|
Актив-банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 14 чер, 2014 03:39
Дорогие участники форума.Тут есть люди из Луганска которые обслуживались в Луганске?
-
nikol2018
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 14 чер, 2014 10:05
Расскажите о результатах встречи с менеджерами актива. Почему все молчат ?
-
mig
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 14 чер, 2014 10:16
mig написав:Расскажите о результатах встречи с менеджерами актива. Почему все молчат ?
Как Вы считаете - возможно ли то - что тем кто ходит на встречи - деньги сразу отдают?И поэтому они не пишут .
-
nikol2018
-
-
-
-
-
-
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 чер, 2014 10:49
на форуме Актива на минфине lavralena дала ответ о результатах вчерашней встречи в головном офисе. Опять бла-бла-бла...
-
l66
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 572 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 чер, 2014 11:01
nikol2018 написав: mig написав:Расскажите о результатах встречи с менеджерами актива. Почему все молчат ?
Как Вы считаете - возможно ли то - что тем кто ходит на встречи - деньги сразу отдают?И поэтому они не пишут .
Да это возможно. Только на форуме они или появляются с "нужными" для банка сообщениями либо не появляются вообще, как в нашем случае. Моя подруга через такое проходила в другом банке зимой. Она ничего не писала на форумах изначально, у нее была крупная сумма и одним депозитом превышающая ФГВ в несколько раз, но в гривне и ей повезло что депозит закончился она его не расторгала. Выдали всю сумму за неделю, при том что другие ничего не получали. Что за банк говорить не буду это лично не моя история. Но дело в данном случае было не во встречах а в возможности через знакомых договориться с руководством банка. А в 2008 Родовид или как там правильно, друг ходил на встречи больше всех орал там это было в самом начале как только начались первые ласточки(не наш случай, у нас не платят с февраля если экстраполировать на наш банк то это март месяц) в итоге получил все деньги, кто не ходил не получил вообще ничего!
-
kloblonda
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 чер, 2014 11:06
Наверное придётся брать билет и ехать в Киев на встречу
-
l66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 чер, 2014 12:42
Какая максимальная сумма снятия с банкомата сегодня?
Востаннє редагувалось STiKeL в Суб 14 чер, 2014 12:46, всього редагувалось 1 раз.
-
STiKeL
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 14 чер, 2014 12:43
kloblonda написав: nikol2018 написав: mig написав:Расскажите о результатах встречи с менеджерами актива. Почему все молчат ?
Да это возможно. Только на форуме они или появляются с "нужными" для банка сообщениями либо не появляются вообще, как в нашем случае. Моя подруга через такое проходила в другом банке зимой. Она ничего не писала на форумах изначально, у нее была крупная сумма и одним депозитом превышающая ФГВ в несколько раз, но в гривне и ей повезло что депозит закончился она его не расторгала. Выдали всю сумму за неделю, при том что другие ничего не получали. Что за банк говорить не буду это лично не моя история. Но дело в данном случае было не во встречах а в возможности через знакомых договориться с руководством банка. А в 2008 Родовид или как там правильно, друг ходил на встречи больше всех орал там это было в самом начале как только начались первые ласточки(не наш случай, у нас не платят с февраля если экстраполировать на наш банк то это март месяц) в итоге получил все деньги, кто не ходил не получил вообще ничего!
А третьего не дано? Понимая, что не все иногородние могут в Киев ездить на встречи и просят дать информацию, я рассказала на Минфине то, что рассказали на встрече нам о реальной ситуации в банке. Тут сразу - штамп. Если никто не расскажет - а, значит уже заплатили! Расскажет - тоже заплатили! И где тут конструктив? Злитесь лучше на банк! 
-
lavralena1211
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 чер, 2014 12:54
lavralena1211 Спасибо за инфо. Мы злимся на банк и на наше положение заложников.
-
l66
-
-
-
-
Профіль
-
-
|