной мере банк уже не сможет никогда, потому что у вас нет машины времени и вы мне уже не сможете вернуть закончившейся вклад в мае 2014 г., возможно позже.....Вы конечно сможете возразить, мол перечислили на карточку, мастеркард, лимиты и все такое, но мы же с Вами понимаем, что все эти отговорки чушь. У банка просто нет денег, иначе ответственный и заботящийся о своей репутации банк выдал бы эти деньги через кассу и закрыл вопрос.
Во всем цивилизованном мире для того, чтоб не было недопониманий, стороны заключают КОНТРАКТ и руководствуются им. Я выполнил свою часть контракта, не поддался паническим настроениям, не разорвал досрочно, а вы, АКТИВ банк - ОБОСРА@ИСЬ !!!
lwa

Подякував: 55 раз.
Подякували: 323 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 чер, 2014 13:35

О картах системы MasterCard

11 июня в 15.00 состоялась запланированная встреча руководства и представителей акционеров АКТИВ-БАНКА с представителями международной платежной системы MasterСard. В результате встречи было достигнуто соглашение об активации платежных карт АКТИВ-БАНКА в течение 5 – максимум 10 рабочих дней.

Задержка в сроках активации карт обусловлена необходимостью выполнения ряда технических работ, как на стороне Банка, так и на платформе Платежной системы.

Банк приносит свои извинения клиентам за неудобства, связанные со сбоями в работе карт системы MasterСard.
выделенное считаю ошибкою,исправьте.
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Чет 12 чер, 2014 13:37

d_aronow написав:
  Актив-банк написав:Добрый день, уважаемые darmet и Klient17.

Банк не обвиняет платежную систему MasterCard в затягивании сроков активации карт.
03 июня Банк полностью рассчитался с MasterCard, и была начата процедура по возобновлению работы с системой, но есть ряд технических процедур, на выполнение которых требуется время.
Согласно подписанного вчера соглашения между Банком и MasterCard, карты будут активированы до 25 июня, при этом обе стороны будут прилагать максимум усилий, чтобы эти сроки сократить.

Коллеги,вот новая дата появилась,уже 25 июня.Вчера крайний срок был 21 июня.
Интересно,какой завтра?Заврались вы "господа" банкиры.Ну и ко всему прочему ни один
телефон,даже колл-центра не отвечает.Фу трепачи!

Добрый день, уважаемый d_aronow.
Дата 21 июня вчера не называлась. В нашем сообщении говорилось о 5 - максимум 10 рабочих днях начиная с 11.06.14. Таким образом, крайняя дата активации карт 25 июня 2014 года.
Актив-банк

Повідомлення Додано: Чет 12 чер, 2014 13:43

Lost написав:Актив-банк
на сайте ничего не вижу про "Актив свободный" в условиях размещения вкладов. На каких условиях он лонгируется если такого продукта у банка уже нет?
Что в банке с короткими депо, готовится ли новые предложения для *лояльных* клиентов?!?
все, такого вклада больше нет - ничего уже не продлевается, переоформляйте на обычный на короткий срок
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 12 чер, 2014 13:43

Народ кому останнім часом виплачували долари в банку? Чи глухо, як в танку :roll:
Meridian

Подякував: 61 раз.
Подякували: 208 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 чер, 2014 13:44

d_aronow написав:Не работает колл-центр.Все "сушим весла"

Уважаемый d_aronow, колл-центр работает в обычном режиме.
В связи с большим кол-вом звонков, к сожалению, операторы не успевают принять все вызовы.
Оставьте, пожалуйста, в личке Ваш номер телефона, и операторы Вам перезвонят.
Актив-банк

Повідомлення Додано: Чет 12 чер, 2014 13:47

Актив-банк написав:

Уважаемый d_aronow, колл-центр работает в обычном режиме.
В связи с большим кол-вом звонков, к сожалению, операторы не успевают принять все вызовы.
Оставьте, пожалуйста, в личке Ваш номер телефона, и операторы Вам перезвонят.

Актив банк до Вас запитання! Чи можна зняти долари з поточного рахунку?
Meridian

Подякував: 61 раз.
Подякували: 208 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 чер, 2014 13:55

:)
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль