|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 19 чер, 2014 17:37
clientage написав:как ни странно помогла перерегистрация телепона
мне не помогло  Но, как только закончилось опер время, в 17:00 "посыпалось" штук шесть. Представителю банка - возникшая сегодня техническая проблема, создала проблему мне - если я открою депо в МАБе сегодня в послеопер время, % начнут начисляться аж с понедельника! Я обратился в КЦ, зарегистрировал обращение. Требую индивидуального подхода к решению моего вопроса, иначе - на выход с вещами, и, не только я, а вся моя семья!
-
kulikrom
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 чер, 2014 17:42
kulikrom, если Вы сейчас оформите депозит в интернет-сервисе, вклад откроется завтра в операционное время, начисление процентов будет происходить с субботы.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 19 чер, 2014 18:07
Alfa_Bank написав:если Вы сейчас
а если открою завтра в операционное время? Так же с субботы?
-
kulikrom
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 чер, 2014 18:25
kulikrom написав: Alfa_Bank написав:если Вы сейчас
а если открою завтра в операционное время? Так же с субботы?
Чому сумніваэтесь?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 чер, 2014 21:17
Коллеги! У кого-нибудь есть опыт по пополнению в МАБе гривневого депозита "Сберегательный" с долларовой/евровой карты другого банка? Поделитесь, плиз, наработками, результатами и/или мыслями.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 чер, 2014 21:59
AlexJ мысли: делать надо за 3 дня до того как вырастит курс инвалюты 
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 чер, 2014 22:10
Стас написав: AlexJ написав:Коллеги!У кого-нибудь есть опыт по пополнению в МАБе гривневого депозита "Сберегательный" с долларовой/евровой карты другого банка? Поделитесь, плиз, наработками, результатами и/или мыслями.
Многократно пополнял гривневыми - всё работает. Если карты украинских банков и по ним разрешены интернет-операции, то не должно быть проблем, но насколько будет хорошим курс конвертации? + как правило дополнительно спишут 1% за конвертацию в банке с карты которого будете пополнять...
Вот это, собственно, меня и интересует - какой (чей) курс конвертации будет браться при такой операции. Курс продажи инвалюты, устанавливаемый банком - эмитентом карты, с которой пополняешь? Если нет - то чей?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 чер, 2014 22:33
За скока дней нуна щительней щитать  Мой опыт, с грн. картой ПУМБа. Операция в МАБе инициирована 26 числа, проведена(приход) в Альфе 27 числом. В ПУМБе заблокировано 26 числом, проведено(списано) 28 числом (будние дни). ПУМБ видит эту опер-ю как: Покупка (оплата) з використанням платіжної картки (по карте. Т.е. логично, шо и сдерет именно свои(ПУМБОвские) комис. за конвертацию в случ. чего. А Альфа получил св. грн. "за оплату товара", т.с. в валюте продавца ПС. Никакого лишку не сказал случаем 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 19 чер, 2014 22:50
clientage написав:За скока дней нуна щительней щитать  Мой опыт, с грн. картой ПУМБа. Операция в МАБе инициирована 26 числа, проведена(приход) в Альфе 27 числом. В ПУМБе заблокировано 26 числом, проведено(списано) 28 числом (будние дни). ПУМБ видит эту опер-ю как: Покупка (оплата) з використанням платіжної картки (по карте. Т.е. логично, шо и сдерет именно свои(ПУМБОвские) комис. за конвертацию в случ. чего. А Альфа получил св. грн. "за оплату товара", т.с. в валюте продавца ПС. Никакого лишку не сказал случаем 
Чой-то я не понял с этим примером. В МАБе снимается (пополняется) с грн. карты ПУМБа на гривневый депозит "Сбер" Альфы. Т.е. гривня - гривня. Откуда вылазит конвертация?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему