Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 224225226227228 ... 1243>
Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 17:18

Интересно, на каждой ветке сидит подобный провокатор???

Этот провокатор сидит на "ветке" ТОП_НОВОСТИ (НБУ пессимистически смотрит на будущее валютного рынка) глазки в право ,на странице форума с которого пишете :wink:
vitik

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 17:35

По картам Visa - обслуживают только POS-терминалы нескольких банков (например Аваль, Пивденный и др.)
в Кишени - терминал Укрсоцбанка, потому не работает
Также не принимают Приватбанковские POS
Тоже через portmone

Такая ситуация уже с пятницы, с этого времени по-моему ничего не менялось
В колл-центре как всегда .... говорят не всю правду (мягко говоря)
foxer11

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 17:37

Re: Интересно, на каждой ветке сидит подобный провокатор???

глазки в право ,на странице форума с которого пишете :wink:[/quote]

судя по постоянным негативным офтопам ты засланный казачок, вон глазки от вранья даже на аватаре перекосило
andrew ash

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 18:08

foxer11 написав:По картам Visa - обслуживают только POS-терминалы нескольких банков (например Аваль, Пивденный и др.)в Кишени - терминал Укрсоцбанка, потому не работает
Тоже через portmone

Такая ситуация уже с пятницы, с этого времени по-моему ничего не менялось
В колл-центре как всегда .... говорят не всю правду (мягко говоря)

Подскажите пожалуйста, в каких торговых сетях установлены POS-терминалы этих замечательных банков, которые еще обслуживают несчастных клиентов Родовида?
frostir

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 18:25

По "работающим" POS терминалам полистайте предыдущие страницы
мои точки: ашан, DЦ, эко-маркет, заправки лукойл и др, ельдорорадо...
ну и сами походите поищите
удачи
foxer11

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 18:35

idontbite написав:
Хто-небудь пробував розрахуватись карткою у Великій Кишені?

я с конца февраля только и покупала все продукты в Великій Кишені... т.к. родовид и кишеня - партнеры... у нас отделение родовида расположено при этом супермаркете...
но с субботы 21 марта - платежи по карте не проходят.... вот вам и партнеры
iv

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 18:40

foxer11 написав:
По картам Visa - обслуживают только POS-терминалы нескольких банков (например Аваль, Пивденный и др.)в Кишени - терминал Укрсоцбанка, потому не работает
Тоже через portmone

объясните поподробнее про portmone , плиз! т.е. сейчас нет смысла там зарегиться, чтобы оплачивать моб.связь? что, портмоне работает от привата?
iv

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 18:53

с портмоне все нормально, просто смотрите какой банк обслуживает оператора
Киевстар обслуживает пивденный, потому все проходит
foxer11

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 19:02

вон глазки от вранья даже на аватаре перекосило

Ну если я вру,тогда вся инфа на finance ua. -вранье.т.к.я только комментирую офиц.инфу ,если я не всегда давал ссылку на источник,надеясь ,что его и так хорошо видно,то теперь(для особо одаренных)буду давать постоянно :wink:
vitik

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 19:05

В Кабмин не поступили предложения от НБУ по рекапитализации коммерческих банков. Об этом журналистам сообщил сегодня и.о. министра финансов Игорь Уманский.

"Правительство действительно было готово на сегодняшнем заседании рассмотреть этот вопрос, все необходимые документы у нас подготовлены. Мы ожидали, что по итогам заседания правления НБУ, которое состоялось 21 марта, мы получим соответствующее обращение о рекапитализации 6 банков. Однако оно так и не поступило. Эта ситуация напоминает как "толочь воду в ступе"", - сказал И.Уманский.

И.о. министра финансов подчеркнул, что предложения о рекапитализации банков за счет государства поступали правительству непосредственно от ряда банков. "Однако согласно принятому антикризисному закону, мы не можем рассматривать такие предложения, должно быть обращение НБУ", - подчеркнул И.Уманский.

"Включили дурачка",опять Истилл
rtft

#<1 ... 224225226227228 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей