Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:Мой опыт, с грн. картой ПУМБа. Операция в МАБе инициирована 26 числа, проведена(приход) в Альфе 27 числом. В ПУМБе заблокировано 26 числом, проведено(списано) 28 числом (будние дни). ПУМБ видит эту опер-ю как: Покупка (оплата) з використанням платіжної картки (по карте. Т.е. логично, шо и сдерет именно свои(ПУМБОвские) комис. за конвертацию в случ. чего. А Альфа получил св. грн. "за оплату товара", т.с. в валюте продавца
ПС. Никакого лишку не сказал случаем
Чой-то я не понял с этим примером. В МАБе снимается (пополняется) с грн. карты ПУМБа на гривневый депозит "Сбер" Альфы. Т.е. гривня - гривня. Откуда вылазит конвертация?
А не было там конвертации. Я привел реальный случай списаний, но по грн-грн.
и я Максимумом заинтересовался под влиянием активного обсуждения. Но карта голд одно название , без чипа (бывает ли настоящий голд такой?) из хорошего - при оформлении карточки теперь не нужно никаких стационарных тел. давать одного родственника и мобилки достаточно
demichh написав:и я Максимумом заинтересовался под влиянием активного обсуждения. Но карта голд одно название , без чипа (бывает ли настоящий голд такой?) из хорошего - при оформлении карточки теперь не нужно никаких стационарных тел. давать одного родственника и мобилки достаточно
реклама на ТВ идет этой карты, а в отделениях проспекты с ангелочком - любовь с первого взягляда, про снятие налички в банкомате если помните, данная карта еще фигурировала в Орел и решке, и она всегда была без чипа, а вот недавно команда поменяла на чипованную от Аваля, скорее всего за бугром принимают теперь только с чипами к оплате
kievlyanka написав:ите, данная карта еще фигурировала в Орел и решке, и она всегда была без чипа, а вот недавно команда поменяла на чипованную от Аваля, скорее всего за бугром принимают теперь только с чипами к оп
я телик не смотрю можно будет БЕСПЛАТНО к ней допку с чипом сделать ? Какой процент комиссии будут брать если в турции или германии рассчитаться Максимумом?
demichh, добрый день! Открыть дополнительную карту возможно к кредитной карте Максимум (к карте Максимум-готівка дополнительная карта не оформляется). Чип по карте не предусмотрен. Тарифы по карте "Максимум" представлены на сайте Банка: http://www.alfabank.ua/upload/Tariffs_m ... 3.2014.pdf
У меня вопрос : карта оформлена 20.05. Когда нужно погасить долг , чтобы попасть в грейс-период ? 20.06. + 25 дней = до 12.07. - 13.07. ? Где-то в МАБе эти даты фигурируют ?
ALEX66 написав:У меня вопрос : карта оформлена 20.05. Когда нужно погасить долг , чтобы попасть в грейс-период ? 20.06. + 25 дней = до 12.07. - 13.07. ? Где-то в МАБе эти даты фигурируют ?
Спокойно ждите выписку в МАБе, там все сроки будут указаны, еще и с запасиком в 2опер.дня. Прям все в окошке карты и нарисуют: сумму ОМП, крайний срок, сумму общ. задолженности. И важна именно дата подписания договора, а не получения/оформления карты. Хотя чаще всего эти даты совпадают.
Востаннє редагувалось clientage в П'ят 20 чер, 2014 13:58, всього редагувалось 1 раз.
ALEX66 написав:У меня вопрос : карта оформлена 20.05. Когда нужно погасить долг , чтобы попасть в грейс-период ? 20.06. + 25 дней = до 12.07. - 13.07. ? Где-то в МАБе эти даты фигурируют ?
Спокойно ждите выписку в МАБе, там все сроки будут указаны, еще и с запасиком в 2опер.дня. Прям все в окошке карты и нарисуют: сумму ОМП, крайний срок, сумму общ. задолженности.
еще и на мобилку бесплатно СМС приходит с такой же информацией
Спокойно ждите выписку в МАБе, там все сроки будут указаны, еще и с запасиком в 2опер.дня. Прям все в окошке карты и нарисуют: сумму ОМП, крайний срок, сумму общ. задолженности.
еще и на мобилку бесплатно СМС приходит с такой же информацией