Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Алексей77 написав:Прошу дать окончательный железный ответ Если депо открыть в пятницу например 13 числа в опер. время до 16часов. С какого дня он откроется и с какого дня будут начисляться %? Спасибо
Рассказываю. Подал заявку на депо через МАБ в пятницу 30.05 в 16:14. Проценты начисляются со вторника 03.06, т.е. через три дня. Вклад сбер+
Ув. Alfa_Bank! Возник следующий вопрос по тарифам пакета Престиж. Правильно ли я понимаю, что пакеты, оформленные до 27 мая будут переведены на новые тарифы, которые вступили в силу после вышеобозначенного числа? Приблизительно это мне ответили в колл-центре. Просто я оформлял пакет приблизительно в этих числах и мне ни в отделении, ни в колл-центре так и не смогли дать ответ, по каким тарифам действует мой оформленный пакет. В отделении обещали уточнить и перезвонить (и не только по этому вопросу), но прошло полторы недели, а звонка так и не поступило. Спрашиваю потому, что мне обещали карту с новым дизайном, а выдали со старым, соответственно возник вопрос - а тарифы новые или старые? И второй вопрос. При пополнении карты из пакета Престиж картой другого банка в МАБе суммой в 1000 грн. блокируется ли временно какая-то комиссия за такое пополнение? При пополнении карты выдало сообщение о том, что до 1000 грн комиссия отсутствует, свыше - 2.5 процента. Сегодня пополнял карту на 1000 грн на счету остаток уменьшился на 2 грн. (а это не 2.5 процента). В общем, ничего не понимаю по вашим тарифам. Написано одно, на практике получается иное. Разъясните, пожалуйста, эти вопросы. Спасибо
Добрый день! а если карты неименные при пополнении другого счета и карты пункт ФИО пропускать или написать реально ФИО клиента, даже если на карте это не указано? спасибо
kievlyanka написав:Добрый день! а если карты неименные при пополнении другого счета и карты пункт ФИО пропускать или написать реально ФИО клиента, даже если на карте это не указано? спасибо
kievlyanka написав:Добрый день! а если карты неименные при пополнении другого счета и карты пункт ФИО пропускать или написать реально ФИО клиента, даже если на карте это не указано? спасибо
можно написать вот так: dxfhdfncdv dxhxcg
а что это обозначает? я у Привата на карте установила лимит, а теперь хочу платить на другой карте пишут, укажите ФИО как на карте, у меня там нет ФИО
kievlyanka написав:а что это обозначает? я у Привата на карте установила лимит, а теперь хочу платить на другой карте пишут, укажите ФИО как на карте, у меня там нет ФИО
ну что непонятного? наберите 2 беспорядочных набора английских букв и будет вам имя и фамилия.
kievlyanka написав:а что это обозначает? я у Привата на карте установила лимит, а теперь хочу платить на другой карте пишут, укажите ФИО как на карте, у меня там нет ФИО
ну что непонятного? наберите 2 беспорядочных набора английских букв и будет вам имя и фамилия.