|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 26 бер, 2009 17:41
Scorpion 007 написав:Все крупные бабки уже наверно давно выведены. Остались только наши копейки.
А кто нибудь читал полный текст постановления НБУ о введении ВА в Родовид?
Я когда читал у меня волосы на голове шевелились... пости расстрельная статья... может найду время позже, отсканирую и выложу...
-
assari
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 17:41
Ликвидированы 90% банков? ну ну.
Вы вообще представляете себе процедуру ликвидации банка... .знаете сколько времени на это необходимо?
ИМХО ликвидировать будут только те банки, у которых сумма обязательств минимальна. Как впринципе щас и делают: банки "Гарант", "Интерконтинентбанк", "Киевский универсальный банк". Те банки действительно ликвидируют и начинают процедуру выплат по обязательствам.
Банки уровня Надра, Родовода будут и далее как бы типа жить - но на самом деле умирать по чуть.... В надежде авось придут акционеры новые. Все крупные бабки уже наверно давно выведены. Остались только наши копейки.
Так что надеяться на ФГВ..... ну я не надеюсь на него.... потому как процедура ужасно длинная, А даже если государство на это пойдет - то выплачивать неоткуда будет -включат станок - инфляция.... Так что ликвидировать банки не выгодно. Вот государство и закрывает глаза - и как бы не дает умирать крупным должникам.
Я ж про це і кажу, що крім вищеперечислених буде ще дуже багато - Укргаз, Фініки, Кредитпр. та ін. і зрозуміло, що бажаючих нести гроші в банки немає, тому і нема інвесторів і не буде 5-10 років, а по закону через пів року треба або повертати вклади, або починати процедуру банкротства. До речі сьогодні не зміг поповнити рахунок, потім облажався в Сільпо. Я так розумію сьогодні картки заблоковані остаточно 
-
kryminalist
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 17:56
kryminalist написав: До речі сьогодні не зміг поповнити рахунок, потім облажався в Сільпо. Я так розумію сьогодні картки заблоковані остаточно 
НУ я и вчера через П не смог пополнить.....
через сайты моб операторов не пробовал - но чес гря заЁ.
Если так и будет - если нам не кинут косточку каку нить, хотя бы по 100 - 500 - то народ будет собираться и..... штурмовать отделения и ГО.....
на суды в нашей стране надежды нет - так что выход только один ..... вспоминайте Аргентину.....
-
Scorpion 007
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 17:57
Якщо подивитись на карткові ліміти, то найкраще себе почуває Укрпром, потім Надра. Думаю цих і будуть рятувати, всі решта під ніж, тому що яка довіра в майбутньому може бути до банку, якщо його картками не можна ніде розплатитись, а про готівку я вже взагалі мовчу
-
kryminalist
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 18:21
Scorpion 007 написав:kryminalist написав: До речі сьогодні не зміг поповнити рахунок, потім облажався в Сільпо. Я так розумію сьогодні картки заблоковані остаточно 
НУ я и вчера через П не смог пополнить..... через сайты моб операторов не пробовал - но чес гря заЁ.
щойно поповнив Київстар через П. Все ОК
-
idontbite
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 18:55
idontbite написав:Scorpion 007 написав:kryminalist написав: До речі сьогодні не зміг поповнити рахунок, потім облажався в Сільпо. Я так розумію сьогодні картки заблоковані остаточно 
НУ я и вчера через П не смог пополнить..... через сайты моб операторов не пробовал - но чес гря заЁ.
щойно поповнив Київстар через П. Все ОК
А на яку суму?
-
kryminalist
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 19:04
kryminalist написав:А на яку суму?
5грн  Просто щоб переконатися, що П ще працює
-
idontbite
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 19:04
BuTeK написав:vitik написав:ОТВЕТ БАНКА:
Главное ответы настолько издевающиеся что охоту сотрудничества отбивают на раз. Я так смотрю психологи в этом банке вообще никогда не обитали. Элементарной работы с клиентами выполнить не могут
однако я не уде\ивлен, если люди пишут им в таком ключе
"Все "новости" Родовида,спошной "водопад"или "сказки для интерната умственно отсталых"(чтобы буйными не стали).Вы пожалуйста по
пунктам перечислите вкладчикам перечень мер и действий ,направленных на
восстановление работы банка.Расскажите правду вкладчикам"
ну и так далее.....
А некоторые наверное и матерщиной "не гребують".....
У банка иммунитет поэтому выработался.......
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 19:14
если крыть их матом-это глупо,а что в моих словах не верно? 1.У них очень исчерпывающие новости?.2.Админ.на 2 дня пришел "добро делать". или о своем вкладе позаботился? и т.д. 
-
vitik
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 19:21
Хотел сегодня закрыть карточный счёт, на который был перечислен долларовый депозит с процентами. В отделенияъ на Сагайдачного 17 и 22 отказали, говорят что нет ещё доверенностей и права подписи, 30-го в понедельник должны появиться.
Но суть не в этом. После закрытия карточки, через 45 дней деньги которые были на ней должны быть мне выплачены через кассу, даже есть пункт 9.2 в договоре, где это указано. Но начальник Печерского отделения Ананенко (ИО не помню) сказал что их временная администрация наложила мораторий на все долговые обязательства банков. На моё возражение, что это обязательство банка перед мною ещё возникнет где-то в середине мая и соответственно 85 статья закона в данном случае неприменима, он заявил, что обязательство возникло ещё тогда когда я принёс деньги.
Поэтому хотелось бы узнать, сталкивался ли ещё кто то с подобным толкованием и как всё таки юридически правильно толковать эту статью закона
С уважением
-
RomanLion
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|