Stringer написав:Сорока на хвосте принесла (правда не проверенная сорока) что таки принят план оздоровления ССВ, и будет стабкредит, вроде в понедельник должны объявить. Еще раз - эта сорока новая, и за ее информацию не поручусь.
Украла сорока у пенсионера Иванова блестящую челюсть,и теперь ежедневно прилетая к нему на балкон хитро улыбается... Вы столько раз обижали аленей,что у них не было другого выхода,как стать сорокой Загляните под перышки...
SWIFT-перевод не рекомендую. Мой провисел больше 30 дней точно и хоть бы хны банку ))) Под гарантию попадает, это верно (если сумма не ушла с текущего счета), но в случае ВА комиссию потеряете однозначно, а она не маленькая сейчас. Плюс потери процентов (хотя теоретически можно наверное подавать иск в суд на банк за неисполнение обязательств, но тут нужно быть готовым к долгой и муторной процедуре). Правда, если у вас крепкие нервы и вы азартный игрок можете рискнуть и поиграть в увлекательную игру "повезет-не повезет" в течение месячишка-другого. Если перевод небольшой или вдруг стабкредит , то все возможно.
Проценты по депо не выдают. Записали в очередь триста каким-то и то, если дойдет очередь, то дают по 200 грн. Стою в очереди уже 2 недели. Результат нулевой, такого бардака я в своей жизни еще не видел, хотя в 2008-2009 г.г. попадал в других банках. Куда смотрит нБУ, где ВА?
nalim написав:Проценты по депо не выдают. Записали в очередь триста каким-то и то, если дойдет очередь, то дают по 200 грн. Стою в очереди уже 2 недели. Результат нулевой, такого бардака я в своей жизни еще не видел, хотя в 2008-2009 г.г. попадал в других банках. Куда смотрит нБУ, где ВА?
Михаилы_ССВ (с подписью и без оной), куда смотрите и где?
nalim написав:Проценты по депо не выдают. Записали в очередь триста каким-то и то, если дойдет очередь, то дают по 200 грн. Стою в очереди уже 2 недели. Результат нулевой, такого бардака я в своей жизни еще не видел, хотя в 2008-2009 г.г. попадал в других банках. Куда смотрит нБУ, где ВА?
Михаилы_ССВ (с подписью и без оной), куда смотрите и где?
Сорри, что вклиниваюсь, но - похоже, что только туда, куда и мы - в монитор.
Заметьте: некоторые люди тут ноют-ноют, а потом — бац! — и больше они здесь не появляются... А почему? Да потому что они то ли судом, то ли SWIFT`ом вывели свои депозиты и утратили интерес к писанине.
К примеру, тут были некто lora, vkondor, Gering и ещё один товарищ из Мариуполя... А теперь они обсуждают события уже в других банках, больше не заходя на ветку ССВ.
Через три месяца после завершения Майдана в правительственном квартале все еще неспокойно. Чиновники Кабмина, Верховной Рады и Национального банка все чаще пользуются запасными выходами, ведь у центрального их поджидают вкладчики банков. Власть не может позволить себе обмануть их ожидания по одной простой причине: без восстановления доверия к банковской системе экономика не заработает. Но и без жертв этот процесс не обойдется
mirra написав:SWIFT-перевод не рекомендую. Мой провисел больше 30 дней точно и хоть бы хны банку ))) Под гарантию попадает, это верно (если сумма не ушла с текущего счета), но в случае ВА комиссию потеряете однозначно, а она не маленькая сейчас. Плюс потери процентов (хотя теоретически можно наверное подавать иск в суд на банк за неисполнение обязательств, но тут нужно быть готовым к долгой и муторной процедуре). Правда, если у вас крепкие нервы и вы азартный игрок можете рискнуть и поиграть в увлекательную игру "повезет-не повезет" в течение месячишка-другого. Если перевод небольшой или вдруг стабкредит , то все возможно.