Укргазбанк (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 4950515253 ... 1075>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укргазбанк (2009 - 2021) 3 5 703
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
186
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
104
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
105
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
130
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
178
Всього голосів : 703
Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 16:52

Добрый день.
Сегодня забрал депозит.
Кто внимательно читал форум, понимает о какой сумме идет речь.
Неприятно, что в этот раз инкассацию оплатил самостоятельно, в прошлый раз такую услугу оказали бесплатно.
Дальнейшие мои действия я сообщил ранее читателям форума.
Так что желаю удачи, впереди две недели испытания УГБ на устойчивость...
fantom.fin

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 17:00

То есть УГБ отдает только депозиты до 30 тыс. гривен и от 80 млн. гривен(((
Intro

Подякував: 2 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 17:09

fantom.fin написав:Добрый день.
Сегодня забрал депозит.
Неприятно, что в этот раз инкассацию оплатил самостоятельно, в прошлый раз такую услугу оказали бесплатно.

Мне вот очень интересно- это только Привэт так раскачивает лодку или еще какой конкурент помогает??? Прослеживается только одно желание - поднять волну среди клиентов и максимально притопить банк, и таких под разными никам большинство на этой веткеjavascript:emoticon(':twisted:')
Yuska

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 17:15

Yuska написав:
fantom.fin написав:Добрый день.
Сегодня забрал депозит.

Мне вот очень интересно- это только Привэт так раскачивает лодку или еще какой конкурент помогает??? Прослеживается только одно желание - поднять волну среди клиентов и максимально притопить банк, и таких под разными никам большинство на этой веткеjavascript:emoticon(':twisted:')

Обязательства свои вовремя надо выполнять. А атаку Вы еще не видели. Лучше бы занимались прямыми обязанностями, а не по форуму ходили.
limonchik

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 17:21

Monica написав:
OLG написав:Взрослые люди, а занимаетесь целый день ерундой! Даже пишете с ошибками.

ну почему же? господин limonchik не ерундой занимается - он здесь свою зарплату отрабатывает, создавая негативные сообщения об Укргазе.

Негативні враження ви самі робите своїми діями. Ваш банк просто "закінчений" в найгіршому понятті цього слова. А ви маєте на коліна перед людьми яких надурили падати, а не шукати якісь виправдання. Вибиваючи свої гроші до вашого банку відчуваю тільки гидоту, слів не хватає, згадав вже всі можливі мати, які вам якраз і підходять. Навчіться нормально працювати і до людей ставитись, тоді і вас поважати будуть...

Сьогодні вже
Тарас Бульба

Подякував: 27 раз.
Подякували: 135 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 17:33

Сьогодні 10 день як забираю депозит. Результата поки немає (нерахуючи тих 60% які забрав тиждень тому), хоча обіцяють в понеділок вирішити питання. Будемо бачити шо з того вийде. Керуючий зуб давав шо все буде ОК. Мені його зуб непотрібен, але якщо знову падлюки обдурять то прийдеться забрати. Може золотий знайду, обміняю на гроші...
Тарас Бульба

Подякував: 27 раз.
Подякували: 135 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 17:35

Тарас Бульба написав:
Monica написав:
OLG написав:Взрослые люди, а занимаетесь целый день ерундой! Даже пишете с ошибками.

ну почему же? господин limonchik не ерундой занимается - он здесь свою зарплату отрабатывает, создавая негативные сообщения об Укргазе.

Негативні враження ви самі робите своїми діями. Ваш банк просто "закінчений" в найгіршому понятті цього слова. А ви маєте на коліна перед людьми яких надурили падати, а не шукати якісь виправдання. Вибиваючи свої гроші до вашого банку відчуваю тільки гидоту, слів не хватає, згадав вже всі можливі мати, які вам якраз і підходять. Навчіться нормально працювати і до людей ставитись, тоді і вас поважати будуть...

Сьогодні вже

знаете, уважаемый, у меня был депозит в укргазе - закончился в первых числах февраля, в конце февраля часть денег, которые от него остались, я снова к ним отнесла на карточку "про-запас". и не только потому, что мне подошли условия, но очень понравилось отношение к клиентам. поэтому я совершенно не согласна с вашими словами! даже если сейчас в укргазе и есть проблемы, то по крайней мере в плохом отношении к клиентам их никак нельзя обвинить. а финансовая ситуация наладится, и все у этого банка будет хорошо - сами еще назад в него прибежите :lol:
Monica

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 17:37

Уважаемый OL, думаю, что это не я виновата в том, что у УГБ возникли трудности, с которыми я сама столкнулась в этом месяце. К политическим и национальным проблемам других народов я не имею никакого отношения, а вот результаты деятельности руководства некоторых украинских банков ощутила на себе. Буду искать выход из сложившейся ситуации и делать выводы, чтобы не попадать больше в подобные ей.
dora

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 17:42

Monica написав:
limonchik написав:
Monica написав:

ну почему же? господин limonchik не ерундой занимается - он здесь свою зарплату отрабатывает, создавая негативные сообщения об укргазе.

Мы с Вами общались на эту тему. Если бы Вы могли решить мой вопрос, я бы дал Вам свои координаты, но, к сожалению, Вы обычный пресс-менеджер и не решаете подняти лимитов В Вашем банке.
Я, доволен, что Вы поняли мою цель. Пока УКБ не вернет мне полностью всю сумму, буду просвещать народ. Как только вернет уйду с форума, а последователи по-моему пребыванию на форуме поймут сколько надо дней выбивать из банка повышение лимита.
Да, и если Вы внимательно почитаете, о чем я пишу, то поймете, что к Вашему банку я отношусь корректно. Чего от Вас не вижу и не слышу.

если бы у вас действительно был депозит в этом банке, вы бы уже давно тихо-мирно решили там свой вопрос, а не сидели практически круглосуточно на этом форуме.

Рад бы, но банк против!
limonchik

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 17:44

Моника, а 1% за снятие денег с карточки ПРО ЗАПАС вам тоже понравился?
Intro

Подякував: 2 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

#<1 ... 4950515253 ... 1075>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор