Вы в чем-то ошиблись.
Лимит 300 + 300 по MC, подтверждаю...
|
|
![]() Re: Актив-банк"Скорейшего ВА говнобанкам: CityCommerce Bank и Актив-банк."
это вы еще в Еврогазбанке не переоформлялись, вот где жесть, люди с семи утра очередь занимали, что бы меньше в очереди стоять, а те кто по незнанию приходили в девять могли весь день в очереди простоять и не факт, что переоформится. При том, что в отделении находились сотрудники, которые могли увеличить попускную способность клиентов вдвое, но проблемы индейцев шерифа не сильно волновали... В Активе хоть очередей нет, правда и денег в кассе тоже ![]() Так что все познается в сравнении... ![]() begemoto
Доброго дня. Ліміти встановлено не на картку, а на картковий рахунок. З одного карткового рахунку 300 грн. готівка, та 300 грн. безготівковий платіж (торгівельна мережа) в день. Такі ліміти діють і на карткові рахунки в валюті, з яких Ви можете знімати кошти в гривневому екв. в банкоматах і розраховуватись в торгівельній мережі.
![]()
В смысле переоформлялся ? Я хочу не переоформляться, а забрать свои деньги. Рефинанс не вариант - опять разворуют, как уже неоднократно делали. Поэтому только ВА ! Еще никто из здешних троллей форума, не смог внятно объяснить чем ВА хуже лимитрированной 'работы' банка. По сумме Фонда - надо быть идиотом чтобы положить в ЛЮБОЙ украинский банк больше 200 000 грн. По срокам я свои деньги однозначно получу быстрее. Один поход в банк через 2-3 месяца при введении ВА, в отличие от полу-годового ежедневного посещения банкомата. Как то так. ![]()
Вы лучше ответьте когда перестанете людям голову морочить, отвечать только на второстепенные вопросы и вернете все депозиты, а лимиты по картсчетам можете засунуть сами знаете куда! У меня просто слов больше не осталось одни выражения! Скоро подпись сменю на 5 месяцев не отдают закончившийся депозит в валюте, когда будет банк возвращать ??? Ответьте! ![]() Оно то можно, но захочет ли банк со своими новыми приколами то по истечении 30 дней расторжение депо происходит, то еще что то! Уже есть запрет на перевод с одного текущего счета на другой, как некоторые делали чтобы разбить депозит и влезть в 200.000 грн. Но на текущем вроде тож валютой не отдадут, только гривной и % там уже вроде тож не начисляются. Лучше на сайте банка посмотреть. ![]() В Михайловском г.Донецк только 200грн. дало снять.
Кто из Донецка - какими банкоматами пользуетесь? (какой банк и местоположение или адрес) Дельта если Атмосфера - не дает, обычный - сразу выплевывает; Альфа - не активна кнопка "получить деньги"(в 2-х проверял); Пивденний - два банка что знаю закрыты; Правекс - не раб. банкомат; Сбер - сразу выплевывает даже пин не спрашивая ЗАШИБИСЬ АТМОСФЕРА!!!
![]() Re: Актив-банкЗ валютних карток відсотки можна через касу по курсу скинути на гривневу і по 300 качати
|
|