хорошо, жду страховку для обозрения, спасибо, а пока займусь подсчетом дебета с кредитом

|
|
![]() Alfa_Bank сделала себе выписку в ПДФ и смотрю, вот мне интересно, как сам банк может выдумывать коды операции на покупки и потом делать Reversal, это же идет подтасовка операций
![]()
![]() kievlyanka, дублирование операций было связано со сбоем в Центре обработки информации другого банка, в связи с чем происходили двойные или тройные списания. Суммы были возвращены на карточные счета Клиентов.
![]() это понятно, как от фонаря код операции присваивают? ведь я когда плачу в магазине и в инете, у меня на чеке идет код транзакции и номер чека, в МАБе же придуманные коды, как такое может быть?
![]() Alfa_Bank ну вот подсчитала мои суммы за апрель-май, не беру в расчет июнь так как буду платить в июле, банк примерно до 300 грн где-то спрятал мои деньги
![]()
![]() kievlyanka, по таким кодам авторизации операций (шесть цифр) операции проходили по Вашей карте.
Относительно расчетов по карте - нам нужно проверять операции.
![]() не проходили, так как 3 операции по одежде прошли, а покупала одну, и 4 раза по продуктам, а платила один раз, и 3 раза мне инет подсчитали, как и пополнения мобильника 3 раза ![]()
![]() kievlyanka, пришлите Ваш ИНН или контактный номер телефона, т.к. для того, чтобы предоставить Вам информацию о том или ином списании по Вашей карте, нам нужно проанализировать операцию по ней. Кроме того, подробную информацию по Вашим вопросам Вы можете получить на горячей линии Банка, если не желаете предоставлять информацию, которую мы запросили.
![]() Re: Альфа-Банккакую именно операцию нужно анализировать? у меня с апреля по июнь их уже сотни было ![]() я вам говорю у меня сумма пополнения больше, нежели траты, а разницу не видно нигде на карте, вот и спрашиваю как их найти ![]()
|
|