VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 10731074107510761077 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Суб 14 чер, 2014 15:45

brainybird написав:
  nols написав:Вы получаете проценты в валюте за счёт вкладчиков

А вы никогда не думали. что отделения могут быть на самоокупаемости. про ВАБ не знаю . а вот в ФИНбанке слышала такое. И проценты я получаю за счет валютных кредитчиков. выплачивающих проценты

К Вашему сведению, коллега nols совершенно прав!
Бахматюковские ВАБ и ФИ не имеют никаких кредитчиков, тем более валютных (последние вообще теперь запрещены)! Вы получаете за счёт других вкладчиков. Банчонки смахивают в этом плане на пирамиды, за тем исключением, что являются "карманами" Бахматюка.

У меня в ВАБе денег нет, за веткой слежу т.к. вступил в аналогичное дерьмо под названием "Финансовая инициатива" (ФИ). Аналогии меж банками полнейшие, за исключением, что в ВАБе ещё хуже.
Далее привожу мои заметки по ФИ, наверное Вы увидите аналогии.
"Вобщем, для меня очевидно, что это не банк, а мерзкая гоп-контора, где в отделениях крутят клиентами как цыган солнцем. Нач. отделений ведут себя как лживые торгаши. Везде есть "Свои" и "Блатные", которые получают без проблем по разным схемам. Причём, условия обмена и конвертаций предлагали по разным курсам: кому по НБУ, кому -коммерческий, кому с разными комиссиями, а кому - вообще без! Также как и особые условия и доп. проценты, доставая из под полы, как продавцы в сов. времена, особые предложения со спец. условиями и спец %%, и даже спец. депозиты. Причём жульничают и врут все: от правления, дирекции, начальников отделений, экономистов и даже кассиров. Последние могут придерживать деньги для своих и блатных, а остальным - дулю либо ветхую валюту, наверное, имея и на этом навар. Тут постом выше уже упомянули про "бегающие глазки" персонала, тоже заметил не в одном отделении, но многие врут и "надувают" клиентов, как говориться, "не краснея".
Понимаю и солидарен с коллегой, который ещё года 2 назад на ветке ФИ мне ответил: "сожалею, что вступил в это г...".
Из множества источников подтверждается, что этот гм... банк не испытывает никаких проблем с ликвидностью и пр., а пользуясь ситуацией, почти фактически по-жульнически, если не по-бандитски, наживается, как и в 2008-9 гг.".
Visky

Подякував: 192 раз.
Подякували: 199 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 14 чер, 2014 16:44

brainybird Не льстите себе и банку, все выплаты в валюте за счёт вкладчиков, которые месяцами не могут забрать тело депозита, при этом " свои " получают, грязно всё. Вспомните это, когда закончится срок по депозиту и захотите забрать, ведь невозвраты растут как снежный ком и заметьте, большинство не может забрать в срок по договору.Кстати я тоже в Черкасском отделении, ничего доброго сказать о персонале не могу, за исключением просто мелких менеджеров - девчёнки, какой с них спрос, ну а руководство в " сад". Ничего не бывает безнаказанно, бумеранг возвращается, все получат по заслугам.
nols

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 чер, 2014 16:56

Оформили депо в начале года , "Новоричный ВИП" в гривне , платять % вовремя , Харьков ( "Градусник" )
Бобштейн

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 чер, 2014 17:29

Бобштейн написав:Оформили депо в начале года , "Новоричный ВИП" в гривне , платять % вовремя , Харьков ( "Градусник" )

Ваша лояльність до ВАБа......тут відома. :wink:
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 чер, 2014 17:59

Re: VAB Банк

nols написав:при этом " свои " получают,

Да я никакая не своя. обычный вкладчик. никого в банке не знаю. общаюсь только с девочками - ничего плохого сказать не могу. Просто написала. что вчера выдали проц-ты. пару месяцев назад забирала гривной и тоже по смешному курсу. денег не было и вариантов других не было
brainybird

Подякував: 171 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 чер, 2014 18:05

brainybird написав:
  nols написав:при этом " свои " получают,

Да я никакая не своя. обычный вкладчик. никого в банке не знаю. общаюсь только с девочками - ничего плохого сказать не могу. Просто написала. что вчера выдали проц-ты. пару месяцев назад забирала гривной и тоже по смешному курсу. денег не было и вариантов других не было

В 1000 грн ті відсотки помістились?
Квесторе_поверніться

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 чер, 2014 18:07

Есть депозит онлайновый квартальный (13мес), по которому первые 3 мес 12% (упс, сейчас смотрю - еще вторые 3 месяца считают по 12%), а потом - 2%, и который можно закрыть по истечении каждого квартала без потери %. Для того и открывался собственно, чтоб через 3-6 мес закрыть.
Вопрос такой: если он открыт онлайн, то в какое отделение идти закрывать по истечении очередного квартала? в любое?
itsmeee

Подякував: 21 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 чер, 2014 18:17

itsmeee
налог платить будут те, у кого до конца года набежит процентов больше 20т

Вроді платити будуть всі
http://gazeta.ua/blog/44049/teper-nalog ... platit-vse
Теперь налог на депозиты будут платить все
удерживать будет 18% и со всех депозитов, без каких-либо исключений
Ой+

Подякував: 109 раз.
Подякували: 1120 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 14 чер, 2014 18:56

Re: VAB Банк

Квесторе_поверніться написав:Ваша лояльність до ВАБа......тут відома.
- никакой лояльности , только факты . Просто депо заканчиваются аж в 2015году , поэтому нам пока важнее своевременные выплаты % .
Бобштейн

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 чер, 2014 18:58

Бобштейн написав:
  Квесторе_поверніться написав:Ваша лояльність до ВАБа......тут відома.
- никакой лояльности , только факты . Просто депо заканчиваются аж в 2015году , поэтому нам пока важнее своевременные выплаты % .

І що, завжди в касі є їх ліміти 1000 грн, 100 дол чи євро? :wink:
Квесторе_поверніться

Профіль

#<1 ... 10731074107510761077 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість