Visky написав:Коллеги, подскажите, пожалуйста, как отдают $ в отделениях, особенно в Киеве, какую сумму удаётся снять за неделю? Как думаете поступит банк, если подать заяву про закрытие всех счетов и выплаты денег налом?
kwon написав:не знаю, вы тут такие страсти пишете... я неделю назад вынес 60к гр в два подхода, управляющий говорил, что пипл бабки понес на депо, но я туда больше не ногой, из принципиальных соображений...
мне в этом году только в трех банках правду говорили про финансовое состояние банка.в фи трижды в новом отделении меняют руководителя.разве от хорошей жизни уходят?ммм
v-tankehttp://gazeta.zn.ua/finances/vtoroy-tihiy-front-_.html Бахматюк выхватил, теперь все, смена власти, ставленница Порошенко больше не даст.В связи с докапитализацией Фининициатива на 10 процентов увеличила капитал.Больше ВСЕХ банков Украины
!!! Рефінанс на майже 6 000 000 000 грн!!! — це більше 500 міліонів доларів!!! — цей банк в сучасних умовах вартує не більше 200 лімонів дол
нерозумію, чому ж цей Бахматюк неповертає мої гроші з рахунку?
Подала документы на перевод в другое отделение. Реально не сложная операция, я рассчитывала на что-то более геморройное. Через 3 дня обещали все формальности закрыть.
Tata написав:Подала документы на перевод в другое отделение. Реально не сложная операция, я рассчитывала на что-то более геморройное. Через 3 дня обещали все формальности закрыть.
Tata написав:Подала документы на перевод в другое отделение. Реально не сложная операция, я рассчитывала на что-то более геморройное. Через 3 дня обещали все формальности закрыть.
Тут закрыть - там открыть... Правильнее было бы через 3-5 дней (когда убедитесь, что произошло на самом деле) - написать о процентном содержании геморроя в процессе. Так сказать, по свершившемуся факту, а не по первой части Марлезонского балета.