Вы в чем-то ошиблись.
Лимит 300 + 300 по MC, подтверждаю...
|
|
Re: Актив-банк"Скорейшего ВА говнобанкам: CityCommerce Bank и Актив-банк."
это вы еще в Еврогазбанке не переоформлялись, вот где жесть, люди с семи утра очередь занимали, что бы меньше в очереди стоять, а те кто по незнанию приходили в девять могли весь день в очереди простоять и не факт, что переоформится. При том, что в отделении находились сотрудники, которые могли увеличить попускную способность клиентов вдвое, но проблемы индейцев шерифа не сильно волновали... В Активе хоть очередей нет, правда и денег в кассе тоже Так что все познается в сравнении... begemoto
Доброго дня. Ліміти встановлено не на картку, а на картковий рахунок. З одного карткового рахунку 300 грн. готівка, та 300 грн. безготівковий платіж (торгівельна мережа) в день. Такі ліміти діють і на карткові рахунки в валюті, з яких Ви можете знімати кошти в гривневому екв. в банкоматах і розраховуватись в торгівельній мережі.
В смысле переоформлялся ? Я хочу не переоформляться, а забрать свои деньги. Рефинанс не вариант - опять разворуют, как уже неоднократно делали. Поэтому только ВА ! Еще никто из здешних троллей форума, не смог внятно объяснить чем ВА хуже лимитрированной 'работы' банка. По сумме Фонда - надо быть идиотом чтобы положить в ЛЮБОЙ украинский банк больше 200 000 грн. По срокам я свои деньги однозначно получу быстрее. Один поход в банк через 2-3 месяца при введении ВА, в отличие от полу-годового ежедневного посещения банкомата. Как то так.
Вы лучше ответьте когда перестанете людям голову морочить, отвечать только на второстепенные вопросы и вернете все депозиты, а лимиты по картсчетам можете засунуть сами знаете куда! У меня просто слов больше не осталось одни выражения! Скоро подпись сменю на 5 месяцев не отдают закончившийся депозит в валюте, когда будет банк возвращать ??? Ответьте! Оно то можно, но захочет ли банк со своими новыми приколами то по истечении 30 дней расторжение депо происходит, то еще что то! Уже есть запрет на перевод с одного текущего счета на другой, как некоторые делали чтобы разбить депозит и влезть в 200.000 грн. Но на текущем вроде тож валютой не отдадут, только гривной и % там уже вроде тож не начисляются. Лучше на сайте банка посмотреть. В Михайловском г.Донецк только 200грн. дало снять.
Кто из Донецка - какими банкоматами пользуетесь? (какой банк и местоположение или адрес) Дельта если Атмосфера - не дает, обычный - сразу выплевывает; Альфа - не активна кнопка "получить деньги"(в 2-х проверял); Пивденний - два банка что знаю закрыты; Правекс - не раб. банкомат; Сбер - сразу выплевывает даже пин не спрашивая ЗАШИБИСЬ АТМОСФЕРА!!!
Re: Актив-банкЗ валютних карток відсотки можна через касу по курсу скинути на гривневу і по 300 качати
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||