|
|
![]() Интересно, на каждой ветке сидит подобный провокатор???Этот провокатор сидит на "ветке" ТОП_НОВОСТИ (НБУ пессимистически смотрит на будущее валютного рынка) глазки в право ,на странице форума с которого пишете
![]()
![]() По картам Visa - обслуживают только POS-терминалы нескольких банков (например Аваль, Пивденный и др.)
в Кишени - терминал Укрсоцбанка, потому не работает Также не принимают Приватбанковские POS Тоже через portmone Такая ситуация уже с пятницы, с этого времени по-моему ничего не менялось В колл-центре как всегда .... говорят не всю правду (мягко говоря)
![]() Re: Интересно, на каждой ветке сидит подобный провокатор???глазки в право ,на странице форума с которого пишете
![]() судя по постоянным негативным офтопам ты засланный казачок, вон глазки от вранья даже на аватаре перекосило
![]()
Подскажите пожалуйста, в каких торговых сетях установлены POS-терминалы этих замечательных банков, которые еще обслуживают несчастных клиентов Родовида?
![]() По "работающим" POS терминалам полистайте предыдущие страницы
мои точки: ашан, DЦ, эко-маркет, заправки лукойл и др, ельдорорадо... ну и сами походите поищите удачи
![]() idontbite написав:
Хто-небудь пробував розрахуватись карткою у Великій Кишені? я с конца февраля только и покупала все продукты в Великій Кишені... т.к. родовид и кишеня - партнеры... у нас отделение родовида расположено при этом супермаркете... но с субботы 21 марта - платежи по карте не проходят.... вот вам и партнеры
![]() foxer11 написав:
По картам Visa - обслуживают только POS-терминалы нескольких банков (например Аваль, Пивденный и др.)в Кишени - терминал Укрсоцбанка, потому не работает Также не принимают Приватбанковские POS Тоже через portmone объясните поподробнее про portmone , плиз! т.е. сейчас нет смысла там зарегиться, чтобы оплачивать моб.связь? что, портмоне работает от привата?
![]() с портмоне все нормально, просто смотрите какой банк обслуживает оператора
Киевстар обслуживает пивденный, потому все проходит
![]() вон глазки от вранья даже на аватаре перекосилоНу если я вру,тогда вся инфа на finance ua. -вранье.т.к.я только комментирую офиц.инфу ,если я не всегда давал ссылку на источник,надеясь ,что его и так хорошо видно,то теперь(для особо одаренных)буду давать постоянно
![]()
![]()
"Включили дурачка",опять Истилл
|
|