|
|
![]() Альфа-БанкDanaan, добрый день! с бонусными программами на открытие депозитов можете ознакомиться на сайте Альфа-Банка, а именно по ссылке:
![]() Альфа піднімає кредитні ліміти....так тримати.
Ось в кого Руському Стандарту слід брати приклад. ![]()
![]() Ничего не поднято... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() А я то думал Альфа железобетонная банка...
![]() ![]() ![]()
![]() а как со штрафными санкциями? банка обещала списывать долги за май-июнь Альфа-Банк отменяет штрафные санкции по кредитным продуктам за май-июнь для клиентов в Луганской и Донецкой областях. «В столь непростой период для наших клиентов как никогда важна поддержка. Оказавшись в самом эпицентре событий на Востоке страны, у многих из них возникли сложности при погашении кредитов. Именно поэтому мы приняли решение об отмене штрафных санкций за май и июнь в Луганской и Донецкой областях», – отмечает Артур Атанов, Директор по продажам и дистрибуции розничного бизнеса Альфа-Банка Украина. Всем клиентам, проживающим в Восточном регионе Украины, при отсутствии возможности погашения кредита и наличии просроченной задолженности, после обращения в банк штрафные санкции за май-июнь будут отменены. Для списания штрафов за просроченные платежи по кредитам клиентам необходимо обратиться в Контакт-центр банка: 0-800-50-20-50.
![]() kievlyanka Мне как то усе равно...я к такой категории не отношусь...плачу дисциплинированно...
![]()
![]() Re: Альфа-Банки правильно банка действует в южном направлении, там где море и солнце, там деньги
23 июня Альфа-Банк открыл в Одессе новое отделение "Южное" по обслуживанию физических и юридических лиц. Офис расположен в одном из центральных районов города по адресу: ул. Академика Глушко, 7/9.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|