|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 13 чер, 2014 14:15
Mozart написав:Забрал два последних "столбика" - 200 долларов и 1000 грн. Снял все под ноль с карточек и написал заявление на их закрытие. Больше меня с "ФИ" уже ничего не связывает. Счастливо оставаться.... (как говорила ворона из мультика,"Самое главное - вовремя смыться!")
Банк "надежный",  до сих пор при воспоминании о фи,легкий мандраж,кажется все было вчера:убегающий нач отд.,ругань,охрана, видео,запрет на видео,"ласковая ложь"и бегающие глазки,наглая ложь взгляд где-то мимо тебя,угроза не выдачи,и так в течении месяца,после каждого посещения(боя)легкое подрагивание рук,если бы не безнал затянулось бы еще на пару месяцев зато потом в течении недели внутреннее ликование: ЗАБРАЛ!! а мог бы и нет.
-
shatenerbi
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 чер, 2014 14:34
shatenerbi Зато незабываемый вкус адреналина))) На "соседнем" ресурсе читал, что люди начали забирать гривну спокойно. Например, 100-150 тысяч за 2-3 дня. Полихорадило банк и успокоилось.
-
masharas
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 чер, 2014 14:47
masharas написав:shatenerbi Зато незабываемый вкус адреналина))) На "соседнем" ресурсе читал, что люди начали забирать гривну спокойно. Например, 100-150 тысяч за 2-3 дня. Полихорадило банк и успокоилось.
Шутите?Полихорадило...ну-ну,соседний ресурс почитайте, ВАБ называется,20 дол за 3 месяца,хозяин один.
-
shatenerbi
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 чер, 2014 15:12
Classif Акційна пропозиція «Стабільне зростання» для нових клієнтів Банку А я вже "старий".. Мне предлагали,забрав все деньги,принести их на следующий день, и в качестве нового  клиента оформить депозит «Стабільне зростання».
-
larnic
-
-
- Подякував: 371 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 чер, 2014 17:55
masharas написав:shatenerbi Зато незабываемый вкус адреналина))) На "соседнем" ресурсе читал, что люди начали забирать гривну спокойно. Например, 100-150 тысяч за 2-3 дня. Полихорадило банк и успокоилось.
у ФИ ситуация получше ВАБа, намедни забрал ФИ за раз почти 15000 грн одним махом, да и % по доллару тоже выдают. В отделении ВАБа - ни валюты, ни гривни.
-
Guineapig
-
-
- Заблокований
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 чер, 2014 18:30
masharas написав:larnic На вкус и цвет фломастеры разные. Я благодаря ФИ переконвертил свою гривну в доллар по курсу нбу. И хотя мне многие на тот момент крутили у виска совсем не жалею об этом решении. Сейчас бы смотрел бы на кучку своих гривневых фантиков и ныл бы. А так все норм. Деньги остались деньгами, да и процент на них капает. Так что теперь ФИ мой фаворит)))
Прошу ответить: Вы проконвертировали гривневый депозит или занесли свежую гривну и Вам проконвертировали на долларовый депозит? Удержали ли комиссии?
-
Visky
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 13 чер, 2014 18:49
larnic написав:Visky Да,провели без проблем.Сумма продажи была 500 уе.Никаких других комиссий,кроме 0,5%.Никаких справок не надо, писала только заяву с желаемым курсом обмена. Сумма такая маленькая, потому что это был остаток моих долларов в ФИ. На этом мое сотрудничество с этой банкой завершилось 
Ещё раз благодарю + С Вас не требовали уплаты ещё комиссии за "обналичку" и за перевод средств на другой счёт? В других отделениях вообще отказывают, отказываются принимать заявление с курсом продажи (только с пустым курсом, чтобы "нагреть" клиента), требуют уплаты дополнительных комиссий и т.п. Тоже читаю и про ВАБ. Вобщем, для меня очевидно, что это не банк, а мерзкая гоп-контора, где в отделениях крутят клиентами как цыган солнцем. Нач. отделений ведут себя как лживые торгаши. Везде есть "Свои" и "Блатные", которые получают без проблем по разным схемам. Причём, условия обмена и конвертаций предлагали по разным курсам: кому по НБУ, кому -коммерческий, кому с разными комиссиями, а кому - вообще без! Также как и особые условия и доп. проценты, доставая из под полы, как продавцы в сов. времена, особые предложения со спец. условиями и спец %%, и даже спец. депозиты. Причём жульничают и врут все: от правления, дирекции, начальников отделений, экономистов и даже кассиров. Последние могут придерживать деньги для своих и блатных, а остальным - дулю либо ветхую валюту, наверное, имея и на этом навар. Тут постом выше уже упомянули про "бегающие глазки" персонала, тоже заметил не в одном отделении, но многие врут и "надувают" клиентов, как говориться, "не краснея". Понимаю и солидарен с коллегой, который ещё года 2 назад на этой ветке мне ответил: "сожалею, что вступил в это г...". Из множества источников подтверждается, что этот гм... банк не испытывает никаких проблем с ликвидностью и пр., а пользуясь ситуацией, почти фактически по-жульнически, если не по-бандитски, наживается, как и в 2008-9 гг.
-
Visky
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 13 чер, 2014 20:32
Visky Я еще в апреле конвертировал свою гривну в доллар
-
masharas
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 чер, 2014 21:23
ViskyЕщё раз благодарю + С Вас не требовали уплаты ещё комиссии за "обналичку" и за перевод средств на другой счёт?Нет, комиссии за "обналичку" и за перевод средств на другой счёт не требовали, так как доллары раньше лежали на депозите (Доступний new),после продажи на межбанке всю сумму выдали гривнами в кассе с гривневого счета, на грн карту не кидали. Думаю, если у Вас доллары лежат просто на карте, то возможны дополнительные комиссии, так как деньги не депозитные. А перевод гривны в доллары по курсу НБУ -это у них временная акция была, я свои в конце февраля меняла. И по поводу отношения к клиентам-с Вами во всем согласна, поэтому теперь ФИ идет лесом 
-
larnic
-
-
- Подякував: 371 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 чер, 2014 22:24
larnic написав:ViskyЕщё раз благодарю + С Вас не требовали уплаты ещё комиссии за "обналичку" и за перевод средств на другой счёт?Нет, комиссии за "обналичку" и за перевод средств на другой счёт не требовали, так как доллары раньше лежали на депозите (Доступний new),после продажи на межбанке всю сумму выдали гривнами в кассе с гривневого счета, на грн карту не кидали. Думаю, если у Вас доллары лежат просто на карте, то возможны дополнительные комиссии, так как деньги не депозитные. А перевод гривны в доллары по курсу НБУ -это у них временная акция была, я свои в конце февраля меняла. И по поводу отношения к клиентам-с Вами во всем согласна, поэтому теперь ФИ идет лесом 
Ну так у Вас ещё совестливые в отделении. Тут т.о. бессовестно намереваются содрать ещё 2 комиссии, невзирая на закончившийся депозит. Относительно "временной акции" помню. Так вот ик Вам вопрос: Вы тогда проконвертировали гривневый депозит или занесли свежую гривну и Вам проконвертировали на долларовый депозит? Удержали ли комиссии? Заранее благодарен за ответ.
-
Visky
-
-
-
-
Профіль
-
-
1